партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей

Куда делась Аида Ведун?

Давно ее не слышно ? Куда пропала ?

1
Гость
И слава богу
Гость
А она была вообще? Раньше были сообщения от Ведун. Потом стало ясно, что это фейки.
Гость
Была тут одна бычка всем мозги пудрила про свои планеты и устройства.
Гость
Была Ведун, астроведы. Я её не читала. Ничего сказать не могу. Может, и была когда настоящая. А потом кто–то дурью маялся.
Но уже давно если пишут – то фейки
Гость
А зачем она нужна?тут и без нее шума хватает. Лимона одна чево токо стоит. Аж черта лысово разлохматила.
Гость
Кто такая?
Гость
Помню ее посты коменты по вопросам астрологии формулы какие то.астраведов. И все вроде. Ничево интересново.
Гость
Как это "ничево интересново" ?. Очень даже было интересно читать ее познания в астро'ведении. Переписка с женщиной из. Германии кажется. Имя ее забыла. Потом какие то явно душевнобольные под ее ником стали чепуху выдавать. Давно не заходит сюда. А хотелось бы ее прогноз на этот год узнать.да еще она на Байкале живет или. Забайкалье. Точно не знаю.
Гость
Регина из Германии была.Совет просила,про жизнь рассказывала целую повесть,что нет печальнее на свете.Было интересно
Гость
Там уже не Аида отвечала в теме с женщиной из Германии, а фейки. Она даже возраст женщины не смогла посчитать правильно эта ''Аида'', и как–то она подозрительно сразу же появилась когда тема была создана на форуме.
В общем, если и была когда настоящая Аида, то в первой половине 2019 года
Гость
Да, согласен насчёт Аиды. Насчёт Регины тоже были сомнения, что рассказ дутый.Но получился такой интерактив
Гость
Ну что опять рекламировать эту никчемную ведьму?! Эти Лиона занимается,она же Алена . Каждые пару месяцев тут одно и то же повторяется: кто то+естественно Лиона под другим ником) вспоминает какая классная была ведун и как ее не хватает,и все глупости и промахи ведун списывает на других. Потому появляется якобы долгожданная ведун, обсирается по полной и ее <цензура> отсюда поганой метлой. Через пару месяцев все повторяет с точностью . Бизнес никак свой наладить не могут,дураков не хватает тут.
Гость
Ваше тут какое дело? С этой Аидой? Была да сплыла. Многие сваливают отсель. Тем не интересны. Ково тут делать! Вон и Жирик шубутной ушел видно, и черт лысый сгинул.
Гость
А речь не о том,что она ушла,а о том,что постоянно возвращается чтобы обманывать людей.
Гость
Ну вот начинается. Фейковые аиды тут как тут. Поди распознай ,где настоящая?
Аида Ведун
Я настоящая, мне врать нет смысла.
Гость
Их и не было никогда . Лиза проявляется во многих никах. Жирик, черт лысый однодневка Лиза. Куда делся Отмороженный?
Аида, даже не смешно.
Гость
О,что и требовалось доказать:тут,как тут. И этот ее прихлебатель, сокрушающий считаете,что не распознать где Аида и вечно сваливающий ее промахи на других,тут же.
Гость
О,что и требовалось доказать:тут,как тут. И этот ее прихлебатель, сокрушающийся,что не распознать где Аида и вечно сваливающий ее промахи на других,тут же.
Гость
А ты не видишь Отмороженного? Он за Лиону написал в теме про демографию, что у неё 7 детей.
Гость
Лиона не переносит Ведун, и почти всех женщин на форуме.
Гость
Я ещё тут многие новые ники не анализировала. Жириков, Чёртов, новые женские имена на форуме... возможно, это также проделки Отмороженного
Гость
Про Лиону вообще не читала. В ..oпy эту тему!
Про нелюдя, про paк – только начало и больше не открывала. Ничего хорошего там нет и так ясно
Гость
Нет,Жирики,Чёрты это Лизы проделки
Гость
Все прям шерлок холмсы! Пальцами в небо. Кому дело до них? До той же аиды. Клала она на этот форум и его обитателей. Видно же было, что ее уровень повыше всяких тут пустобрешек типа лионы идр.злобных клуш. Пообщалась, помнится, с Региной очень интересно, а теперь и та исчезла с горизонта. Не видать обеих. И не увидим. Так что всякие сраные самозванки пошли к чертям отсюда лысым!
Гость
Это ты и твоя Аида побрякушки. Даже с подставной Региной не смогла пообщаться себе в плюс. Такую пургу гнала,что ее все тут высмеяли.
Гость
Это ещё кто тут на кого клал.
Гость
Лиона работала на ведун под ником Алена,теперь- под ником гость и на КПРФ под ником Лиза. Ведун отсюда погнали,так она от КПРФ гонорар взяла,тоже не вышло,обратно к ведун вернулась. Видно же по форуму: то совок хвалят,то ведун по очереди.
Гость
Ого бреда закрутили на пятьсот тыщ. За что и кому здесь платить? Нашли дураков? Покажите пальцем кто оплачивает за насиженный геморрой данного форума.
Лиона
Мне Алена нравилась, я даже оценила независимость суждений Наты и хотела ее по- дружески попросить поменять свой тоскливый ник .Но вовремя поняла, что это недруг.
ГостьЯ
Да уж. Аида недолго тут была. Но завидущие жлобихи извелись на нет. Популярность ее им покоя не давала. Больше всех злобствовали те, кого она игнорировала, не всmупала с ними в контакт. Видно же было, что они ей не интересны. Потом конечно же поняла, что на этом фортме ей с ее познаниями делать нечего.
Гость
Не надо врать и изворачиваться. Прямо как КПРФ. Все было с точностью до наоборот,при чем много раз уже. Каждый раз тема насчёт того где же аида- почву готовят. Приходит Аида и начинает пургу гнать такую,что даже далёким от астрологии приходится ее поправлять. Она исчезает с позором. Через какое то время все повторяется. И так постоянно. Рассчет на обновление состава форума. Ещё и подставных каких то посылает,типа в ее помощи нуждаются,а там несостыковок(!)или сама за всех пишет,себя нахваливает
Гость
Ясно,аналитик и есть Аида . Можно спросить, где высшее образование в области астроведения получают? И воспитание базарное у Вас там бесплатно,в качестве бонуса выдают ,за успехи на ниве аферизма или доплачивать надо? А поступить могут только люди ,у которых злоба зашкаливает?
Гость
Вот налицо злобствующие мегеры! Успех аиды настолько их лишил разума что готовы всех подряд зачислить в ее агитаторов и членов кпрф. Сумасбродки ...уевы! В дурку вам надо. Подлечится.
Гость с Байкала
Кого интересует эта Аида? Мне доподлинно известно, что Она дает интервью в газетах, и хотя многие ищут контактов с ней, но она против. Так что бесполезно!
Гость
Вспомниг---о, вот и оно. Не было никогда никакой аиды ведун. Было какое то существо, захотевшее поэксплуатировать имя Аиды Ведищевой, и писавшее себе слезоточивые очерки и отвечающее на них псеадонаучным бредом.
Гость
Ваш бизнес настолько очевиден,а злость от разоблачения настолько бессильна,что вы сами себя выдаёте.
Лиза
Окстись! чумичка болотная! Какой бизнес!? С ума то не сходи. Зависть и злоба и тут покоя не дают. Волосы готовы на себе рвать от бессилья, не зная чем бы еще насолить этому спецу по астроведению. Жалкие мерзкие мегеры! Вам по жизни не везло никогда, видать. Таи и поделом! Таким. Господь счастья и не дает. Неудачницы заклятые.
Лиза
Окстись! чумичка болотная! Какой бизнес!? С ума то не сходи. Зависть и злоба и тут покоя не дают. Волосы готовы на себе рвать от бессилья, не зная чем бы еще насолить этому спецу по астроведению. Жалкие мерзкие мегеры! Вам по жизни не везло никогда, видать. Таи и поделом! Таким. Господь счастья и не дает. Неудачницы заклятые. Всех готовы грязью облить.
Лиза
Мое имя тут склоняют на все лады. Кто вам дал право такое! Что хочу о том и пишу, еще бы спросила ково? Твари! Пшли вон к чертям собачьим!
Аналитик
Хотелось бы из любопытства простого узнать, кто автор этой темы, кому понадобилась она? Кто так откровенно "заскучал по Аиде Ведун"? Тут уже давно о ней не вспоминали вроде,а? Не иниче из тех, кто рад был пропечатать накопившуюся злобу,желчь в адрес этой дамы астроведа. Из ее постов в архиве видно, человек свыше 30 лет изучал астрологию разных направлений, накопил кладезь знаний в этой области. А тутошние, извиняюсь, шавки из подворотни растявкались. Да им еще укажи, где же она обучалась, в каком вузе! Ишь, прыткие! Может еще и другие секреты им раскрыть? У самих этих лукавых дамочек явно с мозгами проблемы. Ну, не дано! Чего тогда исходить желчью, завистью? А за лесть спасибо. Рад был бы лишь знакомству с этой загадочной дамой.
ГостьЯ
Да какже, разбежались тут, свое нутрогнилое раскрыть эти жалкие шавки. Побзздеть на воду токо и могут. Потому Кто то из них и открыл эту тему.
Гость
И из архива,как и из данной ветки ,очевидно,что разоблачают эту ведун воспитанные люди со здоровой психикой. Чего не скажешь о самой ведун и ее наймитах. Ни одного оскорбления от разоблачителей и сплошная грязь от бизнес-план неровности ведун. Какая ещё нужна ей антиреклама?
Гость
И из архива,как и из данной ветки ,очевидно,что разоблачают эту ведун воспитанные люди со здоровой психикой. Чего не скажешь о самой ведун и ее наймитах. Ни одного оскорбления от разоблачителей и сплошная грязь от бизнес-партнеров ведун. Какая ещё нужна ей антиреклама?
Гость
Вот увидите,сейчас явится на форум эта ведун и начнет лечить. Обсмеетесь ее некомпетентности. Потом появятся те,кто всех недовольных обзывает шавками,хотя сами только они и ведут себя как шавки, и объявят,что то была ненастоящая ведун,а настоящая ого-<цензура> какая.
Гость
Как шавки ведёте себя действительно,только вы-сторонники ведун. И,если у ведун такие сторонники,то она и сама такая.
Гость
Люди не хотят,чтобы их обманывали,не хотят вас с вашей ведун ни видеть,ни слышать,по ому что убедились уже ,что она несёт бред и околесицу,а вы упорно навязываетесь.
ГостьЯ
Бред сивых кобыл! Заезжанных, за...банных жизнью, бывшими мужьями , неблагодарными детьми... Итд. А причем Аида Ведун?
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ