партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей

Слава великому Владимиру Путину!

Какая, речь, как здорово поддержал родителей и мамаш с детками от 3х до 7 лет. Будет помощь уже с 2020 года. Молодцы

1 2
Черт лысый
Слава! Володя! Миша! Боря! Хто ешо?
Гость
Одной рукой дает, двумя заберёт.
Гость
Поддержка детей до 7 лет. Где еше такое есть? Покажите пальцем. Молодец Путин.
Гость
Смелое решение, министров в отставку, уважаю
Гость
Вроде ж сами отставились или нет?
Гость
Хорошая речь и по детям и по медицине
Гостья
Речь одно, а дело?.. Поживем-увидим. А вообще, ему надо засветиться перед народом. 2024 не за горами.
Черт лысый!
Не верю полулысому!
Черт лысый!
Деток поддержать? Ага. Алкашам родителям на выпивон. Во кому сказачно повезло! Мало пьют, совсем сопьются. Надо же народ истреблять. Пир горой, Шабаш до утра. До чертиков!
Жирик
А ты чертило прав! Не детки будут кушать конфетки, а родаки пьянь жрать пиво водку. Однозначно!
Лиона
так мат капитал это не живые деньги дауны вы эдакие ахахаххахахахаххаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🤣🤣
Черт лысый рогатый.
Дебильная Лионка с форума не слазит, наездница сатанистов мозги не работают все в передок уплыло. Мать твою капитал. Ты и деток то не зависела понимала бы че! Объясните люди этой тупорылой. Мне даже стрёмно с ней о чем то судачить.
Жирик
Да пшла она куда я не гонял овец! Вот дифирамбы оды петь тут не пристало бы. Путин долго запрягал. Да быстро поехал. Жаль года мои не те. А то б из меня мог быть премьер не хуже иных. Однозначно!
Гость
Не опошляйте эту тему пожалуйста.
Панама
Что, пилять, за народец гнилой. Что им не сделай, всё недовольны. До берите <цензура> в орало и вперед туда, где всегда светит солнце, все живут долго, счастливо и богато, и ждут вас с нетерпением.
Гость
Чего то не поняла, а после 7-ми лет есть не надо? Одеваться не надо? То есть, подачу кинули тем , кто не думает о завтрашнем дне. А ребенок7-ми лет,это даже не завтрашний,а сегодняшний день,потому что годы идут очень быстро. Поэтому,конечно, как рожали второго и последующих детей , люди с низкой социальной ответственностью,так и сейчас первых будут только такие рожать. И через короткое время, мы получим еачюселение России полностью состоящее из людей девиантного поведения. Как будто мало нам проблем с генофондом после 1917 и 37 годов. Потому что такие люди интеллектуальный продукт не производят. И в большинстве случаев не производят вообще никакой продукт. Сумма,как говорилось такая,которая способна составить 50 процентов ипотеки. Но,это только в деревне. А в деревне после 1917 года население пьет почти поголовно. Легко представить себе,что это будет за население. Из выступления понятно,сто о качестве генофонда никто не заботится. Главное для них- количество. Вопрос -зачем? Пушечное мясо? Горячими обедами только до определенного возраста кормит будут. Правильно,потом в е равно в армию. Оттуда не в е возвращаются.
Гость
Такое огромное количество критических замечаний в инете,сто уже в новостях по 1-<цензура> каналу об этом говорят. Комментарии о том,что никто и ничто не заставит их завести детей . И тут же показывают несчастных деток,которым приходится выбирать,съесть на обед первое или второе . Ужос! Голодают люди, а новости считают это в порядке вещей
Гость
Все,почти без исключения мои знакомые,которые,конечно,с высшим образованием,это как минимум, отказались от деторождения в 90-е и сейчас,более молодое поколение таких же интеллектуально развитых и ответственных людей боится рожать в стране без будущего. Потому что, страна без пенсий, страна,где каждый год закрываются известные брендовые магазины шаговой доступности, причем,в основном продуктовые(!), Где в год закрывается по 600 тысяч предприятий, будущего не имеет.
Гость
Да, у нас тоже не хотят рожать детей почему то именно с вышкой, хорошо устроенные.
Гость
Как почитали народ за быдло стадо баранов так и поныне. Ага, всех гуртом в светлый было коммунизм погнали, а ныне всем новых баранов плодить велено. И будут плодится. нищета. Мясо. Рабсила.
Гость
Да ладно вам, на кой нужна гнилая и больная рабсила? Биороботы делают операции, водят машины и самолёты. Вы ап чем? Если воевать, то и из не надо
Гость
Так,сказать-не сделать. Ленин с Гитлером тоже говорить умели,а вона что получилось. За сказ денег не берут.
Гость
Автор прикалывается?
Гость
Автор молодца. Держит нос по ветру!
Гость
Посмотрим это поможет?Рано радоваться.Пусть во всех сферах,отраслях всё сделает!
Гость
Да пусть только Россия и россияне процветают.
Во всяком случае Путин воссоздал крепкую ариию и весь мир теперь считается с Россией. Молодец.
Гость
У нас вон тётки кто рожает. Посидели чуток и в путь батрачить на работах. А детей бонне отдают или в ясли с памперсов. А рожает кто ? В основном после тридцати.
Гость
Он хотел снять социальное напряжение,а только обострил его. У самого 160 миллиардов долларов а безработным,лишенным пенсий люлям бросил по подачку в 11 тысяч рублей и то на несколько лет.только. естественно,возмущение только усилилось. А автор темы просто кремлебот. Тут их много.
Гость
А никто и не спорит,государство у нас сильное и богатое. Только,люди в нем бедные и бесправные.
Гость
Ума много не надо,чтобы считались со страной с такими запасами природных ресурсов. Ума много не надо,чтобы дубиной размахивать. А вот, довести население такой страны до полной нищеты,это надо постараться.
Гость
Уже было это:"слава великому Ленину". По ли оказалось,что он немецкий шпион. "Слава великому Сталину". Потом оказалось,что он просто колдун,собирающий по миру магические практики в стремлении навязать стране культ своей личности.
Гость
Шотоооото вас завело не в ту степь....
Гость
160 миллиардеров чего, кого? Рабов или вы прикалываетесь?
Гость
Так потому что у нас одна страна в мире такая,где мая, где за низкоквалифицированных труд получают больше,чем люди с высшим образованием. Достаточно плсмотреть, расценки сантехнические работы и труд учителя. В развитых странах даже камеры в тюрьме для людей,потративший свой труд,силы,время и часто,деньги на в о и в них остальных,разные.
Гость
Так потому что у нас одна страна в мире такая,где мая, где за низкоквалифицированных труд получают больше,чем люди с высшим образованием. Достаточно посмотреть, расценки на сантехнические работы и труд учителя. В развитых странах даже камеры в тюрьме для людей,потративший свой труд,силы,время и часто,деньги на в о и всех остальных,разные.
Гость
Рабов больше. А так,долларов. При чем тут поикплываетесь, всем уже известно.
Гость
Оч легко сказать "не в ту степь" и не привести ни одного аргумента. Значит их нет. А есть только развивающийся на наших глазах очередной культ личности,о чем и свидетельствует эта тема.
Гость
И што? История не идет в урок. Все эти с манией величия вожди, знамо, как завершают свой жизненыи путь. И с этими правителями тоже самое будет. Свои же и кончат. Вот и цепляются за власть.
Гость
Госсовет, совбез,- это госотстойники для персональных пенсионеров. Для видимости ихней актив.значимой деятельности. Что только не выдумают. Лишь бы на шее народной удержатся.
Гость
Да,и Брежнев в свое время направо налево квартиры раздавал,без очереди,просто знакомцем своим. А внучка его бомжихой стала. И с этими также будет
Гость
Мы его зачем выбирали,чтобы он красовался на международной арене и демонстрировал нам,как он развлекается на земле ,в небесах и на море? Или,чтобы жизнь в стране наладилась? Чтобы мы без подачек кормили свою семью,чтобы предприятия перестали закрываться,(а они стали закрываться ещё чаще), чтобы питались не просрочкой с распродажи(а мы только с распродажи стали питаться,а раньше на распродажу не смотрели), для того,чтобы забыли что такое покупать одежду,что такое вообще отпуск?!
Гость
В новостях по ТВ показывают мать троих детей с очень ухоженными волосами,вообще прической и в целом ухоженную,которая радуется подачек в виде обеда детям(!!!),т к до сих пор они вынуждены были выбирать перовое и второе на обед. Она что, на сэкономленные деньги с детских обедов уход за волосами покупает? Знаем мы сколько все это стоит. Столько,что и люди без детей не могут себе позволить уже несколько лет как. Или молодую пару,пришедшую на выставку с ребенком. Люди явно с в о и с широким кругозором, которые радуются 11-ти (!)тысячи,заставивших из задуматься о втором ребенке! У меня есть знакомые среди такой категории людей и никто из них,какое рожала в 90-е даже одного ребенка,так и сейчас не собирается. Потому что такие люди не живут на 11 тысяч и думают о том,как из дети и сами они будут жить без работы и пенсий.
Гость
Народу есть что сказать. Только слушать не хотят. Нужна справедливость! Чиновник, судья человеки, а учитель, врач нет.гроши засвой труд получают. Это что!?
Гость
Народу есть что сказать. Только слушать не хотят. Нужна справедливость! Чиновник, депутат, судья человеки, а учитель, врач нет.гроши засвой труд получают. Это что!?
Гость.Я
Нет ни совести ни чести у наших правителей! В три горла жрать, дворцы отгрохать, жен менять. Тьфу!
Гость
Просто, чтобы работа была и достойная оплата труда, тогда подачек не нужно...
Кому это на руку...?кто нигде не работает и пьет на детские, раньше рожали детей столько, сколько по силам вырастить, а не были, что на памперсы не хватает...
Гость
Вон,Швейцария не париться имеет ли она вес на международной арене, а жители ее живут лучше всех. Потому что там все делается для человека. И не для одного,как у нас.
Гость
Почему ,чтобы выжить,я-одаренная,перспективная, образованная, должна все бросить и рожать в страну вообще без каких либо социальных гарантий и даже свобод, только потому,что здесь деньги (если это можно назвать деньгами!!!)дают только за пузо, наплевав на свои достижения, из за того,что чиновники все время норовят обокрасть перспективное предприятие и дать дорогу своим кумам?!!!!!
Эта программа ориентирована Только на тех,кто ничего другого делать не может и не хочет,а только размножаться. Как то не представляю себе деятелей науки и искусства, делающих детей за 11тысяч и обед. Очередное доказательство того,что власть или считает быдлом абсолютно всех: и учёных и домохозяек, или даёт сигнал,что ,по ее мнению ,стране не нужен никто ,кроме быдла.
Гость
Не просто люди с в о зарабатывают заметно меньше необразованных,а чем образованней человек,тем меньше он получает. Какое там учителя, они ещё слава богу. А вот профессура университета вообще 4 тысячи в месяц получает!!! Не нужны интеллектуальная деятельность этой стране. Так и будем сырьевым придаткомЕвропы.
Гость
Быдлом легче управлять. Стране нужен интеллектуальный продукт,а власти-нет. Почему такое противоречие? И нет ли в нем угрозы для выживаемости,жизнеспсобности страны!
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ