партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей

Почему нас боятся Иране

Просто надо нам ассимилироваться к иранцам.
Они смотрят на нас, как на пугало, не знают что ждать.
Думают все такие, как наш шоу бизнес, вот и отчуждение поэтому.
А если с ними ассимилироваться, думаю и нам хорошо и им.
Нам дисциплина, им немного нашей непосредственности.
Взаимовыгодное сотрудничество.

1
Гость
Боятся нас,я тоже боюсь своих больше всего,в голове бордак всё не в попад и не вовремя.Шоу -биз наш---эээээто.ващщщщщще жесть ,пугалово на весь мир.
Гость
А я вашу маму дом труба топтал
Гость
С какого перепугался нам ассимилироваться с этими дикими людьми? Они нам кто? Зачем надобны? Они одежду,обувь,мебель,автомобили,технику делают лучше всех? Нет, это делают итальянцы и японцы. С ними и надо дружить. Но не ассимилироваться. Глобализация вредна. Ещё не хватало с мусульманами ассимилироваться,чтоб потом гашишь курить и баб бить,как они. Небось мусульмане и написали.
Гость
С какого перепугу нам ассимилироваться с этими дикими людьми? Они нам кто? Зачем надобны? Они одежду,обувь,мебель,автомобили,технику делают лучше всех? Нет, это делают итальянцы и японцы. С ними и надо дружить. Но не ассимилироваться. Глобализация вредна. Ещё не хватало с мусульманами ассимилироваться,чтоб потом гашишь курить и баб унижать,как они. Небось мусульмане и написали.
Гость
Вот не плевать ли,боятся они нас или не боятся. Я прекрасно без этой информации живу. И мне без разницы есть ли вообще Иран на карте мира или нет. Ни жарко,ни холодно. Почему у мы вечно обращаем внимание на страны треьего мира,на производящие ничего хорошего. Во времена совка,генсеки т о деньги отмывали:отправляли матпомощь в страны третьего мира и половину на свои счета в офшорах. Об этом до сих пор по ТВ говорят. Неужели ничего не изменилось? России хорошие качественные вещи нужны,а нам китайский хлам предлагают. Мусульманами надо ираном ассимилироваться,пусть ассимилируются,а нам не только ни к чему,они вредно для менталитета.
Гость
Они нас боятся? А я их боюсь. Как накурятся гашиша ,начнут своих баб гонять с тряпками на морде вместо намордника, любому страшно станет. И собак они ненавидят. И женщин. Ужасные люди с ужасной религией и воспитанием. От них надо подальше держаться. Мало нам террористов. Ислам-самая кошмарная религия.
Гость
Дружить надо с развитыми странами,а не с убогими. Им деньги вкачиваем уже сто лет и долги прощаем. А как не прощать,если половина этих "долгов" у генсеков в карманах,а они нас все боятся. Да,пошли они в пень. Хватит прощать наши налоги странам,которые никогда не вылезут из отсталости из за своей религии, а также бесконечным гесекам и тп. Думают,не знаем зачем им такая ассимиляция!!!
Вот,если б с Италией и Японией предложили ассимилироваться,только дурак бы отказался.
Гость
Развитые не хотят общаться с быдлом .Покажите мне хоть одного иностранца который дружит русским ?Не хотят они дружить с нами.Мы не умеем общаться ,и всё не в попад делаем,у них не так!Вот мусульмане восточные отлично рулят в Москве,и России .Как собаки с вами разговаривают
Гость
Все мои знакомые дружат с иностранцами из развитых стран. С итальянцами,скандинавами и пр. Англичане очень хотят общаться,особенно творческие. Только опасно в этом признаваться ,могут инагентом назвать-все равно что враг народа.
А мусульмане и не удивительно,что так общаются,иначе они не умеют,такое у них воспитание.
Гость
Из исламских стран ни одной нет развитой. Во всех религиях есть,а в этой нет. Так что,это или мусульмане предлагают или из правительства,со своим прицелом.
Гость
Во всех развитых странах просто совершенно обожают русскую культуру и искусство . И очень хотят общаться и сотрудничать. Потому что стран,которые внесли такой огромный вклад,как Россия очень мало. А отсталые ,особенно мусульманские страны этого не понимают,потому что сами тупыеи никчемные, и пытаются нам внушить комплекс неполноценности,как когда то фашистская Германия. Неудивительно,что все террористы ислам исповедуют.
Гость
Ясно короче, боитесь вы.
А у них между прочим народу тьма тьмущая, у нас уже предлагать некому ничего, все избалованные.
А вот там рынок сбыта был бы хороший.
Я смотрю там много молодых, а на них вся экономика держится.
Гость
Сбыта чего! У нас есть что предложить,кроме сырья?
Гость
Они ничего не знаю,ничем не интересуются и ничего не умеют, кроме торговли. Тем более искусством. Дикие люди. Ещё поучать берутся.
Гость
У них старшая жена пророка была торговкой, поэтому самое уважаемое занятие. Второе по важности после безделья с балабольством. Потому что пророк бездельником и балаболом был. Выдумал религию,чтоб одна жена его содержала,а другая вообще ребенком была.
Гость
Вот шипучки например детские, нарисовать иранскую принцессу с орленком и отправить им.
Гость
Что???Самая не интересная и скучная страна ,унылая говопят!Кто понимает русское искусство?Не смеши ,там полно своего такого же .Достоевский ,да там таких очень много.Хватит уже цену набивать.Ценителей искусства очень мало по всему миру.Сама в грязи сидишь,если экономика не работает ,запомни -это мафиозная коррупционная ,воровитая страна .Твои высокие слова из кучи г.о.в.н.а. никто не услышит.А,у меня вот красовки очень красивые ,в России нет этой модели ,ахаха !Поняла.Сидите скромно молча.Все дебельные отсталые страны где экономика стоит ,все воры ,и сплетники.Стервятники.Америка работает экономика люкс,поэтому она будет топтать и пинать весь мир.
Гость
Что???Самая не интересная и скучная страна ,унылая говопят!Кто понимает русское искусство?Не смеши ,там полно своего такого же .Достоевский ,да там таких очень много.Хватит уже цену набивать.Ценителей искусства очень мало по всему миру.Сама в грязи сидишь,если экономика не работает ,запомни -это мафиозная коррупционная ,воровитая страна .Твои высокие слова из кучи г.о.в.н.а. никто не услышит.А,у меня вот красовки очень красивые ,в России нет этой модели ,ахаха !Поняла.Сидите скромно молча.Все дебельные отсталые страны где экономика стоит ,все воры ,и сплетники.Стервятники.Америка работает экономика люкс,поэтому она будет топтать и пинать весь мир.
Гость
Да в мире арабы занимаются торговлей.Никто не может это делать.Это их ремесло.Потому,что математику знают все ,математич.склад ума .А,Россияне продают сырьё и на.Е бывает другие страны.
Гость
Это они тебе так сказали.Они говорят ,что Россия вокруг вооруженная ,а внутри нищита!А,в США внутрянняя политика---это всё!Там внутренние дела -это первое место.Внешняя политика-это уже отражение.А,у нас внешняя политика,интересно ,что они политикают!Внутри воровство и кумавство
Гость
Весь мир занимается торговлей,все страны. Даже буддийские,хотя там это не одобряют. И,кроме торговли все страны занимаются ещё и наукой,искусством,производством. Все,кроме арабских. И не потому,что у них одних математический склад ума,а потому,что ничего больше они не умеют. Пойди спроси любого ученого-математика насчёт торговли,он поморщится. Так что математический склад ума ни при чем. И ум ни при чем,т к его у вас нет,а есть лишь жадность. Потому вы только торговлей и занимаетесь.
Гость
Ты ,для начала выучись грамотно говорить и писать. А также , правилам приличия,потом поговорим . Твоего поста я не дочитала,т к не общаюсь в подобном тоне ,Базарном. И кроссовок не ношу. Кроссовки для мальчиков- подростков и жлобов,такая ты и есть. Обращаешься к русским,тогда правила,которых ты не знаешь тебя обязывают представиться-откуда ты. Хотя,догадываюсь,что,или опять рыночная с аула,либо из страны,где женщин ни во что не ставят,заставляют носить намордники и твоих кроссовок из под него не видно. Искусством,как русским,так и вообще, из всего мира не интересуются только мусульмане. И кто ты такая,чтобы говорить за весть мир, малограмотная мусульманка,невоспитанная и забитая,никого кроме Достоевского не знающая и голос поднимающая только на тех,у кого между ног нет болта.
Гость
Она не знает значения слова "жлоб". Потому что все познается в сравнении,а у них все там такие.
Гость
Ей русские не нравятся,очень хорошо,мы рады,что мы ей не нравимся. Только,чего ж она тогда тут околачивается постоянно,палкой не выгонишь? Шла бы на свой форум,на восточный,шаурму предлагать.
Гость
Странная тема,какая то, иранцы нас боятся,а нам бы надо с ними ассимилироваться! Во первых, что значит в его понимании ассимилироваться и уж когда ассимилируются,то не "с", а "в". А "в" мы ассимилироваться не собираемся. Мы не мусульмане и у нас совсем разные представления обо всем на свете. И когда Россию называют Евразией,то Евразия мы только по территории,по духу мы конечно же Европа.
А этой малограмотной бесполезно что либо объяснять. Если человеку всю жизнь с детства вбивали в голову такие же малограмотные сородичи,что мусульмане самые умные,что торговля,это самое достойное занятие и другие просто недостойны внимания,то кто такие Достоевский со всеми прочими представителями писательского цеха,а также других видов искусства о существовании которых она и не догадывается,кто такие,для нее, профессура от математики и все прочие науки,считающие торговлю самым недостойным и низким занятием. Даже ремесленники ,начиная со времен,когда закладывались профсоюзы,которые иначе тогда назывались,тот же Бенвенуто Челлини, старались держаться подальше от торговцев.
Гость
Какие зануды тут собрались.
Гость
Звездачёты ,математики ,геометрики ,были арабы первые.
Шарамыга,аульная ,рыночная селуха ,в чёрных колготках и розовом платье ,накаченной грудью ,имея рожу крокодила
Это человек написал ,который понятие не имеет ,что такое торговля !Торговля это всё!Она во всём .Наитупейший пост.100% уверен ,что только вы на форуме так думаете.Остальной мир с вами на дистанции.Достоевского даже не читали ,студент который убил бабку ,в каждом из вам сидит каждый день.
Гость
Ахаха
Гость
Вот именно,что были . Пока ислам не приняли.
Гость
До ислама были математиками,после- скатились до обычных торгашей. И эта рыночная,тоже, "арабка"она!
Гость
Почему только иранцы?
Гость
Зачем нам они? У нас что, террористов и гастарбайтеров мало?
Лиона
Вместо того, чтобы искать каких- то фантомов из южных регионов здесь, лучше бы конструктивное что- нибудь предложили ---- предлагаю, идентификацию по фейс контролю не только в клубы и элитные заведения, а ваще всюду, начиная с метро, тогда и наступят "мир и гармония'', да?
Гость
Они нас взрывают,самолёты сбивают и нас же боятся?
Гость
Две сверхдержавы Россия и Америка воюют на чужих территориях друг с другом,им всем радоваться?
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ