партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей

Ими гордится страна. Кто самый красивый генерал в России?

Кто самый красивый генерал в России? Не сомневайтесь — Ирина Волк.

1
Гость
Умница и красавица.
Гость
За какие заслуги она- генерал майор? Кто знает,рассказывайте. Она жизнью рисковала или только честью?
Гость
Я бы о ней вообще ничего говорить не стала. Но я частенько смотрю новости и чп, а там Ирина Волк.
Знаю её давно, то бишь с начала её деятельности в МВД. Но теперь каждый раз вижу и думаю: зачем она сделала это со своим лицом? Это так бросается в глаза! Недвижимая мимика, и еле губами шевелит. Одни губы двигаются и говорит она с трудом. Накачанными губами, черезчур в её случае и роде деятельности.
Она чуть старше меня. И у неё тоже неплохие данные от природы. Ну чуть высоковат лоб и выпуклый, немного близко посаженны глаза. Но в целом, годная внешность. И ей не надо было ничего с собой делать. Губы неестественные.
Гость
Так вот смотришь на неё и думаешь, что это тот случай, когда женщина боится и не хочет стареть. В свои 42 года пытается выглядеть, а главное строить из себя 20–летнюю девушку. Хочет нравитькся мужчинам.
Но она в МВД. А выглядит так – словно в борделе работает
Гость
Одно скажу, ни делала бы она ничего со своей внешностью и не хуже бы выглядела. Возраст ещё позволяет. А если уж начала, так и будет ботоксом качаться.
И многие уже на ней только подшучивают
Гость
А кого она хочет обмануть? Может, и для 70-ти, 80-ти летних бабушек, она и кажется на 20+.
Но я, почти её ровесница, и скажу, что она и выглядит на свои 40 лет. Так что напрасно в этом возрасте искусственно молодиться. Только лицо стало пластмассовым
Гость
При чем тут внешность? Ясно,что внешность хорошая,особенно для мента. Боттокса я на ней не заметила и думала,что она гораздо моложе,во всяком случае так выглядит . Меня больше интересует как она генерал -майором стала в сорок?
Гость
И у меня как–то не вяжутся серьёзные новости вот с этими ''рыбьими'' губами, в виде двух блинов.
Так и хочется крякнуть: ''мда''... И кто со мной смотрит новости, тоже это подмечает.
Вот такая ''красота''.
Гость
А какая должна быть внешность у женщины–мента? Внешность как внешность у неё (если не считать вульгарных, накачанных губ).
Вот если бы она работала уборщицей или на заводе, то это было бы странно и не соответствовало её внешности.
Гость
В ментуре,как правило,либо страшненькие,либо обычные-серые мышки. Так что,она выделяется. Но,вопрос остаётся открытым: она-- герой,рисковавший жизнью или чем то другим ради карьеры?
Император Соколов
Жаль что вас не интересует императоры. Но я тоже был генералом. И самый красивый Я!
Гость
Императорами интересуются а палате номер шесть. Там и Наполеона найдете.
Гость
Видно многих тнтесует за что женщина( вообще человек) в сорок лет может получить звание генерал-майора,поэтому в инете появилась статья ,рпзьяснчющая это. Зря,все осталось неясным,т к за набором слов так и осталось непонятно,за что же? Вроде,жизнью не рисковала,хоть и участвовала в операциях ,но операция операции рознь. А там во основном говорится о разоблачении мошенников,а не террористов и маньяков -кбийц. В общем,по он этой статьи захотелось узнать в чем же дело и ознакомиться с биографией. Странно,что имя и должность мужа оперативных работников скрывают,а их родителей- нет. Поэтому, единст
Гость
Пожалуй,единственное,что удалосьузнать,это то,что она пошла по стопам своей мамаши,а значит ,она по проторенной дорожке и есть кому за неё замолвить словечко. И даже ее дед был милицейской шишкой. Кажется,ясно стало.
Странно,что она коренная москвичка. Накрашена вечно,как провинциалка. Тем более это странно,что ее отец художник,поэтому вкус безупречный должен бы быть. Хотя,служба среди кирзачей накладывает отпечаток. Также странным кажется утверждение,что она русская с украинской фамилией и внешностью.
Император Соколов
Императорами интересуются а палате номер шесть. Там и Наполеона найдете.
Откуда такие познания? Эйнштейн ты что ли?
Гость
А она так говорит, как–будто боится, что с её губами что случится, осторожно так и чуднО, что её неестественные губы сразу в глаза бросаются, и по–моему, сама тащится от своих губ. Поддалась этой повальной моде накачивать губы
Гость
Там ещё одна такая, редко её показывают, но тоже из СК что–то вещает, средних лет и с надутыми губами, похлеще чем у Волк
Гость
Мне так, если говорить о новостях, больше по нраву Валерия Гавриловская. Она более достойно выглядит и лучше, чем та же Волк. Намного приятнее и симпатичнее. Но блондинкой ей было лучше
Гость
Волк с её губами и боевым макияжем только в стриптиз–клубе танцевать
Гость
Значит,давно ее не видела. Ещё с прежними губами- нормальными. Тоже удивилась,на фига оно ей. Не идёт. Зачем себя портить? Хорошая была внешность и возразить т ещё не тот,чтобы к пластике обращаться. Ну и генерал!
Гость
Значит,давно ее не видела. Ещё с прежними губами- нормальными. Тоже удивилась,на фига оно ей. Не идёт. Зачем себя портить? Хорошая была внешность и возраст ещё не тот,чтобы к пластике обращаться. Ну и генерал!
Гость
Наверное, есть у неё какой-нибудь воздыхатель. Так просто такую должность не получить. Через год маршалом будет.
Гость
Самый привекательный был Рокосовский.Волку не угнаться
Гость
Наверное, есть у неё какой-нибудь воздыхатель. Так просто такую должность не получить. Через год маршалом будет.
Так это не самый высокий у военных? Не еее?
Гость
Она симпатичная. Но в таком возрасте женщины генералы бывают?
Гость
Воздыхатель или родственники-неважно. Важно,что она абсолютная карьеристка,это кумовство и ТАКАЯ карьера, ТАКОЕ звание ею незаслужено. То,что о ее заслугах написали в статье,полностью посвященной этой теме(!)на звание генерала,да ещё и генерал-майора,да ещё и для сорокалетнего человека никак не тянет. Только если по большущему блату. Она просто выполняла свои обязанности,как это делают все,но Такое звание все не получают,она -- получила! Не знаю,чем кумовство так уж сильно отличается от коррупции.
Гость
генералъ Вовк и генералъ Захарова самые оаскрученные
Гость
генералъ Вовк и генералъ Захарова самые раскрученные
Гость
Есть еще один касивый генерал, - Наталья Поклонская.
Гость
Слушайте,нестрашная,еще не значит красивая.
Гость
Какая демократия,такие и генералы.Не для обороны
Гость
А для чего генералы то?!
Гость
Для престижа и для пенсии хорошей, наверное
Гость
Ну так это ей пенсия нужна,хорошая,а она сама то для чего?
Наталья
Рокосовский лучше всех на все времена!
Гостья
Рокоссовский и правда красивый,на кинохронике всегда это видно.
Гость
Вы уверены,что он еще жив?!
Гость
Поклонская-красавица и под риском всю карьеру:то башмаки,то политика.А эти чем рисковали,разные губастые?Им не подгоралоло,там:хочешь жить-умей вертеться!
Гость
Поклонская- серая мышь,даже если бы следила за собой. А она ещё и неухоженная . Красота,это гармония черт. А где там гармония? И где черты? Совершенно бесцветная внешность,как все. Единственное ее достоинство,это возраст,но оно быстро проходит.
Император Соколов
Волк эта стремная. Волосы жидинькие, рост как у дворняжки. С макияжем перебор.
Гость
Она симпатичная. Но в таком возрасте женщины генералы бывают?
А вообще женщины - генералы?!
Как-то не серьёзно, если только из-за недостатка мужчин
Гость
Был такой генерал Ермолов, красивая, звучащая фамилия.
Хочу спросить, как часто вы встречали людей с фамилией Ермолов?
Не Ермолаев, не Ермолин и тому подобное, а именно Ермолов.
Гость
Рост больше 170,волосы длинные и густота приличная. С макияжем перебор,но это не повод называть красивую женщину с дурным вкусом,стремной.
Гость
А вообще женщины - генералы?!
Как-то не серьёзно, если только из-за недостатка мужчин
А вдруг это-призвание?Были же исторические примеры:Жанна д'Арк,гусар-девица Дурова во время войны?:-D
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ