партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей

90 -е годы помните?

Как-то резко не стало людей на улице ,исчезли автобусы икарусы ,появились маршрутки ,а куда автобусный парк исчез и почему?Потом образовались барахолки ,и рынки.Не стало работы .Наш магазин центральный гастроном превратился в какие-то отделы шмотья и продуктов .А,у вас как проходили эти годы?

1
Гость
Кончай лизка-батрачка.
Лизка подлизка
Кончают знаешь где ?
Гость
Где?
Гость
В Ж.П.Е.
Черт лысый рогатый
Опа! Лиона и сюда влезла под чужими никами. Во, тварина! Любу тему сговнякает в ж.о.п.у свою раковую,а?! Ну, ты попала на мои рога... Лучче не дергайся
Лизовета
Что за шум а драки нет? Тема актуальная. Жаль не додумалась ранее этого не ординарно мыслящего автора. Если честно многие темы на этом и <цензура>.форумах, пардон, мои. Многие для затравки на обсуждение для узколобых. Цель: недопущению закисания мозгов. Приятна реакция Жирика, Черта и <цензура>. Но чрезмерно агрессивное выражение негатива настораживает. Все мъ люди и не безгрешны. Однако, в образе некой героини Лионы,. Лимоны, идр.она вызвала бурю негодования, презрения и пр.негатива. Ну, давайте, простим ее погрешности. Пусть живет и радуется! Вы согласны?
Черт лысый
Черта с два! Пущай повинится прежде за грехи свои неправедные!
Черт лысый
Черта с два! Пущай повинится прежде за грехи свои неправедные! А там поглядим ешо!
Отмороженный
у меня в 1990х годах много братвы полегло. У меня своя Элитная ОПГ была мы шли к успеху и дошли но успеха без потерь как известно не бывает.
Жирик
Не свисти лионка идиотка! Ври да ни завирайся. Опгэшница зачухана. Отморозка ты недоделана! Однозначно!!!
Жирик
90 е это мой взлет! Страна загибалась а я на волне любови народной пошел в гору. Во, как уметь надо, когда мама русска, а папа юрист! А всяких нерусских <цензура> типа лионок вонявых не потерплю. Однозначно!
Жирик
. Неруских Ш. Л. Ю. <цензура>.
Гость
Мама Русска, а папа не русска.
Гость
Моя твоя не понимай
Лиона
Еще раз слово "раковая" скажешь, я тебя на него и пошлю, не отвертишься,
надоели, ироды .
Почему Лиона должна за всех отвечать? Еще чего ! 90- ые, кстати, очень авантюрные были и, конечно, шальные , компания у нас была отвязная и было ощущение полного апокалипсо. Вообщем, жесть.
Гость
Щас все резко вспомним. А кто не застал- узнает. Братки в к р е м л е. И они так просто ни откуда не уходят.
Гость
Лизавета,если бы ты была лизавета,то знала бы,что твое имя пишется через "а"
Гость
от слова лизать,скорее всего
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ