партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей

Чайка слетел...

Это добрый знак. Путин на верном пути. Надо еще с военным бизнес-прокурором, ставленником Чайки разобраться.

1
Гость
Да уж. Засиделся в гнезде теперь в скфо полетит, в Пятигорск. Сынки то ево, а? Обросли под папиным крылом разномастным бизнесом. Круче их только яйца свареные вкрутую.
Гость
Кто знает, как бурятский кадр присел в кресле главн.военного прокурора? За какие заслуги услуги?.
Гость
Прокура Семьчишин ванька помог, бывший иркутский коллега Чайки. Местничество развели. Еще подтянули бурятсково из Читы. Все замараны оказались., друганы опгэшников.
Гости из забайкалья
Забавныи момент. Семчишин кроме того и свою любовницу сделал главным прокурором Бурятии. Во, за какие услуги!
Гость
Он на вид такой весь из себя важный, строгий. А жену свою как собака палку боялся по молодости. Всякое бывало у него писали в инте.
Вести из забайкалья
Семчишина уже изгнали из ГП как и забайкальского Фалилеева из сибирского округа очередь по логике за <цензура>.мундирами затесавшимися с чайкиново крыла.
Гость
Да бросьте <цензура> папеньку его птенцы вон как взлетели! Жирком обросли не в пример ему. Морды шире телевизора! Хавают в три горла, пока морды не треснут.
ГостьЯ
Всем бы таких папаш! Поди и бедных не было в Рашке.
Вести из Иркутска
Наконец то прокуратура области выпадет из под влияния его! И начнут работать на пользу людям. И Байкал будет спасен от китайских инвесторов!
Черт лысый
Интересно, будь ваш папаша генпрокурором штоли, сидели бы сейчас на этом гнилом форуме? Да разбирали по косточкам кто чего заимел? Да чёрт а лысого! Уж заткните свои вонялы шоб не воняли!
Вести из Забайкалья
Это раньше были прокуроры, защитники закона. При Чайке их не стало. Прокуры да прокурвы, именем закона нагребавшие нагло карманы. Закон что дышло, куда повернул туда и вышло! Забайкалье полностью было под игом ОПГ. Вместе с прокурорами края.
Гость
Подумать только что творится на белом свете!
Гость
Ну да. Слава, в таком случае, великому Путину!
Гость
Надо же дочево обнаглели люди! Они ж служители Закона, сами ево нарушали без зазрения совести. Любовниц на высокие должности протаскивали. Еще чево! И как она там сидит как в глаза людям глядит то?! Фу!
Гость
С чего бы черту лысому бросаться в защиту их? Уж ни сам ли из их рядов, чертяка?. Вылез бес плешивый.
Аналитик
На заре становления института прокуроского надзора царьПетр предостерегал, у прокурора не должно быть, чтобы одно <цензура> дремало, а другое сторожило. Сегодня это не потеряло актуальности. Сами прок.работн.погрязли во всех пороках общества. Так долго это не могло продолжаться. Главе гос.ва и пришлось засучивать рукава. Ну и поглядим, что дальше будет.
Аналитик
Главное, чтобы бывший генпрок.не путался под ногами нового его заслали подальше от столицы. Грамотно. Логично. Разумно.
Гость
Меня не смешите. По любому родаки деток обеспечат по высшему классу. Вот и Чайка не дурак оказался. Птенцов своих вывел на большую дорогу. Может теперь спокойно сидеть на пенсии. А вы что по другому поступили?
Лизавета
На взгляд обывателя, Чайка , конечно,, не дурак,Все высосал из своей должности. В полную использовал свое служебное положение. Но с чисто моральной стороны он чистой воды коррупционер. Это знают все, начиная с его иркутских коллег и кончая московских. Ничего не попишешь , какие времена таковы и люди.
Гость
Быть в воде да не замочится? В рашке вор на воре сидит и вором погоняет. Как и везде. Чему удивлятся то?
Гость
Загнать своим управлением народ до ручки,извините конечно.Я не смотрю новости ,я знаю,что их не будет!Пусть ворует ,ворует и дальше.Голову этим забить,свою жизнь потеряю ,не замечу.
Гость
И я о чем. Прокуры, судьи, менты, олигархи и проч.откуда вышли? Верно. Из рабочекрестьян.среды, точнее из нищеты, где Голод, холод не тетка. Вот и делайте выводы. Голодранцы пришедшие к власти злее голодной стаи собак. Урвут все, лишь бы не быть тем, кем был раньше.
ГостьЯ
Тупая лимона тебя еще тут не хватало с корявым коментом. Ну дура срамная везде лезет!
ГостьЯ
Моя бабушка говорила, голытьба самое подлое сословие. За лишний кусок хлеба горло перегрызут. А во власть залезут злее и жаднее их не найдешь никого. Так оно и есть.
НеизлечимыйГость
Это раньше были прокуроры, защитники закона. При Чайке их не стало. Прокуры да прокурвы, именем закона нагребавшие нагло карманы. Закон что дышло, куда повернул туда и вышло! Забайкалье полностью было под игом ОПГ. Вместе с прокурорами края.
Можно подумать сейчас ихней коррупции придет конец, тут недавно мультик ещё советский показывали по телеку, суть в чем,показывают какую то восточную там правит дракон и дерет с людей деньги. Упакован уже полностью золотом а все мало . Тут какой то батыр взял меч ,пошел убивать этого дракона . Выходит дедушка видать слуга этого дракона и кричит, батыр мертв да здравствует дракон, и так несколько ихних богатырей сгинули. Тут пацанчик какой то выпросил у черепахи какой то волшебный меч, и пошел боится с этим драконом. Завалил его козла, видит а там золота немерено он давай его мацать и видит что у него уже лапы драконьи расти начали. Он бежать оттуда. Так соль то в чем при виде богатства человек теряет свой образ ,так что ожидает нас та же самая жизнь ,если менять то все сразу ,а не перемещать их с места на место. И не надо лезть в конституцию ,а ввести как в Китае смертную казнь и самое главное конфискацию у всех родственников вот тогда что нибудь включится в их головах.
Гость
Мораль сей байки такова деньги зло. Чем меньше их у чела тем он человечней!
Гость
Вот, вот! Путин и есть дракон, 1952г.р. Вот и все ево меры драконовскиз што и треба доказать.
Алена
Казалось, что эту фигуру с его высокого поста только ногами вперёд вынесут... Настолько был непотопляем. Что ж, тут Путину плюс. Пора расчищать и эти агиевы конюшни.
Лиона
Тупая гостья ,я тебе ответила на твоей теме о быдле, которого ты прекрасно представляешь собой. Почитай, будет интересно. Надо же. я ответила до того, как прочитала свои нападки на меня, вот у меня чуйка, это что- то, еще наезжать на меня вздумала ,дура.
ГостьЯ
Пшшла на хххууий тварь быдлячья! Сдохни под забором ссуучьд отродье!
Лиона
Слышь, фальшивка ,заткнись, ты фейк ,никто, Я никогда не ошибаюсь в оценках, а если ты все же нелюдь, то сама сдохни !
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ