партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей

Супер монарх!Жириновский давно предлагает сделать в России монархию.

Жириновский давно предлагает сделать в России монархию.
Кто будет монархом?

1
Гость
Конечно он предлагает Владимира Путина.
Гость
Конечно Владимир Путин и никто другой.
Гость
Владимир Жириновский призвал отказаться от выборов в пользу монархии. 👍 хитропопый юрист .
Гость
С такой идеей Жириновский выступил на совместном заседании Совета Государственной думы.

В марте 2029 года.
♦️ туз бубей ♦️👍
Аналитик
А почдму нет? Бюджет только выиграет. На фига эти тупые дорогостоящие выборы, депутаты двух федер.собраний? Будет один Царь, его наместники на местах итд итп. Логично все. Вернуть России ее исконно законную форму правления. И дело с концом!
Гость
Мнение аналитик поддерживаю.
Дворцовых клоун
АНАЛИТИК,
хорошая идея,поддерживаю.Всё
равно дело идет к этому.Из Путина
получится классный монарх,пото-
<цензура> что он,пока,единственный (в мире)политик с масштабным мыш-
лени ем но,как потом Жириновский
будет жить?
ГОСТЬ
Как потом его назовут-Владимир
первый?А может Николай десятый?Всё возможно,ведь Рома-
новы сперва были Кошки нами.
Гость
Как это потомок рабов крепостных может стать монархом? Генофонд то куда деть?
Лиона
Монарх, а дворянство откуда возьмете? А исключительные качества ,такие как мудрость, проницательность ? Вы же в упор ничего не замечаете, честного от лжеца отличить не можете. Монарха заслужить нужно.
Дворцовый клоун
Я плебей из рода плебеев,и царем
мне может быть только плебей.
Гость
Ну да.Чего нам стоит документ
нарисовать?
Гость
А эта Лиона продолжает бредить. Выдавая "перлы" собственного сочинения за мудрость веков. Говорит,как пер-т.
Гость
Этот Жириновский и гарем разрешить предлагал. Да много чего ещё. Что ж вы это не обсуждается? Не было отмашки сверху?
Гость
Это кем надо быть,чтобы всерьез обсуждать инициативы клоуна? Он и женщин бил, и в лицо людям воду выплескивал из стакана,да много чего было,что ж вы ему не подражаете? Или подражаете?
Гость
Плебей царем не может быть,это оксюморон. Невозможно.
Гость
Не может бы по определению. Может занимать место монарха, но не быть им. И то, только в результате госпереворота может занять это место. Такое бывало в Византии и тоже путем переворота. И смотрите чем все кончилась. И где эта Византийская империя? И очень давно уже не нет.
НеизлечимыйГость
А у меня дед сосед 92года ему, он полностью парализованный лежит целый день улыбается или матерится на жен, у него их 4штуки. Так вот, назначить его царем корону на башку одеть и пусть лежит послов принимает. А жирика к царю не допущать, пусть его жаба давит, мол это же я про царя придумал. Или накройняк отрубить жирику башку, мол по приказу царя. Вот его Кондратий то обнимет.
Гость
Создай свою тему,там и пиши,а то все темы зас.л своим делом озабоченным,озабоченный.
Гость
Создай свою тему,там и пиши,а то все темы зас.л своим дедом озабоченным,озабоченный.
Гость
Монарх, дворяне, крепостные холопы в обителей.
Гость
Я всем раскажу ;до чего довели
страну пацаки отобрав власть
у чатланов.Это просто КЪЮ! !
ЛИОНА, ДНК, гены,хромосомы
и прочее у царей,дворян,графов,
баронов, князей и прочих чатланов
ничем не отличались от пацакских.
Просто они (ихние предки),всякой
правдой и не правдой успели нако-
пить много чатло, что помогло им
получить образование,а далее,как
говорится:-У кого больше-тот и пан.
Гость
Жириновский,говориш,гарем разрешит предлагал?Я его поддер-
жу лиш в том случае,если его назначит туда евнухом
Гость
Что такое чатлан я не знаю, а генофонд одинаковый с плебейским у тех графьев,которых царь из прислуги Петр первый из крестьян дворянами сделал. Это была настоящая революция: Рюриковичей отправил на задворки,как истории,так и государства,а сам создал новую "знать",чтобы на их фоне не так бледно выглядел их род. Чем все это кончилось,все мы знаем.
А вообще, Вы в корне неверно трактуете понятие "генофонд". Даже у плебея,совершившего подвиг,генофонд иной,чем у его трусливых соседей. Потому, в царской России за выдающиеся подвиги солдат производили во дворянство.
Гость
Да, не ври,не ври.У князей,вообще генофонд особый. Потому что князья на Руси в основном из Рюриковичей. А они от скандинавского бога произошли. Бароны,это вообще не российский титул. И графский был нерусским до Петра.А те несколько селовек,которых Петр и следующие Романовы князьями нарекли,через их постель прошли,за,так что,не считается. Как и царица из проститутки.
Гость
Мечтает Президент быть вечно молодым! Всех партработников позвал он в Крым(август 2014) Там Жириновский со всего размаха.Стал примерять ему Шапку-Мономаха! Рассмеялся Путин, ты красиво зажигаешь!От меня кормушку всеравно не потеряешь! Время мол- потом покажет. По этому поводу, еще кто скажет? Вове не ведомо чувство страха.Только не по нему Шапка -Мономаха! Ведь читал Пророчество ,что после него будет Царь! И прикроет всем кормушку, Русский Государь! Но не здается пока,разведчик-Вова! У него на это стратегия готова! Но всеравно придет этой песенке конец! И явится на Руси законный Наш Отец!
Гость
Непонятно,зачем ему это надо? Он и так имеет такую неограниченную власть,какую не имел ни один самодержец. И конституция ему(юристу!)не указ.
Гость
Кризис,воопче
😬😬😬😬
Отмороженный недоморрозок,
тема ента не про твоих сестёр
проституток и дочерей блидёшек
и даже не про твое,отцом твоим
радолбанное очко.Не лез в тему
со своим инсестом,это уже не ин-
тересно так как вся Россия уже
знает,что вся твоя семейка секс-
уроды.😬😬
Гость
Кто о чем мечтает,у того из уст и вылетает!
Алена
До небожителей ещё далеко. Надо заслужить, чтобы народ бил челом пред образом, сродни Божьему. Пока миром правят те, кто возомнил себя ими.
Гость
Ничего не выйдет. Романовым до сих пор припоминают их худородность, а они ведь даже не крестьяне . Можно сколько угодно назначать себя на любую должность, все равно всем известно кто ты такой. Даже в России,откуда весь цвет нации изгнали и истребили век назад, находятся те,кто это понимает. Чего уж говорить о странах с сохранившимся генофондом.
Гость
В Великобритании исконно королевском государстве, с этими чопорными лордами и лакеями уже первые ласточки в лице принца Гарри, которому видно уже изрядно н поднадоело это гнилое семейство на шее его соотечественников. А может, совесть проснулась? Одним словом , возврат к самодержавию дело прошлое. Должна быть иная формация правления.
Гость
Гарри,прощаясь,заявил,что ему невероятно больно отказываться от своих полномочий. Это его плебейка подбила. А он не хочет разрушать семью. Но, она не угомонится пока ее не разрушит. Она,такой человек и это очевидно. А что касается совести,о которой первым заговорил Киселев,то тунеядец это он сам,т к работает один раз в неделю. А члены королевской семьи исполняют свои обязанности постоянно и невзирая на выходные и праздники. Точка зр Ваша и Киселева,это точка зрения плебисцита,ничего не знающего и не желающего знать дальше собственного носа. Члены королевской семьи проводят огромное количество очень важных мероприятий,в том числе и благотворительных. И других,не менее важных. Позавчера Чарльз посетил Израиль,где присутствовал на открытии памятника блокаде и на заседании ,посвященном освобождению узников концлагерей. Обсуждался важнейший вопрос о национализме и расизме. Не многие выдерживают такой ритм жизни,где надо много часов стоять,а где сидеть, постоянно куда то ездить и пр. Негритянка не выдержала
Гость
Королеве-матери-консорту елизаветы2 нравилась коммунистическая идеология.а сама маленькая Елизавета ручку вперед шутя в детстве на трибуне вытянула,а сестры мужа подымались с высшими чинами рейха,как и Романовы,власовцы на их стороне были.вот такая монархия.вот потому и иронически говорят о елизавете2
Гость
Елизавета стала монархом случайно,потому что её дядя отказался от престола ради брака с некрасивой немолодой американской разведенной,как и ее внук(странно,что она повелась),называвшейся его ,после этого,идиотом. А Романовы вообще прислуга и взошли на престол путем многочисленных кровавых преступлений,в которые они погрузили Русь.
А Вы- малообразованный и предвзятый сукин сын,нахватавшийся жареных фактов и ничего не видящий дальше собственного носа.
Гость
Елизавета стала монархом случайно,потому что её дядя отказался от престола ради брака с некрасивой немолодой американской разведенкой, как и ее внук(странно,что она повелась),назвавшейся его ,после этого,идиотом. А Романовы вообще прислуга и взошли на престол путем многочисленных кровавых преступлений,в которые они погрузили Русь.
А Вы- малообразованный и предвзятый сукин сын,нахватавшийся жареных фактов и ничего не видящий дальше собственного носа.
Гость
Елизавета стала монархом случайно,потому что её дядя отказался от престола ради брака с некрасивой немолодой американской разведенкой, как и ее внук(странно,что она повелась),назвавшей его ,после этого,идиотом. А Романовы вообще прислуга и взошли на престол путем многочисленных кровавых преступлений,в которые они погрузили Русь.
А Вы- малообразованный и предвзятый сукин сын,нахватавшийся жареных фактов и ничего не видящий дальше собственного носа.
Гость
Конечно Владимир Путин и никто другой.
Путин!!! А после его смерти кто??? Дочки, которые живут заграницей??? И получиться, что придётся опять выбирать монарха. Затем сюда припрутся все бывшие из-за границы за своим имуществом. А дальше что??? Единственное, что радует. Шахматист Карпов, певица Пугачёва получат пожизненную каторгу как самозванцы, купившие дворянские титулы у непонятно кем допущенной к их продаже родственницы Романовых, проживающей во Франции.
😅😅😅😅
Карпов и Пугачева -дворяне?!
Ну тоды Я точно папа РИМСКИЙ !
Тиару мне и посох папский-Я ухожу
в ВАТИКАН!
Гость
Владимир Вольфович, наведите порядок а монархии.
Гость
Ага,при ныне живущих потомках Рюрика, давайте крестьян монархами делать. Прислуга --Романовы уже наделали здесь дел. Чего от рабов ожидать,тогда? Они вон уже Совком своим довели страну до ручки.
И ,что примечательно, Рюриковичи,как не рвались к власти(а пригласили их),так и не рвутся. А,чем ниже происхождение,тем труднее его из власти выгнать.
Гость
Назначить Жирика царским шутом при дворе.
Гость
А он и так шут. Царского двора нет,но,когда поменяют главный документ страны,защищающий права населения России,то ничем от монархии это не будет отличаться. Люди жизни свои отдавали,чтобы в России появилась конституция,а кто то делает с ней,что хочет .
Гость
При Рюриковичах рабства не было. Все были свободными. И это было единственное время,когда все были свободными. Самый,кстати, длительный период нашей истории. Так что,люди,вы рождены свободными.Это Романовы себе рабов сделали. И Совок себе рабов сделал. Только рабов отпустили,эти опять закабалили.Чем ниже происхождение дорвавшихся до власти,тем хуже положение населения. Романовы из прислуги,совок-вообще кто был никем,тот стал всем. Только Рюриковичи всегда были князьями,ещё до прихода на Русь.
Гость
Юрьевич,переезжай в избу,не майся,сердешный
Лиона
Сосед доносил на соседа, чтобы квартиру его поиметь. Под это дело скосили оставшийся генофонд.Деформация сознания за годы застоя. Вот причины проблем на всем постсоветском пространстве. И это не бред, как считают недоразвитые тетки. Но все, к счастью, исправляется, время просто нужно !
Гость
Как можно исправить генофонд? Это данность. Если хотим вновь иметь цвет нации,создавший великую русскую культуру,надо будет ее возвращать из за кордона.

К кому ты обращаешься,сердечный? Что там за Юрич у тебя?
Гость
В Великобритании исконно королевском государстве, с этими чопорными лордами и лакеями уже первые ласточки в лице принца Гарри, которому видно уже изрядно н поднадоело это гнилое семейство на шее его соотечественников. А может, совесть проснулась? Одним словом , возврат к самодержавию дело прошлое. Должна быть иная формация правления.
Иная формация правления - это вечный...
Гость
А кого возвращать?Меган Маркл?
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ