партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей

Обратно в Союз!

Тема продолжается. Кто с нами? Айда за нами! Мы старый мир разрушим до основания. Построим новыи мир. Кто был никем, тот станет всем!

1 2
Лиза
!Ответ "Батьке Лукашенко" с первой ветки.,..- Замучаются (за...бутся) пыль с соплями глотать!
Гость
Кто вот эти темы открывает,КПРФ или спецагенты кремля,? Нет другого форума,где бы эти темы муссировались бесконечно. А здесь постоянно спецы пасутся. С такой больной башкой только государство строить,даже не понимают,что сделать закрытое государство в эпоху интернета невозможно,даже с суверенным инетом.
Гость
Судя по стилю,это кпрфовцы. Потомки крепостных рабов и тупых крестьян.
Были уже никто всем. На Колыме. Землю крестьянам отдали,как обещали? Наоборот,последнее отняли. И закабалили опять. Император свободу дал крепостным а совок ваш опять у них паспорта отобрал,чтобы не сбежали от тяжёлой работы без оплаты,за трудодни.
Вряд ли спецы. П.хочет союза с беларуссией не для того,чтобы совок вернуть. А,чтобы подольше на троне оставаться.Беларусия и в императорской России входила в состав страны. И другие государства. Побольше,чем при совке. Почему Финляндию с Польшей не вспоминаете? Российская империя была гораздо больше,чем совок. Если вы такие патриоты,почему не желаете восстановления границ империи?! Потому что не это вам надо. Вас жаба душит,когда кто то живёт лучше вас. А делать вы ничего не умеете. Не дано. Рождённый ползать,летать не может. Вот и голосите о том,как хорошо было в совке,когда все,а не только вы,на весь мир голодными глазами смотрели,страну толстого и чайковского позорили.
Гость
И не только зависит и души. Власти хотят. Ничего другого не умеют,а власти хотят. Романовы не побрезговали утопить оссию в крови,чтобы взойти а престоле и эти не побрезговали в свое время. И сейчас не побрезгуют. Доказали уже,что им все равно на всех,одни красивые слова,за которыми ничего не стоит,Роме голода и ужаса. 70 лет голода,недоедания, репрессий и кошмаров.
Гость
И не только зависть их душит. Власти хотят. Ничего другого не умеют,а власти хотят. Романовы не побрезговали утопить россию в крови,чтобы взойти на престол и эти не побрезговали в свое время. И сейчас не побрезгуют. Доказали уже,что им все равно на всех,одни красивые слова,за которыми ничего не стоит,кроме голода и ужаса. 70 лет голода,недоедания, репрессий и кошмаров.
Лиза
Вы, мосье.., серьзно? Грешите на каких то дядечек коммуняк или ешо каких агентов? Да это я,. Лизавета. Собственной персоной вывела этт тему на общее обозрение, т.е.обсуждение. Ностальжи! По союзу! Имею право! И прошу не <цензура>. Кому не ясно, прошу на выход!
Гость
<цензура>!Тупые крестьяне допустим!А,вы,что сделали????Что думаете без этих крестьян у вас,что-то получится????Интересно ,что???--То,что сейчас на улице?Большие магазины ,заваленно товарами ,и нет людей.Или например американские дипломаты вас не хотят,ну не приятный дух,фон идёт от вас.Ну,и как решить проблему????По вашему???-Убить или отправить весь народ в Африку ,и вы одни в стране,ну и дальше ,что?Ваш фон атмосферный улучшится?И США вас пустят за свой стол?Нет!Они есл- не уважает ,не будет ничего!Пойдёте в Африку к своему народу просить прощение ,что-бы они вернулись????Ну???
Лизавета
По поводу кровей, породы и мастей. Мои предки не были батраками, бедняками. Середняки с отцовской стороны, а с материнской - внучка священнослужителя. А в 20 году, в продразверстку дед и бабушка были убиты. Это к тому что и при сов.власти не сидели на шее у гос.ва. Пахали, вкалывали. Не бедствовали. Квартира, дача, машина все было заработано честным трудом, но больше моего мужа. Плохо? В политику не лезли. Дерьмократов в упор не видели. Где они ныне? За бугром.
Гость
Тема сводится к тому, что при советах велось плановое стр.во, что видим сегодня? Торг.центры, палатки с кит.ширпотребом. Недры нещадно разграбляются. Хватит ли потомкам? Итд, итп... Нет нужды гундеть об одном и том же, право. Хорошо живем?.
Гость
Хорошо живем. Дальше некуда. Власти хотят те, кому кормушка нужна, бюджетный распил. Навальный тоже не лучше. Из кожи вон лезет, шоб любовь народную заиметь. А дорвись до власти не лопатой будет грести, а бульдозерным ковшом! Алчный мужик! Все деньги в чужих закромах ищет. Да подавятся все эти куркули! Потомкам своим безбедную жизнь обеспечили по пятое колено, да пропади они пропадом! Кому они нужны то с ворованным добром.? Как пришло так и сгинет. Вторыми рокфеллерами им не бывать.
Гость
Врешь,дачи были только у номеклотуры и звёзд,обслуживающих интересы номенклатуры . Насчёт происхождения я не ошиблась,так и насчёт остального не ошибаюсь. Сколько тебе лет? Так сквозит школьной партой с пионерским галстуков,выданным зюгановым на незаконных основаниях. Здесь все оч взрослые люди. Пойди в песочницу поиграй. А мы уж в очередях настоялась.
Гость
Мне уже все равно, пускай П.хоть царем себя объявляет, всея Руси. Хоть министров графьями сделает,а премьера эрц-герцогом. Была же у нас династия из прислуги,будет и из крепостных. Только бы совка не было!
Гость
Т
Гость
О
Гость
Л
Гость
Ь
Гость
К
Гость
О
Гость
Б
Гость
Ы
Гость
С
Гость
О
Гость
В
Гость
К
Гость
А
Гость
Н
Гость
Е
Гость
Н
Гость
А
Гость
Д
Гость
О
Гость
"айда"- это с каких же времён не менялся жаргон у этой девчушки-старкшки. Насквозь подавленные мозги деревенской старой тупой и нищей ролней.!
Что ж за столько то времени новый мир не построили? Знал ,как разрушить,а как построить что то приличное,как не знали,так и не знаете. И перестройку та же совковским номенклатура делала. И она же опять Там сидит. Хватит уже вас.
Гость
Совка не будет!Плановых дел ,профсоюзов не <цензура> нет!Сельпо ,кустарщину ,деревенщину из страны сделали.
Гость
"айда"- это с каких же времён не менялся жаргон у этой девчушки-старушки. Насквозь пропыленные мозги деревенской старой тупой и нищей родней.!
Что ж за столько то времени новый мир не построили? Знали,как разрушить,а как построить что то приличное,как не знали,так и не знаете. И перестройку та же совковская номенклотура делала. И она же опять Там сидит. Хватит уже вас.
Император Соколов
А, здесь сумасшедшии общаются.
Гость
Откуда ее родне-батрачьей алкашне знать,что клятую революцию спецслужбы германии финансировали,чтобы выиграть в войне,в которой Россия им зад надрала. "Патриоты",они,сопливые. Не ваше холопье дело о власти и государстве рассуждать. Ваше дело землю пахать. Сидите уже.
Гость
У кого то Бонаппарт идол,а у Вас - расчленитель соколов из палаты номер шесть. А Вы из пятой?
Гость
-
Гость
#
Гость
@
Гость
$
Гость
Почему,щапо щыаы к экстремизму сажают,а за призывы сменит строй на красно-террористический,нет?
Гость
Почему за призывы к экстремизму сажают,а за призывы сменить строй на красно-террористический,каким обявлчл Ленин ,и который уже довел страну до ручки,нет?
Гость
Почему за призывы к экстремизму сажают,а за призывы сменить строй на красно-террористический,что и обьявлял Ленин ,и который уже довел страну до ручки,нет?
Гость
&
Гость
%
Гость
*
Гость
Красная Пролетарская звезда взята из символики сатанизма.
Гость
;
Гость
©
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ