партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей

Ваше отношение к бодипозитиву

Я считаю, что это ужасно, что в моду вводят жир и уродство. Быть жирным это ненормально! Свои недостатки надо скрывать, а не выпячивать!!! Кто согласен?

1
Гость
согласна с вами, это ужасно
Гость
Ужасны доска и два соска. А Семенович ничего так, жиренькая в меру и поиграть, и пощекотать есть за что.
Гость
Семенович не только ''жирненькая'', но и страшенькая без косметики, мужиковатая, с большими руками (было такое фото на днях).
А жирненькая из–за своей огромнейшей груди, которую не дай Бог никому.
Семенович уже рассказывала в интервью, что это не пластическая операция даже, а результат заболевания – мастопатии. И она уже была вынуждена делать операцию по уменьшению груди. Грудь весит 10 кг.
У обладательниц такой груди болит шея, позвоночник. Невозможно лечь на живот. Спать только на спине. И можно задохнуться во сне.
К тому же большая грудь со временем может обвиснуть до пупа, а также больший риск – привести к раку, тем более при мастопатии
Гость
Хм, ты вы шо? Вы верите всему о чем пишут? А когда сами что-то строчите, поинтересуйтесь что такое мастопатия и может ли от неё вырасти грудь 10 номера. А рак такой подлый, что может поразить и 12-й размер, и нулевой.
Гость
Это да. Но она говорит, что и у её матери такая же большая грудь. То есть это наследственность, генетика.
Но носить такую ношу ради мужиков... Сколько сейчас таких увеличивших грудь до 6–10 размера.
А вот потом такая ''красота'', даже если от природы – хоть в штаны заправляй. Зачем такое на старости лет, допустим. Это уже против тебя работает, как лишнее. Лимфоузлы, много жировой массы – и раздолья для онкологии.
А если ты у тебя большая грудь, в принципе, не можешь спать на спине, то как быть.
Повесьте 10 кг. себе на шею...
Хорошо, что естественно, гармонично. И тебе идёт.
Гость
Также как Анфиса Чехова была раньше. Голова, шея, и сразу грудь. Всё – сплошная грудь. До талии, которую там и не видно особо. И сразу – бёдра. Сейчас похудела.
Фигура была как у дочери Розы Сябитовой. Маленькая пигалица и грудь
Гость
Что такое мастопатия знаю на примере своей родственницы. У неё несколько лет назад уже вырезали некоторые участки груди (желез), там были затвердевшие кристаллические образования (что–то в этом роде), узлы доброкачественные. Но тогда, пока ждали результаты анализов боялись, что рак. У неё не такая большая грудь, конечно, но достаточно для того, что с годами обвисла в результате естественных процессов.
И ей теперь всегда надо наблюдаться. По женской линии был рак груди
Гость
Зайдите в гугл наберите сиськи Семёнович до и после. Вы сами себе не поверите и не верьте в сказки. У мамаши была грудь, но не дойка, у нее тоже , а после увеличения стало что-то с чем-то.
Гость
По женской линии, то бишь в роду, у самого близкой родственницы на самой старости лет был рак груди.
А кристаллические образования – результат мастопатии пусть и не явно выраженной и незаметной.
В общем, надо обходить маммолога, узи, особенно, после 40 лет.
Я ещё ничего не проверяла. Пока не вижу в этом необходимости
Гость
И после 40 меня не загонишь)
Гость
Сиськи Семенович – её проблема. Они мне не интересны. Она сама в интервью о них говорила.
По мне большая грудь – беда. Можно долго минусы перечислять.
Я за тонкую талию, хорошие бёдра, ноги, и естественную нормальную грудь.
Что бы жить легко было)
Гость
Если Семенович не делала операций по увеличению груди, то сама себя выставила больным человеком, что не есть хорошо и умно.
Посмотрите её диагноз – гигантомастия
Гость
Если говорить об известных личностях, манипуляциях с внешностью, пластикой, операциями и увеличением груди, то Семенович – не удачный пример для такой темы. Я бы о ней вообще не стала говорить, как и о её фигуре.
Что касается пластики (если уж о ней речь), то самый положительный пример – Катя Самбука. Уж сколько она сделала операций и пока только всё удачно. Только вот за последнее время, её грудь стала ещё больше и уже перебор начинается на мой взгляд. Или мне кажется. Но раньше было лучше – всё аккуратно и гармонично.
Это ещё раз говорит о том, что кто начал делать эти операции и что–то себе увеличивать, уже не могут остановиться, всё им хочется больше, чем было. В результате получается, как в поговорке: лучшее – враг хорошего
Гость
У Семенович не мастопатия. Гигантомастия. Но так один фиг. Слышится как болезнь какая–то. Помнится она говорила, что заболевание гормональное, разрастание молочных желез. И у мамы её 12–й размер груди
Гость
У Кати Самбуки после первых операций – ''два мячика'' были вместе. Сейчас уже ''вымя'' начинает отвисать.
Остановитесь...))
Гость
Не надо спорить. В гугле есть и мама далеко даже не с 6 размером, и она сама до пластики. Тепеть мода пошла на удаление имплантов и на здоровье, а искусственные сиськи здоровья не принесут, вот и врёт ваша Семёнович.
Гость
Значит про генетику врёт
Гость
Я думаю когда эти все телки делают пластику на чем угодно, они все время начинают замечать другие места где что то не то , это как ремонт квартиры, начнёшь его и везде все заметно , тут не так там не так, короче, у них проблемы с психикой.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ