партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз или кто такие бомжи?

Много ли бомжей в вашем городе? Кто довел людей до такого опущения ?

1
Гость
Все мы,это люди живущие на улице ,потому,что вовремя не помогли .Любой может оказаться на их месте.Не нужные отвергнутые люди.Очень жаль ,что всё так!Это виновато общество и выше по спирали.
Гость
Иди поживи на улице неделю!И всё узнаешь.Случайно застрял ,например в Москве есть бомжи всех национальностей,и араб и негр,они уже по русски хорошо разговаривают ,с русскими бомжами бомжуют вместе.Денег нет уехать ,так получается-это не совсем алкаши.
Гость
Я бы не сказала ,что это злые и агрессивные люди.Рассудительные,и есть даже из тепличных условий,одна женщина кстати очень стройная ,и изящьная ,жила в метро -ну,что скажем?Она всегда мыла ноги ,и руки ,её вещи были в порядке.Сейчас зима не видно её.Она на остановке жила.В шляпе-кстати ходила.Так,что это любой человек может оказаться .
Гость
Чёрные риэлторы постарались,или родственники.
Гость
Это тоже,потому,что они верят.Я же говорю,что они не хитрые
Гость
Любой человек посади его на улицу на три мес.-это бомж ,типаж так меняется,это очень страшно.Если бы многие знали,не уезжали из дома,и не уходили из семей.Очень жаль.
Гость
А стариков как обманывают и оставляют без жилья?
Гость
Хорошо если оставляют в живых.
Гость
После смерти брата,моей маме,очень пожилой женщине звонили с утра до ночи.И все время говорили,что звонят по объявлению о продаже квартиры.МФЦ и менты дают наводку на пожилых и пьющих людей.Хорошо, что мы вовремя обратились ССБ.А была бы мама одна быстро бы оставили ни с чем .
Гость
Там не только старики,там молодых бомжей полно парней ,30 -35 лет.40-45,и дальше.Старики на улице умирают быстро,да и женщины тоже любые,ещё мужики держатся за счёт алкоголя ,но это всё- смерть.Человека из этого назад вернуть почти не возможно.Очень даль,что у нас такая ужасная пенсия у людей,и зарплаты отвратительные,наша жизнь похожа на лолубомжей.Любой может оказаться,выпав из жизни.
Гость
Да.После того как стали приватизировать квартиры стало ещё хуже.Сколько людей на улице осталось.И вполне приличных.
Гость
Многие тупо застряли в городах чужих,или в стране ,не смог уехать,документы просроченные ,денег нет,работы нет.И т.д..
Гость
Деменция. Старики и молодёжь теряют память , не могут попасть домой. Страшно.
Гость
Это тоже!
Гость
Или им помогают потерять память с определенной целью.
Гость
Это происходит само ,от стрессов.Они забывают прошлую жизнь.
Гость
Деменция и Альцгеймер помолодели равно как и другие опасные болезни.
Гость
На смену местным бомжам ,пришли приезжие!Если первые вели аморальный образ жизни ,то сейчас люди застрявшие в больших городах,оставаясь без работы,и документов!
Гость
Я видела ,азербаджанец ,узбеки,киргизы,негр,араб,в Москве.Видела
Гость
Что славян нет бомжей?
Гость
Их в достатке во всем мире любой нации и любого цвета кожи.
Гость
Так что удивляться, одиноких и больных "сдают" наши блюстители, соседи и всякие ,конторы имеющие контакт с одинокими людьми ,естественно не бесплатно. Время такое настало :не только от государственных"данайцев ,дары приносящих", но и от родных детей, и родственников ближних и дальних надо прятаться. А сейчас и вовсе радеют за принятия закона о признания об установлении "опекунства". Так что скоро все будем в метро сидеть и спать там же!
Гость
Я видела ,азербаджанец ,узбеки,киргизы,негр,араб,в Москве.Видела
Им что, мёдом в Москве намазано? Пусть идут в свои посольства и ТАМ ищут помощи для возвращения в СВОИ города! Хватит загаживать Москву, да и вообще Россию!
Гость
Мало.Сейчас словяне есть группы ,или одиночки,но тоже случайно в Москве застрявшие.Цигани вытеснили ,ну эти их цигани таджицкие попрошайки!А русских бомжей вообще не видно сейчас,сейчас они на улицах не выживают.
Гость
Нет их короче.Дома у себя в деревнях бомжуют.Ну словяне.Не выезжают.
Гость
Случайно остаются,может дома нет ,или возвращаться не хотят!или некуда ,может выгнали ,или дом сгорел.Разные случаи,я не разговаривала ,я вижу просто ,проезжаю на работу
Гость
Там тепло во первых,и там люди мелочь бросают,там целая жизнь,а тут не выжить.Не дают им на еду,хлеб один раз купила ,ну,что я 10 руб.,ему дам,может он не придумает ,что на них купить.Там не замёрзнуть ,и там они бомжуют от лени,а не от того,что выбросили на улицу.У нас и жён с детьми выгоняют,сами же фильмы снимаете по тв .,же шёл фильм наш,на эту тему.
Гость
Да все люди боится именно этого.Нет работы,всё скатывается вниз.
Гость
Чиновники,если попадаются или застрелился,или сел.У нас у обычных-это опасность И это не то,что вы думаете аморальный человек,или плохой.Вообще этим надо заниматься,распутывать всю цепочку событий ,что происходило.Найдётся много виновных.
Гость
Это тоже самое смерть,только тянется .На улице остаться страшно.
Гость
Видимо вы правы похоже на медленное умирание. Кстати, мы говорим не только о Москве, такая ситуация во многих странах мира. Есть люди которым нравится бомжевать, но по большей мере многие оказываются на улице не по своей воле.
Гость
А у нас слуги народа оч "заботливые". Сначала лишают людей жилья всякими дефолтами и черными риэлтерами,которым они лицензию на деятельность выдают. А потом называют их бомжами. Они тоже граждане РФ и разве не надо о них позаботится?! Ну,дали бы им социальное жилье где нибудь в общаге. Необеднело бы государство. Зарплаты себе поменьше бы назначили и сделали бы. А то зарплата у слуг народа в 100 раз выше,чем у его хозяев. У Кириенко бы отняли непонятно на какие баблосы(он же всю жизнь на госслужбе, с совка) приобретенный особняк и поселили бы там бомжей. Это ж он всю страну без жилья оставил
Гость
Не, Кремль хочет совок вернуть,вот и пускай делится тогда! Какой основной принцип совка? Все поделить. Пускай делятся. А тем более Кириенко бывший комсомольский лидер,сам,в свое время, был за подобное распределение,вот и пускай пример покажет.
Кто ЗА то,чтобы Кириенко отдал всю свою недвижимость бомжам? Голосую первая : я -- за.
Кто за то,чтобы госчиновники высшего эшелона делились своими зарплатами с нами?
Серьезно,пусть идут до конца. А то,голову они нам хотят морочить совком,дураеов круглых из наснас делать,так пускай и баблосами делятся.Только дурак недооценивает других людей.
Гость
Не,если можно потрясти упырей с дворцами ,я за совок. Пускай национализируют все,что они наворовали,как в революцию это было. Только тогда отбирали ,как правило, нажитое трудом и заработанное,в отличие от них.
Или кто нибудь может сказать,что они хорошо страной правят? Страна в шоколаде и они имеют право на такие зарплаты?!!! Пускай прочувствуют,что пережили люди,которых их предки обокрали и выставили из страны на чужбину.
Гость
Вот зачем им дворцы? Или они принцы ,выросли во дворцах и другой жизни не знают,как дитя кулис не знает реальности? Нет,они совки и выросли в совковских коммуналках. И их претензии на роскошь просто смешны и свидетельствуют о нищете их духа. Будут нам про "светлое" совковские прошлое заливать здесь и на ТВ. Нет уж,дураков нет,хотите совок-- придется делится!
Гость
Я за то,чтобы у абсолютно всех чиновников отобрать из дворцы,а иначе их домики не назовешь ,и поселить там бомжей. Иначе,какой же это социализм?! Давайте вспомним,как он начинался. Вспомнили? Ещё хотите социализм? Или дворцы себе оставить свои хотите?!
Гость
Они по 600 тысяч з п себе назначают из наших налогов или из нефтяных и газовых? Если последнее,то мы тоже хотим такие з п. Мы,в отличие от них,хорошо работаем ,исполняем свои обязанности без брака и с благодарностями. А они вообще з п не заслужили ещё,никакую,а не то что такую. А ,если первое,то я вообще не готова из своих налогов оплачивать ту деятельность,какую они развели.
Гость
Словян бомжей нет,есть безработные .Сейчас подаяние не подают,люди злые.Условия такие,они не выживают,сколько людей прошлой зимой замёрзло.
Гость
На лавке ,на Красной площади.Люди перестали заботится друг,о друге,как раньше
Гость
Я видела бомжей мужчин ,лет 30)35.Вполне симпатичные ,можно сказать красивые ,высокие и молодые,это безработица.В Москве.Возле "Перекрёстка ",вонь стоит саками,всё-равно не выгоняют ,там двери дует тёплый воздух,деваться не куда,подъезды заперты!
Гость
Столько проблем в стране не решаются,потому,что деньги на это не выделяются,люди сами карабкаются .Вообще как можно лишить населения рабочих мест ,пригласить этих крокодилов из средней Азии ,вытеснив свой народ с пропиской ,что русский человек не пойдёт работать водителем автобуса,маршрутки?Не верю.Бизнес это не для всех.Не все умеет.
Гость
Где купить обычной вкусной сушеной тараньки?
Гость
В ж.о.п.е.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ