партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей

Ну как вам ПЕРЕСТРОЙКА ????

За 30 лет ,результат нравится?Без работы ,зарплата 14-25 тыс.,ну и ????Что дальше ????Умные наши ...как в 90х.,было.Самоуверенные ,корона свалилась?

1
Гость
Кто это вспомнил? Вы б ещё царя гороха вспомнили. То они совок вспоминают,то производные от него перевороты: что 1917 года,то на 70 лет позднее.
Перестройку прекратил Ельцин,отстранив хитростью Горбачева и приведя во власть бандитов. Тут нечего обсуждать. Перестройка началась и сразу же захлебнулась в крови 90-<цензура> с благословения ельцина. Который и нынешнего благословил. Закономерно,что к бандитам и вернулись. Опять 90-ми запахло.
Гость
Да пахнет.Чувствую.Они не справятся со страной сами.
Гость
Вялая жизнь какая-то :-(
Гость
Они говорят ,о повышении зарплат чиновникам,типо все туда пойдут устраиваться ,что они говорят ?По радио.Говопят ,что люди пасивны.Да нет клиентов ,люди без денег дома сидят.Я раньше майонез покупала ,в суп.Два дня без майонеза живу .Клиент откуда?Работы нет.
Гость
Вообще ничего не покупаю.Даже фери.
Гость
Горбачев главный виновник развала СССР. Документы есть в открытом доступе никто уже не скрывает.
Гость
Вы что,бредите? Какие документы,если я жила в то время и отлично помню Беловежское соглашение. А фейк с документами ,наскоро состряпанны теми,кому это выгодно молодняку скормите,может проглотит!
Ельцин встретился вас лидерами других республик и подписал с ними договор о том,что СССР разошелся по углам. Или Горбачев идиот,чтобы без должности остаться?! Ельцин остался президентом рФ,остальные лидеры республик-- у себя так и остались,только уже автономно,а должность президента СССР перестала существовать. Таким образом Горбачева ушли из политики. А теперь ещё и упрекают в этом! Ну и наглость!
Гость
Вы что,бредите? Какие документы,если я жила в то время и отлично помню Беловежское соглашение. А фейк с документами ,наскоро состряпанны теми,кому это выгодно молодняку скормите,может проглотит!
Ельцин встретился с лидерами других республик и подписал с ними договор о том,что СССР разошелся по углам. Или Горбачев идиот,чтобы без должности остаться?! Ельцин остался президентом рФ,остальные лидеры республик-- у себя так и остались,только уже автономно,а должность президента СССР перестала существовать. Таким образом Горбачева ушли из политики. А теперь ещё и упрекают в этом! Ну и наглость!
Гость
Мадам, нет никакой наглости. Есть документы а открытом доступе как и за сколько Горбачев отдал или предал родину нашу.
Гость
Это правда, над Горбачевым тогда не смеялся только ленивый. В один миг все потерять,будучи первым и последним президентом СССР. Как он поверил Ельцину,согласился с тем,что тот будет президентом РФ,в то время,как сам он-- президентом СССР,а Ельцин за его спиной встретился с лидерами других республик и сговорился с ними распустить ссср!
Как по мне,так ,если б Горби это сделал, так ещё один плюс ему. Но, это сделал Ельцин. И только с одной целью: чтобы над ним никого не было.
Что и сейчас мы наблюдаем.
Горби-- младенец по сравнению с ними со всеми.
Гость
У Горбачева деда расстреляли. Раскулачили и расстреляли. Поэтому он и затеял перестройку. Какие и за что деньги, это можно как угодно притянуть. Даже,если брал за что то,то явно не за это,потому что сделал это не он. Беловежмкле соглашение,распустившиеся совок,кто подписал?! Его там и близко не было!
За какие то деньги продать должность лидера страны-- это даже не глупость,а хуже.
А что же касается предательства,то,кто бы ни распустил совок,это не предательство,а великое благо,за кого которое я не перестаю благодарить небеса.
А Вы бы лучше опубликовали за какие и чьи деньги предал Родину Ленин
Гость
Совок-- не моя Родина. Моя Родина-- Россия. И предал ее Ленин.
С у.ка Лошара
Люди давайте забудем всё,что они сделали ,это их проблема!Давайте тупо жить ,и пусть всё идёт своим ходом!Не надо им мешать,они сами ластами завернутся
Гость
Пока они они заворачиваются,мы уже завернулись. Как раз по потому что тупо жили.
Гость
Не получается у вас,да? Не продумали ничего. Надеялись,что дураки все вокруг,а вы молодцы ,да,такие? Вот,все у вас так,через одно место. Начинаете,утку запустите,всех обмануть хотите и...попадаетесь. Все ещё до сих пор надеетесь со страной справится? Не видите,что она уже вышла у вас из под контроля?
Гость
В начало перестройки в дет.саду была, потом в школу пошла. Успела только пионером стать.
Но память хорошая. Много чего помню.
Путч помню. Очереди километровые за куском сыра, на руке номер писали, весь вечер с мамкой стояли в очереди, всё по талонам. Пустые прилавки в магазинах, где только банки томатного сока и джем
Гость
Вот правильно,сейчас тоже тупо живём.Северный поток не достроим ,нет технологий!Надо учиться договариваться,народ облезлый ,в отраслях коррупции,с чего дадут достроить газовый поток ,ну северный-2
Гость
Сейчас сново будете в очередях стоять.Читайте новости.
С.ук.а Лошара
Потому,что вы мешаете.Три копейки просите .Это не поможет всё-равно
Гость
Юлия Цезаря ещё вспомни.Ушло это ,100.лет назад было.Как же вы русские и-не русские любите мусолить старое,а жить сегодня кто будет?Гости из средней Азии ,вы лохи.
Гость
Кто будет стоять в очередях?Правительство,чиновники?! Я писала кремоеботу,а не несчастным,обманутым, уже в который раз ,людям. Писала о том,что у кремоеботов мозгов не хватает всех надуть. Тупые потому что. А Вы так говорите,как будто сами не будете стоять. Чему радуетесь то? По ТВ в новостях ежедневно бодро рапортуют о несуществующих достижениях,а люди живут беспросветной серой жизнью-- все отдельно: правительство отдельно и мы отдельно,все как было в совке. Осталось только очереди добавить и еду подальше от наших ртов держать и полный портрет,потому что мозгоклюйство уже началось
Гость
Его спасал только имидж хорошего парня. Потому,до сих пор он был успешен и любим. До сих пор,потому что уже-- нет.
Быть диктатором не получится у него. Уже не получается. Характер не тот,да и экономика страны не выдержит. И народ не выдержит уже,долго терпеть не будет. Короче,никто уже не выдержит. Дважды в одну реку не входят. И мозгов не хватает,чтобы это понять. Зачем мозги,если хотелки больше мозгов.
Гость
Ещё раз говорю,для особо тупых: если говоришь"вы русские", представляйся,идиотина,что непонятно?!
Гость
20 лет заниматься только одним-- укреплять вертикаль власти, это же как то характеризует человека! А страна,между тем,расползается,как истлевшая ткань . А он замечать даже не хочет.
Гость
Сталин тоже укреплял. Доукреплялся!
Гость
Не зря его дед ему прислуживал. Не с того узоры рисует.
Клава
У кого мозги и возможность были, уже свалили. Хватит за мыльные пузыри хвататься и жить одной надеждой. И ежу понятно, что олигархи все всегда будут растаскивать, а народ будет жить в нищете.
Гость
Это только Вам и чиновникам,а также бандитам, этой страны понятно. Попробовали бы они растащить нормальную страну.
Что касается ума,то я встречала и поумей чем Вы и все они здесь. Ни одного там.
Клава
Это только Вам и чиновникам,а также бандитам, этой страны понятно. Попробовали бы они растащить нормальную страну.
Что касается ума,то я встречала и поумей чем Вы и все они здесь. Ни одного там.
Умники могут только сидеть и философствовать и стишки сочинять. Кроме военной техники и натуральных ресурсов, страна ничего не может экспортировать. Вечный сырьевой придаток.
Гость
Это самое сырье стоит куда больших средств,чем все продукты кремниевой долины.
Гость
Это да!Тупые значит.Говорю же ,что талантов нет в стране.
Гость
Рыночной торговке из аула,конечно виднее,есть в стране таланты или нет. Она ведь таланты юанями измеряет.
Юлия
Сама , из аула ? Всё пишите, и пишите.
Гость
Кто такая рыночная торговка?
Гость
Юлия,это форум,если Вы не заметили и тут все пишут.
Гость
<цензура>,"ну как вам перестройка"!!! Вспомнил через 30 лет!! Ещё через 300 бы поинтересовался. Чего не спрашивал,когда у всех свой бизнес был и все на Сардинии отдыхали? Нет,он дождался,когда кремль повернул к совку назад,когда все все потеряли и дошли до ручки в своей нищете,почти как в совке, и тогда начал спрашивать. Думает,если он идиот,то все вокруг еще глупее.
Гость
Тьфу,"ну как вам перестройка"!!! Вспомнил через 30 лет!! Ещё через 300 бы поинтересовался. Чего не спрашивал,когда у всех свой бизнес был и все на Сардинии отдыхали? Нет,он дождался,когда кремль повернул к совку назад,когда все все потеряли и дошли до ручки в своей нищете,почти как в совке, и тогда начал спрашивать. Думает,если он идиот,то все вокруг еще глупее.
Гость
20 лет назад нищали без смартфонов, интернета, цифрового ТВ., и.т.д.., теперь нищаем со всем этим. Поздравляю господа нищие!
Гость
Правильный ответ!
Гость
Прекрасно жили все эти 20 лет. Пока кое кому не надоело внутренней политикой заниматься и решил на внешней состредоточиться . Кто хотел, тот зарабатывал и все имел,пока бизнесу кислород не перекрыли.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ