партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей

Какой глупец убивает темы нулевым сообщениями?

Лечитесь в Кащенко господа дебилы.

1 2
Гость
Дурочка тычет пальцем в Клаву, а печатать не умеет?
Гость
Или задумала форум убить?
Гость
Это от безделья, от одиночества и от скуки. Старуха злится.
Гость
Здесь много подражателей и повторюшек
Гость
Опять лизка-предательница родины все посты сама написала.
Гость
ТЫ ПОМНИШЬ СВОИ СОВЕТСКИЕ ИГРУШКИ? КАКИЕ ОНИ БЫЛИ?

Гость
1 день назад
Какие они были?

Лизка, ты старая идиотка.
Гость
Шизофреничка забила ветку про игрушки в СССР и открыла сама другую. А вопросец придумать мозги недостаёт

Вот где утопия социализма породила чудовище. Голову лечи Лиза
Гость
Зачем ты забила нулями и буквами эту ветку?
"ТЫ ПОМНИШЬ СВОИ СОВЕТСКИЕ ИГРУШКИ? КАКИЕ ОНИ БЫЛИ?


1 день назад
Какие они были?"


И еще ты хочешь в СССР. Такого быдла там не было старуха под ником Лиза.
Гость
Зато мы дружили и дворами, и домами, и в классах, и в художке. Помогали друг другу и такого беспредела не было как сейчас. Наверное потому, что мы почти все были на равных.
Гость
Очень помогали в ГУЛАГ попасть. Доносы писали друг на друга,чтоб получше устроиться.
Гость
Несогласна,только такое быдло там и было в сэсэре. Других там не было. Потому что устроили все быдло и для быдла.
Гость
Какой глупец одинаковые темы открывает ,которые никому неинтересны и сам же один туда и пишет?
Гость
"господа",главное,а!!! Лизка,ты двойной агент?!
Гость
Значит ты жила не в моем ссссэре
Гость
Лиза продает мужей дорого и дешево, воссоздает власть советов, смердит, воруя чужие темы. Фантазирует, лежа на ободранном диванчике. Какой СССР, какие мужья у нее платные и бесплатные. Глупа тётка. Кто поближе к ней живет подарите ей породимиую собаку хоть на прогулку выведет и не даст упасть.
Гость
Лиза продает мужей дорого и дешево, воссоздает власть советов, смердит, воруя чужие темы. Фантазирует, лежа на ободранном диванчике. Какой СССР, какие мужья у нее платные и бесплатные. Глупа тётка. Кто поближе к ней живет подарите ей породистую собаку хоть на прогулку выведет и не даст упасть.
Гость
То писали доносы смердящие, но не все смердели и не все писали.
Гость
Лиза,мир,труд,май👍
Гость
Катя Андреева.
58-летняя телевезда, фигуре которой завидует немало женщин, рассказала о своих секретах красоты. «Если я хочу обновиться, ныряю в минеральную воду с головой, — рассказала она, проиллюстрировав этими словами фото с отдыха в швейцарских Альпах. — И сижу на морозце на теплом кафеле, смотрю на горы, которые смотрят на нас дольше, чем мы можем себе это представить. И эти их мудрые взгляды передают тепло, несмотря на снег и морозный воздух. Я люблю на них смотреть. Исполины помнят все, видели все и умеют хранить тайны».
Гость
Тут Лиза в своей личной ветке удивляется почему люди возмущаются про игрушки из нашего детства. Народ любит положительных героев, от которых исходит радость, но не желчь, как от тебя лживпя Лиза.

Была хорошая ветка, ты накрякала там крестиков и ноликов, дошла до второй странички, которая не открывается ни в одном вопросе и нагло пошла писать такой же вопрос. Лиза, выпей молочка.
Гость
Лиза токсисная маленькая девочка лет тринадцати.
Гость
Чего за ерунду пишете. Если про ту, что ''с аула'', то это не она продаёт мужа. Там муж младше, чем она по возрасту. И её муж ушёл от неё давно к какой–то высокой даме и там у них свои дети
Гость
К тому же она (с аула) каждый раз разное пишет. Раньше писала, что сын у неё ходит неотёсанный, запущенный и ему 18 лет. Теперь уже, что он в 1993 году родился. Вот и пойми
Гость
Зачем ей (с аула) собака? Сколько раз здесь писали про животных, так она всегда грубо и зло о них отзывалась: ''сдох, кому твоё животное нужно'' и т.п.
Гость
В ауле могут еще и не такое написать.
Гость
Русские либо холопы , либо крепостные (с) В.В.Жириновский.

Вот что он имел в виду, объясните мне простому фермеру, чтобы понимать из каковских мы произошли.
Гость
Сына у Лизы быть не может. Ей не больше 15и годков.
Гость
Разве что Отмороженный постарался, то тогда все может быть.
Гость
Мы собирали игрушки после землетрясения в Армении. Помню девчонки наши плакали. Несли самые любимые и даже забирали от наших мелких сестричек. Они ни фига не понимали, но мы с большой важностью поясняли кому, зачем и для чего.
Гость
Ну знаете, с этой с аула, ничего не понятно. В прошлом году она завела тему, что ей 30 лет и она хочет роскомнадзорнуться.
Админ удалил ту тему
Гость
Лиза из аула? А какая это страна?
Гость
ссср местный
Гость
Русские либо холопы , либо крепостные (с) В.В.Жириновский.

Вот что он имел в виду, объясните мне простому фермеру, чтобы понимать из каковских мы произошли.
Гость
Че холопы, срань голодранная, боитесь заикнуться о Жириновском. Он барин, а вы нищебродные.
Гость
С аула постоянно пишет, что нигде, ни для кого нет работы. И она не работает и работать не собирается. Смотрит дома сериалы, ест курицу запеченную и пьёт пиво целыми днями. И не хочет выходить на улицу вообще.
А в других темах – что ездит на работу и ей надоели все эти недовольные лица....
В общем, враньё какое–то. Не люблю врунов.
Гость
Я люблю послушать Жириновского. И он у меня уже с первых слов иногда улыбку вызывает) Своим выражением лица и этим: ''Кхе''.
Гость
Нy не еврeи мы (я).
И еврeй нe всегда = бoгатый.
И бeдные, и пьющиe ecть.
Гость
Либо холопы,либо крепостные? И в чем разница? Этому жирику место в палате номер шесть,давно. Вечно бредит, то гарем надо разрешить,то Петербург в Ленинград обратно переименовать. То женщин по ТВ колотит,то водой в мужиков плешет.Надоел,клоун.
Гость
Теперь все ясно. Была тут Алена,которая тоже всех организовать пыталась. Только тогда в помощь Аиде ведун. Теперь,видно,переметнулась в КПРФ и лизкой стала зваться. А ещё эта Алена-гопница Лиона и рыночная немка. В общем настоящее имя - Людмила Ильина из Троицка.
Гость
Ну,не все,а большинство после 1917 и 37 годов,но не все. И на предмет чего такие вещи говорит государственный деятель?!! Это расизм. Преследуется по закону. Ему,как юристу надо бы знать. Чиновник,мечтавшую держать население самой большой в мире страны впроголодь,уволили,а с этим что церемонится? Этот хуже высказался. И не в первый раз!
Гость
Ну,не все,а большинство после 1917 и 37 годов,но не все. И на предмет чего такие вещи говорит государственный деятель?!! Это расизм. Преследуется по закону. Ему,как юристу надо бы знать. Чиновницу,мечтавшую держать население самой большой в мире страны впроголодь,уволили,а с этим что церемонится? Этот хуже высказался. И не в первый раз!
Гость
Церемонятся потому, что он за царя, за монархию, при чем сам уже не лезет в самую верхушку власти. Кушает то, что подают.
Гость
Аидуны ведуны думали развести нас нас на дотейшен. Дзузки вам, мы сами с усами сидим и гроши ждём с небес. От самой пляски планет:)
Отмороженный
не вашего ума делают что чьих рук дело это мне загитова алина нравится сладкая когда из под юбки ещё торчит
Гость
А что сказать о политическом клоун ЖИРИНОВСКОМ, Или олагерном стука СОЛЖЕНИЦИНЕ?
Гость
После нового года многие в СССР захотели судя по множеству тем🎅.и не спорьте!.статистика.
Гость
Конечно многие,не спорим(испугались все тябя), раздвоение личности,это шизофрения. Слишком много тебя- лизка-лионка-люська рыночная.
Гость
Как однако выссераться могут завидущие злобные бабищи. На всех подряд кто умнее их, грамотнее и много порядочнее. Вот и Лиза стала объектом их нападок. С чего бы это? Просто эти проклятые кем то дурищи беснуются от бессилия очистить свою загаженную карму. Итог- рак матки им обеспечен. Как пить дать!
Лиона
Рак матки тебе обеспечен тварь лиза, или назвать твое настоящее имя?
Гость
Недавно проводили в последний путь одну такую вот злющую очень вредную бабищу. Даже сейчас язык не поворачивается женщиной ее назвать. Рак матки ее убил. Кроме родни и автора этих строк, никто и не пришел на ее похороны, хотя всех оповестили. Главное все дни было тепло, а в день ее похорон мороз под 40!.. Под стать покойнице. Да простит, Господь ее за грехи. Но так ненавидеть людей как она это еще надо уметь было! Столько злобы, как у некоторых тутошних писак, что поливают грязью незнакомых им людей. Нельзя так. Реально им надо поостеречься кармы дурной. Ничего не проходит бесследно.
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ