партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
1 2
Гость
Илиотка
Гость
А чего на предыдущей ветке с такой темой молчала,когда я тебя разложила на составные? Немуймешься никак,да и сказать уже нечего? На вечернюю дойку не опоздай.
Гость
Сейчас всё автоматическое .Не боюсь коровника.
Гость
Зарплата вовремя,а не бегать по Москве и искать типо своего человека,начальника ,самодура !Ищи сама если сможешь найти!
Гость
Какая зарплата ещё и в коровнике?! Работали за трудодни,а не за деньги,дура деревенская
Гость
Там невероятное зарплата ,по 70 тыс.Приходила вчера налоговая ко мне ,очень уж не деревенские,ограбили ,и ушли.И зарплата очень маленькая у них,мне сказали.Так,что обязательно пойду в коровник .Чем так страну позорить.
Гость
Я клуша ,деревенская ,зато меня мужчины богатые и красивые выбирают,а вы когда это видете ,с ума сходите,а мне смешно
Гость
Какие богатые тебе,в совке нет богатых. Совсем завралась. Лимона,что ли ,опять?
Гость
Ненормальная ,что-ли ?Заграничные принцы
Гость
Совок это для России хорошая модель.СССР .Я не думаю,что Зеленский и там ещё <цензура>.президенты справятся с жизнью своих стран.Я не верю,всё будет тихо,дебоширы побуянит и все смирятся с участью своей.
Гость
Он уже и есть.Просто ещё не остыл.
Гость
То есть ты, проголосуешь здесь за совок,а сама выскочить замуж заграницу и слиняешь?! Вот,все вы такие,коммуняки. Вам главное,чтобы другим не было лучше.
Гость
СССР и есть совок,дура. Он просуществовал еле еле,тяжело скрипя 70 лет и развалился с удовольствием нашим общим. Только вспомни. Потому что невозможно долго удерживать людей в несвободе и лжи. Для тебя модель хорошая,значит ты,либо мазохист,либо надеешься занять номенклотурное кресло и тайно жить как принцесса в окружении рабоа,как это и было в совке.
Гость
Россия тысячу лет прожила без совка и дальше проживет. А ты и все,кто хвалит утопию-совок-- предатели Родины. Потому что совок в Россию привел брат террориста и сам приверженец красного террора,а также немецкий шпион . Вот все вы такие и есть. Это было на руку только Германии- врагу России в войне.Я бы сажала за красную пропаганду, без сожаления,как за фашизм. Заниматься геноцидом населения своей же страны даже хуже,чем чужих. Хотя,из худшего не выбирают.
Гость
Непонимаю,почему не сажают и не с запрещают эту утопию. Ленин шпион? Шпион. Шпион государства,с которым мы воевали на тот момент? Да. Значит он кто? Предатель Родины,а кто же ещё. К тому же ещё и воспользовался военным положением родины,а значит ее уязвимостью,чтобы устроить переворот. Госперевороты незаконны? П.об этом постоянно твердит. Так почему именно этот перевод ему нравится настолько,что он его не осуждает,а всячески приветствует? Отсутствие логики? Надежда на отсутствие логики у нас? Двойные стандарты.
Гость
П.был шпионом,то есть разведчиком в пользу России, Ленин--в пользу Германии был шпионом. То есть они должны быть врагами и он не может испытывать к Ленину положительных чувств . Тогда,почему испытывает?!
Гость
Зарубеж замуж?---Нет вон уже за принца Малазии одна вышла,домой назад отправили.
Гость
Что "нет уж"? Кпрфовцы уже собрались туда замуж,после того,как нас всех тут в совке оставят.
Нейросеть
Две тупые дуры рассуждают о политике, ровным счётом не зная ни истории, ни политики, на даже географии.
Гость
Так опровергните ,если такой умный и все знаете? Не можете? Знаний не хватает,? Или ,все таки,одна из "дур" права и возразить даже нечего,а надо,потому что кремлебот?
С.у.ка лошара
Зачем знать историю и географию,прошлое не надо ,что-бы построить новое.Хватит прошлое мусолить.Да лоханулись,более хитрые жители страны воспользовались .Хитрецы ,а мы лошары
С.у.к.а.Лошара
Все умные ,а пользы нет.Лучше признайтесь,что не знаете,что делать вот и всё.
Гость
Зачем знать? Чтобы не повторять. Все просто.

Признаться в чем? Мы можем и должны ,знать только то,что делать с собственной жизнью( надеюсь,этого хоть у нас не отнимут,как в совке), а что делать со страной должны знать специально обученные люди. Нас не спросят.
Гость
Вот тогда и выступай перед мужем ,умная ты наша!Специально обученные люди.И не кричи ,что умная.Не умная!Нет в России технологий,что-бы газопровод достроить.Всё баста .Сидите скромно.
Гость
В России кто кого наколит ,кто хитрее тот и в дамках.Правильно,что люди дома сидят и не активны.Я тоже теперь такая ,сижу дома из окна наблюдаю.Когда на горизонте появится ,то,что мне надо ,я выползу.А,так идите к чёрту ,сами живите.
Гость
При чем тут газопровод. Тут про фому,а он про ерему. Ещё кто то тупой у него? Весенне обострение или что?
Гость
А это такой тип мужика,когда женщина не может быть умней по определению.
Реалист
Действительно,наверное хватит
уж прошлое проклинать и нынеш-
нешные
Реалист
...невзгоды валить на усопший СССР.Его уже 30 лет как нет и мы
люстрацию,вроде хорошо провели,
свободными (во всём)стали,желез-
ного занавеса нет,езжай хоть к черту на куличи,свобода слова,пе-
чати, <цензура>,лесбиянок,колбасы и
водки навалом-хоть пойЖо еш.Есть
двух платный парламент (кому не лень все лезут в депутаты)Есть ЛДПР, КПРФ который на ладан ды-
шет,люди,иногда,постреливают пе-
ше ходов, свои воры,свои корруп-
ционеры-есть всё чего не хватало
в СССР для полного счастья,кроче
всё как у людей и не пора ли нам
прекратить проклинать тьму,-свеч-ку-то уже зажгли,стало светеле.
Гость
Темнее стало. Забыть не могу ту серость днём и темень вечерами,все время,пока был совок. А совковская вонь будет сопровождать нас ,пока Там( наверху)будут люди с красным партбилетом. Стреляли и в совке,особенно кавказцы( и сейчас это они стреляют),и много чего было,только нас в это все не посвящали. А Вы верьте в свою свечку(мне вот свечи мало), или ловите в свои сети незнакомых с этим адом людей,смотря какую цель преследуете.
Гость
Я по радио слышала ,говорят,что ещё Брежнего знали,занимаются политикой с тех времян.Они-никто не ушёл ,из политики кто развалили СССР ,все там.Какой ужас ,никто не понёс наказание.Бедная страна !Санкции никогда не уберут!Их просто всех нихотят и точка.А,мы как жили плохо ,так и будем.
Гость
Конечно,все партийные деятели,как были в шоколаде в совке( а в шоколаде тогда были только они-номенклотура),так и остались ли сих пор). Чего один только Кириенко стоит,живущий в роскошном дворце,в то время,как всю страну без жилья оставил! И орден за это получил! И он ещё не самый известный и не самый провинившийся чиновник из нынешних. А страна,как загнивала,при них тогда,так и сейчас. А сейчас уже на последнем издыхании,а они понимать не хотят и занимаются только одним-- укреплением своей власти! Уже не над кем будет властвовать ,ещё пара лет и все.
Гость
Даже больше скажу: тот,кто создаёт тут все эти бесконечные темы о "прекрасной"жизни в совке,надеется стать номенклотурной,вернув его. Потому что,такой серой( ещё хуже,чем сейчас и намного!),жизнью,как тогда, не захочет жить никто. Потому что жизнь одна и так,как прожили ее наши родители и деды,не дай бог никому!!! Ну,или же,это очень завистливый человек,который согласен и сам мучиться,только,чтобы никому никогда не было хорошо. И такие люди бывают.
Гость
Слышь ты,убожество, очень тебе хочется в совок? ! Ну так и езжай в чумной Китай. Только там тебе и место! А сюда никакую заразу не надо! А красная зараза ещё хуже вируса. Надольше остаётся.
Гость
Чтобы понимать,кто у кормила власти(а в случае с нашей страной,правильнее говорить:у кормушки) ,не обязательно слушать кто что говорит,в т ч по радио. Достаточно ознакомиться с их биографиями!!! И все станет ясно!
Гость
Попроси маму родить тебя обратно. Других возможностей нет и быть не может.
Гость
Ваша,гэбэшная точка зрения,как всегда хамская ,конечно, никого не интересует. Засуньте ее себе поглубже,может и сами родите кого нибудь обратно.
Гость
Не только без жилья,Кириенко на пару с Ельциным,тогда всю страну без денег оставили. Просто вытрясли последнее из карманов населения. Как настоящие аферисты обманули всех. Ну,кто же не поверит главе государства(!),когда он говорит,что даёт руку на отсечение,что дефолта не будет и волноваться не о чем?! На следующее же утро(!)случился дефолт и все нищими остались. Никто не вспоминает это,потому что Ельцин,он же хороший и Кириенко надо наградить,потому что помогал Ельцину население грабить,как два бандита с большой дороги. Так что, Ельцин не только привел бандитов в Кремль,он ещё и сам был банд.
Гость
Кириенко-комсомольский работник,ельцин- партийный. Оба совки. И совки все,кто нам новую конституцию пытается навязать.
Гость
Странно то,что это кого то уливляет. Потому что государственная идеология,основанная на зависти ,к иному итогу привести не модет. Основной лозунг красных: чтобы не было богатых! А не бедных!
Гость
Странно то,что это кого то удивляет. Потому что государственная идеология,основанная на зависти ,к иному итогу привести не может. Основной лозунг красных: чтобы не было богатых! А не бедных!
Гость
Но,богатые у них все же были. Их лидеры. Идеология государства,основанная на лжи и подходящая только для завистников. Из них и делали дураков ,трудящихся на пузо номенклотуры и получающих подачки со стола.
Гость
На соседней ветке говорят о Норвегии,где каждый житель получает дивиденды с природных ресурсов. Норвегия-королевство,между прочим. И монархия там давняя. А не совковская,которую нам пытаются навязать. Если хотят сделать нашу жизнь нормальной,то что мешало им сделать это до сих пор?! Совки потому что,с совковской идеологией. И монархия будет у них такая же- совковская для безродных,основанная на зависти и лжи.
Гость
Есть теперь гоблинвестник
Какой вампиризм
И ,я так думаю.
Гость
Не рациональное использование денег !Денег должно всем хватать,потому,что страна.Если где-то просело ,значит ,сто-то не так делают.Надоело всё.
Гость
О каком рациональном использовании,вообще о каком бы то ни было использовании,может идти речь,при перманентной отправке дензнаков за бугор.
Антисовк
Господа!Выход из этой ситуации
есть!Давайте,всем миром,на следу-
юших выборах,проголосуем за
Собчака! И будут у нас пенсии огромные в 40 лет,а пострадавшим
от совковского ига (возможно и от
татро-монгольского)выплатят единоразовую (т е всё сразу) компенсацию в долларах.Она,Соб-
чак, вернет Крым хохлам, после чего англосаксы отменят все санк-
ции,перебъет ЛНР ИДНР, уничто-
жить всё что будет напоминать о
совковском прошлом РОСИИ,(особенно рубль)и заживем мы
счастливо и умрем, как в сказках-
в один день! (В.М.ПАТРИОТЫ!)
Гость
Бедная Родина,кроме как за истеричную содержанку и голосовать не за кого.
Засовок
Она обманет.Бред не пиши,давайте обидемся хором и всё,на всех.
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ