партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей

«Все женщины воспринимают друг друга как угрозу».

Женщинам в этом жестоком мире живется сложно. Потому что никто так не способен ненавидеть женщин, как сами женщины. У мужчин все по-другому. Нормальные парни (отморозков во внимание не берем) обычно перестают махать кулаками в подростковом возрасте. Примерно в тот момент, когда становится понятно, что этими кулаками можно нанести серьезные увечья. И дальше мы как-то больше договариваемся. Женщины враждуют иначе.
Да, женщины редко распускают руки. Но зато подковерными играми и злословием они готовы уничтожить противную сторону полностью, сжечь до основания, аннигилировать!
При этом врагини (знаю, неграмотно, но зато красиво) могут внешне дружить, общаться и улыбаться друг другу. Что в моей маскулинной голове вообще не укладывается. Но если рассуждать беспринципно, то это же удобно! Беседуешь с врагом по душам, он тебе все про себя рассказывает. Ты выжидаешь удачный момент… И — раз! Ножом в спину! Все логично: чтобы попасть в самое больное место, нужно знать, где оно!
Если вы одиноки, вас будут клевать за то, что вы без мужика. Если замужем — за то, что у вас нет детей. Беременны — на вас обозлятся те, у кого не выходит завести потомство. С детьми — вы чокнутая овуляшка, ваши отпрыски — способ удержать мужа и получить социальные льготы. И воспитываете вы их неправильно, и кормите не так, и лечите!..... Вот такая вот любовь женщины к женщине.
Говорят, что женщины не доверяют другим женщинам, потому что знают, на что способны женщины. Неужели правда?

1 2
Гость
Но не все конечно!20% не такие!Я например смотрю прямо ,кого хочу игнорировать не подхожу зарание .Зачем серым делать мой мир.Мужчин санина я не цепляю ,повышенного внимания,или бешенства матки не имею .Всё нормально!Это происходит в среде хищниц ,когда они нападают на хорошего мужчину чужого,но это не получается ,злоба зря вымещенна.Это не работает,нелеквид это женщины,их не стоит боятся,но подпортить товар могут.
Гость
Опять эта рыночная:" подпортить товар".
Гость
Ребенок,тебе лет то скока? С глубокомысленным видом несёт бред. Женщин ты не знаешь. Столкнулся разок и понесло. И д и о т.
Гость
Всё верно. Так и есть.
Лиона
Кажется, я кое- что поняла. Мужчины предъявляют к нам гамбургский счет, чтобы мы старались вовсю и грызлись между собой, а они хотят спокойно жить, царствовать и не напрягаться. Они умные, а мы дурочки, но в этом и весь интерес.
Гость
Геи не мужчины.
Гость
Лиона,в нормальной жизни никакая грызня никому не нужна,она только здесь на форуме
Лиона
Хорошо, исключим геев и остальных, действительно "нестандартов", тогда полегче, а то уже стала понимать, почему женщины на стенку лезут. Но с такими как я этот фокус не пройдет.
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Я просто не общаюсь с женщинами. Все эти бабские разговоры о мужьях, детях, шмотках и т.д. – не для меня. Мне просто не о чем с ними разговаривать. Ничего общего с бывшими подругами, одноклассницами и знакомыми.
Предпочитаю общаться в соц.сетях с парнями и мужчинами. С ними интересней вести диалоги. Если ничего личного, конечно
Гость
Невеста, а что тебе ещё остаётся если ты никому не нужна.
Гость
Там кто-то про геев написал не в тему. А геи при чём? Сам гей что ли?
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Вы хоть бы раз задали вопрос – кто мне нужен?
Откуда вам знать, кому я нужна
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Я слишком хорошо вижу людей. Это позволило мне не обмануться как другие дурочки
Гость
А что здесь надо видеть особо? Если женщина к 40-45 годам не имеет свою семью, то это разве нормально?
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Не только вижу, но и другим говорю как есть. Что за человек. Одна мне так и сказала: ''Ты была права. Он таким и оказался. Извини, что я с тобой ругалась''.
Вот. А мне даже лично не надо знать человека, чтобы понять его
Гость
Идеального вообще ничего нет, и людей тоже. Если вглядываться то и на солнце можно пятна увидеть. И если к себе приглядеться, то и тут пятен можно найти немало.
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Что нормально, что не нормально. Не вам судить. У меня своя судьба!
Спасибо за то, чего нет
Гость
А кто тебя судит? Это ты всех судишь. Вот это твоё: "Я слишком хорошо вижу людей". Разве это не оценка людей, не суждение о них? Ну и почему ты себе позволяешь то, что не позволяешь другим?
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Потому что речь идёт о фото и общении с человеком. А судить вслепую и кидаться какашками только не умные могут на этом форуме
Гость
А разве не ты сама судишь вслепую (кидаешься какашками)? Это разве не твоя фраза: " А мне даже лично не надо знать человека, чтобы понять его"?
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Есть люди, которые говорят, чтобы узнать, надо встретиться! А мне не надо. Мне и так для себя уже ясно. Это если о фото речь и общении
А вот если речь о форуме об этом. То, конечно, глупо, писать, кто как выглядит, называть мымрами, я вам всё тоже самое могу сказать. Грымзы. Мымры. Старухи. Бабки вы.
Вот вам.
Детский сад. Глупость так рассуждать
Гость
Но может не ты одна можешь распознавать людей, не зная их лично, а оценивая их суть через те мысли и взгляды которые они излагают здесь на форуме? Почему бы не найтись такому же талантливому как ты и не увидеть тебя, твою человеческую сущность, читая твои текстовые суждения?
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Я здесь. Лично здесь. На форуме. Никого и не оценивала. Замечу.
И мне странно в свой адрес слышать рассуждения о моей внешности тех, кто меня не видел.
Я о вашей внешности – ни разу. Замечу.
А вот о глупости – сколько угодно. Потому – что это, действительно, глупо судить по одной истории с кладбищем. Вешать ярлыки.
Мне вот дела нет, кого вы любите. Есть ли у вас мужья, дети. Я не сужу по себе. Не делаю однобоких выводов.
Почему это кого–то интересует. Что копаются в чужой жизни.
Были раньше темы, где я отвечала по делу. Ничего личного. Но и в этом узрели какой–то ''подвох''
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Если сами врут, то и думают, что и другие врут..
Слушайте, что я говорю. И принимайте как есть.
Если я говорю, что такой–то рост, вес, такая–то история из жизни, значит, так и есть, а мне в ответ – всё наоборот. Для чего? Какой смысл?
Наверное, она вот такая. Наверное, она сякая.
И один бред. Одни домыслы.
Я ни о ком не пишу такую чушь
Лиона
Я точно знаю, что ты ужасный человек ,ты выдала себя одной ключевой фразой,
можешь возникать и дальше ,но меня ты не проведешь.
Гость
Весь твой тон похож на указание, на требование безоговорочного послушания: "Слушайте, что я говорю" "Принимайте как есть" "Если я говорю, что-то, то это так и есть"
Этот тон ты считаешь подходящим для беседы? Это тон которым изъясняется старший чин в армии с младшим по званию. И ты считаешь, что кто-то согласится вести диалог с тобой в такой форме?
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Потому что я говорю о себе. А вы ничего не знаете, чтобы меня обсуждать. Я говорю, что вес – 60 кг. Они мне пишут – 150 кг.
Ну–ну. Милейшие. Очень хочется вести с вами ''общаться''.
Проблемы то как раз у вас и наблюдаются. Я никому ярлыки не вешаю. И не навязываю мнимые вещи
Гость
То есть, если Я буду говорить о себе, то по твоей формуле я имею право требовать от тебя беспрекословно принимать всё что я говорю? Ты долго выдержишь такую форму диалога? Сколько минут?.... И непонятно ЧТО ты считаешь проблемами? Какие проблемы "у нас"? Я, например, никаких проблем у себя не знаю. Если и есть проблемы, то не больше чем у большинства других.... и не больше чем у тебя, кстати.
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Кого мне надо ''проводить'' здесь? Я не строю из себя интеллигентку, не ищу мнимой популярности. Ни с кем не соревнуюсь. Но кто–то именно этим только и занимается на форуме. Кто кого лучше, кто кого круче и т.д.

Я вообще сейчас в своём лучшем пребывании относительно чувств. Нет ревности, нет страсти, нет любовных переживаний. Спустя много долгих лет я свободна от этого. Гармония, покой.
Чего и другим желаю.
Кто здесь рвёт и мечет, по какому поводу, мне неведомо
Гость
Не понимаю я Невесту Сто раз уходила,сто раз возвращалась.Людей не слышит.Навязывает свое мнение, через минуту обвиняет в идиотизме и снова пишет что к ней пристают.Да пора или уйти,или нормально общаться.В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Ну очень странная женщина Да мне все равно как она выглядит,есть ли дети.Ну прям мания величия какая то.
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
А вот по поводу проблем жизненных, я бы так опрометчиво не стала заявлять. И равнять под одну гребёнку. Вам неведомо, у кого какая жизнь. Но здесь любят всех равнять. Выделяться никому нельзя. Только строем ходить и маршировать)
Гость
Нет, здесь другое. Невеста не понимает что такое нормальный диалог между нормальными людьми. Та форму общения которую предлагает Невеста похожа на передачу сообщений азбукой Морзе - "Сообщение передал" - " Сообщение принял" - Ответ передал" - Отзыв принял"......... и никаких живых эмоций при этом.
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
А мне не понятны те, кто пишет с моего ника.
Кто–то спит и видит, что я ухожу. Я никуда не уходила.
Заметили, в начале года? Никаких диалогов не было с моей стороны. Я ни с кем здесь не общалась и в диалоги не вступала.
Отвечала в теме и всё
Гость
То есть, ты никогда не заявляла что уходишь? Ты никогда не писала этого?
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Вопрос в том, что есть один чел, который исходит злобой и пишет чушь с моего ника. Есть я или нет.
Теперь. Кто–то тут говорил, что дело в моём нике странном.
Отвечаю, что нет. Дело в народе, который пребывает на данном форуме.
Оскорбления начались, когда я была Ната. Ещё в июле–августе. Кто первый–то начал и довёл до абсурда всё? Самые ''умные'' и ''умеющие вести диалоги''
Гость
Вот вот.О чем и речь.Летом уходила,а я глупая ее уговаривала ,успокаивала.Но диалога не произошло.Как и сейчас.Никого не слышит.
Гость
Да снова бред.Да не нужен мне например твой ник.Да что же это такое?Что за самомнение?Да возьми уже другой и не умничай.Сама правоцируешь.
Гость
Провоцируешь.
Гость
Ах так дело в народе, не в тебе? Удобная позиция. Значит, к примеру, если ты выругаешься матом в общественном месте и тебе несколько человек сделают замечание, то это они плохие, но не твой поступок?
Гость
Отвечаю на вопрос: при чем геи? Геи тут при том,что только они распускают грязные слухи о женщинах и предъявляют к ним массу претензий.
Гость
А ты знаком(а) со всеми геями и лично удостоверился(сь) у каждого, что это именно они «распускают грязные слухи о женщинах и предъявляют к ним массу претензий»?.
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Была тема. Кто где живёт? Где я там матом выругалась, кого оскорбила?
Зато там назвали меня овцой, мать – козой, отца обозвали. Потом начали писать оскорбления в каждой теме. С моего ника сообщения в темах. И темы от моего имени. Спам–атаку устроили. Это взрослые люди, адекватные?
Невеста покойника Ваньки, чего я в нём нашла
Да вот не понимают снова. Что с этого ника все равно будут писать и без меня.
И мне подозрительно. Очень подозрительно. Почему у кого–то такое нездоровое желание отвадить меня от Ваньки? Кого так колбасит? Не пойму этой подозрительной ''ревности''.
Казалось бы, кому какое дело.........
Гость
Все «подозрения» в твоей голове. Ты сама муссируешь какой-то безобидный по сути факт и возводишь его в крайнюю форму. Фраза - «Сон разума рождает чудовищ» как раз про такой случай. Не впадай в крайности, не впадай в истерику, и все подозрения исчезнут как дым.
Гость
Мальчик начитался форума,где перманентная ругань границы людмилы-леоны со всеми подряд( в последнее время с невестой) и сделал свои выводы. Ещё и на основании таких же его односельчан.
Мальчик,подобные разборки происходит только в райцентрах.
Гость
Сущая правда!
Гость
Мальчик начитался форума,где перманентная ругань гопницы людмилы-леоны со всеми подряд( в последнее время с невестой) и сделал свои выводы. Ещё и на основании таких же его односельчан.
Мальчик,подобные разборки происходит только в райцентрах.
Гость
Согласна с Вами на все 100%
Гость
Я знаком(а) (была) с геями и хорошо знаю о чем говорю
И,экономя пространство,тут же отвечу на колхозные претензии леоны-людмилы к невесте. Это вам все равно с кем семью заводить и от кого рожать. А люди брезгливыми бывают,не то ,что вы-деревенские,рожающие только потому,чтобы соседи не распустили слух,что вы больные. Больные вы и есть.
Гость
А ты видно житель такого райцентра если знаешь всё про "перманентная ругань гопницы людмилы-леоны со всеми подряд( в последнее время с невестой) и сделал свои выводы. Ещё и на основании таких же его односельчан"
Всё ты хорошо написал о райцентре и царящих там нравах, только подпись не поставил - Невеста покойника. Уж хамскую манеру Невесты трудно с чем-то спутать.
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ