партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей

А что с бомжами то делать??????

Главные источники мне кажется бомжи а вы все на вирус грешите вы сначала отмойте бомжей или это их не касается????

1
Гость
Вирус или нет,но никто не должен жить на улице,ни люди,ни животные. Почему этого не хочет понимать лидер нации,я понимать отказываюсь. Неужели не дать им социальное жилье,которое они не могли бы продать,общежитие,например?! Сократил бы з п своим чинушам и выкупил бы дома для этого. Все согласятся,что на з п в 600 тысяч никто не из них не наработал!!! Уверена,что каждый из них не наработал и на 6 тысяч! Спорим?
Гость
Не правильное распределение денег в стране.Как с голой задниуей ,это как в семьях ,на одно есть деньги,на другое не хватает,а государственные деньги должны не в карман уходить ,а на нужды страны .
Гость
А отели их поселили а Париже.
Гость
Помните у Горького: ночлежка была, в которой жили люди, по-теперешнему, бомжи. И всегда нетрезвый Сатин с самого дна той жизни провозглашал "Человек! Это звучит гордо!"
Что мы имеем сейчас?
Бомж -,аббревиатура (Без Определённого Места Жительства), но в языке функционирует как самостоятельное полноценное слово, имя существительное.
Гость
Это такие же граждане РФ,так почему у них нет никаких прав?! И не все из них продали жилье за бутылку.много жертв черных риелтеров. Не всем нравится жить так. Почему государство им не помогает,а помогает алкашам,рожающим больных и моральных уродов за 11 тысяч?!
Гость
Заткнись!Тебе даже родить нет от кого ,даже жениха нет с зарплатой в 11 тыс.
Гость
Заткнись!Тебе даже родить нет от кого ,даже жениха нет с зарплатой в 11 тыс.
Кто про что,а вшивый про баню. Опять эта рыночная вспомнила,что она в Германии родилась и как в гестапо орать начинает. И все об одном: о родах и о продажах. На всех ветках ,даже о бомжах.Ума оплата,ключ потерян.
Админ
Это не один человек написал ! Заблокировать ?
Лимона
Призналась сама , что даже вшивого лысого с бедной зарплатой ,мужа не имеет !
Гость
Я тоже раньше осуждала бомжей.Осуждала.Пока сама не заболела.И поняла, что в нашей стране даже непьющий, адекватный,всю жизнь проработавший человек, у которого нет денег на медицину, в случае серьезной болезни( у меня позвоночник в 50 лет "выстрелил") может оказаться в их ситуации.Сколько среди них с больными ногами и руками? Многие, сразу из больницы на вокзал. Не осуждайте.Все под богом ходим.В нашей стране особенно.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ