партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей

Страшна как смертный грех или Откуда миллионы у рассуждающей о нищих россиянах Алены Водонаевой?

"Знай свое место, тень!"

1 2
Гость
Мокрица
Гость
Сами же её и подняли.Я не знаю кто она.Но то,что денег нет у нас ,то и нет.А,с чего они будут?В хор.,семьях есть ,в плохих нет.У неё тоже мужа нет,вот и злится.Просто пусть напишит,что не получается у неё с мужчинами и всё
Гость
Это единственный случай,когда я с ней согласна. Согласны и абсолютно все мои знакомые-- порядочные и образованные люди. И уж если такой неоднозначный персонаж,как Водонаева это понимает, значит пора признать,что это очередная провальная реформа,а не организовывать травлю человека(каким ты он ни был,неважно а данном случае. Все имеют право на свое мнение)везде,где можно,даже на этом форуме.
Гость
Или надо прекратить эту травлю или признать,что свободы слова в нашей стране уже нет.
Гость
А по моему, тень это Соловьев со скабеевой. Причем, мерзкие тени.
Гость
Водонаева в прошлом журналистка вот и вспомнила свою древнюю професию. Насобачилась гарно! Так и продолжала б в этом духе. Цены б ей не было!
ГостьЯ
Не знаю кто она и чем занимается. Но дерзость и смелость дивчины вызывает респект. А как спикер гос.дуры взвился, прям, мама не горюй! Я те, девка, дам по мордам... Какой однако,дрянной пацан, не мужик, однозначно!
Алена
Будущее детей наших должно быть гарантировано государственной политикой уже сегодня, когда молодые решаются на рождение ребенка. А его у них нет! Как нет уверенности в завтрашнем дне, стабильности в обществе. Прежде должны поднять уровень жизни населения, построить детсады, школы. Создать рабочие места с достойной зарплатой и т.д. Сегодня же мы видим, что сверх уровень жизни подняли себе члены правительства, депутаты Госдумы, сенаторы, весь высокий чиновный ряд... Для народа крохи с барского стола. Комментарии излишни.
Гость
Это даже не крохи, это издевательство.
Гость
Кстати, о том глаголет и Водонаева. Считаю, она права, а как ее обложили на ТВ, снимки давних лет выставили. Вражина номер один, не иначе.
Гость
Умора целая! Как его который в Госдуме главный заявил , мол штраф на нее 100 лямов наложить на таку-сяку! Ишь! Он видно тыщями уже забыл когда занимался. Пренеприятнейшее существо! И откуда оно выплыло наверх, кто-то же выссрал его.
ГостьЯ
Да.Володин это. Явный конформист. Тоже родом из глубинки. Видать по нему, нахлебался лаптями щей. Теперь вот, отрабатыват за место хлебное в госдуре. Как окрысился, однако. На Водонаеву. Вот так бы хоть разочек на Жирика поднял голос. А?... Куда там!
Гость
Он может всех оштрафует? Потому что так думает целая страна.
Гость
Ой,страшная она! Кто это говорит? Скабеева? У которой ни на кожи,ни рожи,ни лица ,ни фигуры. Смотреть противно. Да,Водонаева на любителя,но в ее внешности есть ряд достоинств,в то время,как относительно скабеевой даже о внешности вообще говорить не приходится.
Гость
Скабеевой крысятнице самой рожать надо! Впрочем, не дай бог, наплодит себе подобных, спасу не будет.
Лиона
Есть содержание послания, а есть форма, и если форма подкачала как у Водонаевой ,то содержание никак восприниматься не будет, да еще на таком уровне, но здравое зерно в ее рассуждениях есть.
Гость
Она уже наплодила. Вот такие и размножаются.
Гость
Нет,не в форме дело,в данном случае. Как бы она не оформила свои мысли,к ней все равно бы придрались, потому что есть заказ сверху и всех,кто противится будут преследовать,что и происходит.
Гость
Нет,не в форме дело,в данном случае. Как бы она иначе оформила свои мысли,к ней все равно бы придрались, потому что есть заказ сверху и всех,кто противится будут преследовать,что и происходит.
Гость
Ясно, что быдлячество размножается по крысячьи. Их тварей травят, а им по хххерр!
ГостьЯ
Точно! Проблюются обосссрутся, обосссутся и дальше ибббутся плодятся твари.
Гость
Каждой твари по паре
Гость
А в чем отличие быдло пьяниц от быдло проституток, вышедших из дома 2?
Санни
Что за бред? Просто чушь собачья!!! Люди рожали, рожают и будут рожать не зависимо от какого либо капитала!! Многие поэты, художники, профессора, писатели, ученные родились и выросли в бедных и простых семьях. И что бедным семьям теперь перестать рожать чтоли?? Где логика??
Санни
Что Бузова якобы "блокадница", что Водонаева со своим "материнским капиталом" - обе конечно зажравшиеся особы, а точнее дуры!! Им бы научиться думать прежде, что либо говорить, а не наоборот!! Им видимо в кайф себя так позорить перед народом ради хайпа и лайка, а потом же оправдываются за свои слова!!! Для каждой семьи ребенок- это радость и счастье! Рожать им надо, чем дурью маяться!!! Дети ведь - цветы жизни!!
Санни
Пропиарились называется??? За слова надо отвечать!!! Таких ограниченных и безмозглых надо штрафовать и наказывать причем жестко!!!
Гость
Водонаева отстойная чувиха!. Я в рот е.б.а.л. таких как она и понты ее очень дешевые!
Санни
Ой,страшная она! Кто это говорит? Скабеева? У которой ни на кожи,ни рожи,ни лица ,ни фигуры. Смотреть противно. Да,Водонаева на любителя,но в ее внешности есть ряд достоинств,в то время,как относительно скабеевой даже о внешности вообще говорить не приходится.
Передача 60 минут респект!! В данном контексте слово "страшная" было сказано в тему и адресовано по делу к конкретному человеку т.е гражданке Водонаевой!! Если нутро человека страшное, то это говорит о многом!! А подразделять семьи на категории это глупо!! Это тебе не Бангладеш!!!
Гостья
А вот всяким Ссаннкам следовало бы для начала приличный ник подобрать прежде излагать избитые истины о детях... Будь они хоть розами гос.во плевать на них хотело! Как и некоторые быдлородаки, плодящие подобие себе. Как же! В каждой семье дитятко радость?!. Ага, в дни получения пособий на них наши быдлососеди гудят сутками заливая пойлом свою радость за пятерых вечно сопливых будущих быдлят.! Так што не надо <цензура> дугой,. Ссанни!
Гостья
...Не надо. С. С. А. Т. Ь дугой,. Ссанни! Чаще смотри "мужс.и женс" с Гордоном, чем вшивые 60 минут позора!
Гость
Не знаю какие минуты 60 или 50. Я говорю, что она страшная как будто трансвестит. Ну и нарвалась. Негры за нее пишут бестолковые книги, мужья содержат, что еще? Выпускница из дома 2 кем может быть? Ну не может же вся Россия сосать и при этом получать большие бабки. Чем эта хитрая отличается от быдло простите пожалуйста? Теперь ее будут проверять с утра до ночи и наоборот. Замучается рассусоливать. Какая-то женщина подала на Водонаева в генпрокуратуру.
Гость
Мыш она поганая.
Гость
Вопрос чем отличается сын проститутки от сына "быдло"?


"Дело не в бедных. Моя ошибка была в том, что я произнесла некрасивое слово "быдло", именно за него меня все начали порицать. В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. Но сути это не меняет", - сказала Водонаева
При этом модель отметила, что не собирается менять свою точку зрению по данному вопросу.
По сути шалава Водонаева и есть быдло.
Гостья
У кого что болит, тот про то и говорит. Водонаевои есть о чем говорить. Быдло это расхожая фраза в рашке, 90% населения бывшего союза вместе с азиатс.населением до сево дня имеет этн определение. Если судить по отношению власть предержащих к собств.народу!
ГостьЯ
Леня брежнев принимая парад, после прохождения военной техники, кривя рот, прошамкал, а щас пойдут бараны... И поныне к народу такое отношение. Скотское, быдлячье, когда держат на сухом пайке, бросая гроши на проживание. Не дай бог, быдло разжиреет, обленится, перестанет подчиняться...
Гость
Никто ее не содержит. Даже содержание сына делит с бывшим мужем пополам. Зарабатывает сама и хорошо-ведущей на ТВ. И,куда менее позорно,чем продавшаяся скабеева. Никогда не думала,что буду за неё заступаться. А теперь,молодец,заслужила.

Речь не гениях из бедных,а о том,что по мнению государственных чинов, мы должны размножаться за деньги. Сам подход быдлячество,поэтому он и подходит исключительно быдлу. Ну,что значит нет денег ,чтобы семьи заводили детей и дай я дам им на бутылку(потому что ничего другого на эти деньги не купить)? Зарплаты надо поднимать, рабочие места создавать,а не способствовать закрытию предприятий. Ведь ,ежегодно пачками и тачками закрываются ,в том числе известнейшие и старые бренды. Им до этого дела нет потому что их семьи пользуются другими,а нам уже продукты покупать скоро будет негде. И не на что- который год просрочкой с распродажи питаемся. Целые семьи образованных людей с детьми годами живут на пенсии бабушек( если эти пенсии позволяют,то есть достаточно старые,чтобы дожить до добавок. А большинство стариков и сами с протянутой рукой стоят,несмотря на полувековой тяжёлый труд). Будут гнать на другие страны,там то пенсионеры постоянно путешествуют. А тут,заплатишь за коммуналку и денег не останется в магазин сходить хоть раз. Для бизнеса каждый раз новые правила придумывают иезуитские,взять,хотя бы , нововведение Дроздова, из за которого закрылось огромное количество предприятий: на дворе кризис ,который год, а он придумал,чтобы предприятия с нулевой отчётностью ежемесячно(!!!)подавали отчёты в ПФР! Зачем?! В чем отчитываться? Ведь,если нет деятельности,то и нет коллектива,а это значит,чтобы сделать отчёт,несчастный учрелитель должен каждый месяц из своего пустого кармана вынимать деньги,чтобы заплатить бухгалтеру. Вот и закрываются предприятия,вместо того,чтобы сил набраться и восстановится. Бардак. Зато проштрафившихся чиновников милостию не оставляет- переставляет с места на место,туда,где они ещё ничего не развалили,чтобы всем областям без ущерба не остаться. Вот и этого Дроздова переназначили. Теперь финансовая система страны совсем развалится.
ГостьЯ
Вот это и есть крик души простой россиянки, доведеной до ручки! Только кому надо его не услышат. Водонаеву же услышали и взвились! Не по нраву пришлись ее слова и набросились как шакалы.. Фу!
Гость
А скабеева ваша страшная не только внешне,но внутренне. Так что,промолчали бы лучше,насчёт того,кто страшная.
Гость
Такой позор,что весь мир ,глядя на скабееву думает,что русские женщины не такие красивые,как это принято думать,а скорее уж страшные. Им же не обяснишь,что она,азиатка,судя по фамилии и внешности. Из России,-значит русская,так все думают. Мне не по себе от этого. А уж от самой скабеевой не по себе вообще всем,кроме ее подкаблучника-мужа и тех,кого она обслуживает. Очередная провинциалка подсуетилась .
Гость
Они дураки,если думают,что внешность неважна,особенно для женщины,особенно для ведущей. Если бы весь этот бред,что несёт эта толстая задница несла бы очаровательная ведущая, она бы иначе и зашла.
Гость
Педалируют,что Он позаботился о бедных,чтобы они могли не отказывать себе в радости деторождения. А у нас бедной вся страна стала последние несколько лет! Страна поделилась на супербогатый правящий класс (из бывших комсомольских и партийных вожаков,которые есть потомки крепостных рабов) и все остальное очень бедное население самой огромной страны мира,которое в последние годы способно думать только о выживании. Потому что средний класс практически уничтожен. Возможно намеренно,чтобы вернуть страну в совок.У нас и бывшие предприниматели бедные из за того,что забота о бизнесе только на словах,а на деле гайки закручивают. А профессура у нас и не переставала быть бедной. Но,ни профессура,ни предприниматели ,как бывшие,так и те,кто ещё пытается держаться,не будут рожать в эту страну. Это я знаю точно,потому что живу в таком окружении и знаю мнение таких людей. А рожать будут те,кто ни на что не способен- это и есть быдло. Они и без денег рожали, а теперь будут рожать ,как подорванные. Рожать стране быдло, а не гениев. Гениев рожают в другой среде. Да,независимо от состояния кошелька,но с другим генофондом. Этот генофонд не размножается уже давно. И не стремится. Потому что только быдло не думает о будущем своих детей. А в этом стране будущее есть только у детей чиновников.
Гость
А чиновники и профессура рожают рожают наркоманов.
Гость
А чиновники и профессура рожают рожают наркоманов.
Гость
Старая "добрая" гэбэшная совковская пропаганда в угоду тех,кого Брежнев звал баранами. Теперь проходит только у быдла .
Гость
А ещё ОНИ подкидывают наркому невинным людям,чтобы посадить их! Это у них с совковских времён.
Гость
Чего так все взъелись на это предложение Путина , по поводу маткапитала на первого ребенка? Что плохого в том, если государство поддержит материально молодую семью с новорожденным. Это, кстати , практикуется во многих странах мира и даже странах СНГ. Например, сестра жила в Украине, и она сказала , что там еще при Януковиче давали крупную сумму на первенца, на второго , на третьего ребенка. Не верите, забейте в Гугл и посмотрите сами. И не надо делить семьи, кто из них достойнее получить такую матпомощь. Все должны быть равны, и бедные и богатые. Из так называемого "быдла" тоже вырастет достойное поколение. Нельзя так обзывать целый народ. Ломоносов, основатель университета- тоже вышел из крестьян, в лаптях пошел учиться пешком из своей деревни.
Если женщина в наше время даже в сложной экономической ситуации не абортирует ребенка, а рожает, за это ей респект! И госпомощь как нельзя кстати. А Водонаева пусть не определяет своим куцым умом, какому ребенку можно появиться на свет, а какому нельзя по причине бедности или маргиналов родителей. Сегодня она сама на коне, а завтра может спившаяся маргиналка.
Гость
По себе не судите,если в вашем роду так легко спиваются и становятся маргиналами,это не значит,что все такие,как вы . Приведите хоть один примеру,когда из быдла вышли бы достойные люди. Кроме Ломоносова,который происходил из очень зажиточной семьи и его отец занимался предпринимательством,поэтому,приведенный Вами пример крайне неудачен.
Если Янукович давал КРУПНУЮ сумму на детей,то что же его поперли? А наш даёт совершенно мизерную сумму,об этом и речь. Не понимаете чего все взьелись? Потому что прожить на эти деньги невозможно,реализовать единовременную помощь не на что и нормальные люди отказываются выпускать своих детей в страну ,где нет ни работы, ни пенсиий, нет никаких социальных гарантий.
Гость
Соглашусь про Ломоносова, хотя о нем история умалчивает. Есть сведения, что он не из народа ввшедши.
Про Водонаеву. Лично мне она напоминает мужика или транса, но суть не в этом. Не могут все женщины России прийти на дом 2, хором раздвинуть ноги и этим зарабатывать.
Не каждая полиласт <цензура>, для этого тоже надо иметь характер водонаевский, не каждая сумеет предавать подруг в честь своего имени.
Но замахнуться на предложение президента улучшить жизнь семьям с детьми просто ниже плинтуса.
Что плохого в помощи государства? Владимир Путин не огосил, читай вы будете содержать дитя на 11 тысяч, это помощь семье в добавок к тому, что заработает отец .
И больше конечно возмутило, что леди профура из дома 2 называет быдлом большую часть народа России.
Гость
Это кем же надо быть,чтобы делать вид,что не понимаешь,что в стране работы нет, люди выживают кто как может,предприятия закрываются поголовно, а теперь нет ещё и пенсий. Нет зарплат,не к чему добавлять одинадцать тысяч,нет работы и нет никакой уверенности ,что она будет у рождённых детей,также как и пенсии. И если по Вашему болшая часть населения России быдло ,способное ради одинадцати тысяч выпустить детей в такие страдания,то не Вам осуждать даже выпускницу дома2,потому что даже она это понимает. А не понимают Только быдло и такие наймиты кремля,как Вы . Пока ещё не большая часть России быдло,но в результате этой программы будет ,потому что в таких условиях рожает только быдло.
Гость
Откуда им там наверху знать ,что нет ни у кого работы и зарплаты. Своих то кумов они пристроили на госзаказы.Они сказали,что нельзя отказывать в работе предпенсионерам ,остальное их не касается. Предпенсионерам отказывают все равно,без ссылки на возраст,тем более,что работы нет даже для молодых. Нет такого заказа- обеспечить страну рабочими местами. Всех на дотационную иглу хотят подсадить. Устроить это может только бездарей,неспособных ни на что,кроме размножения и прочих животных инстинктов. Пугает,что государство насчитывает именно на таких. Это тупик для страны.
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ