партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей

Кто слушал речь Владимира Путина?

Какой он молодец! Россияне счастливые люди.

1 2
Гость
Я слушал почти полностью,т.к.на работе нахожусь
Гость
На работе разрешают слушать?
Гость
Я тоже слушал.
Гость
Мы все за рулём, и все за одним.
Гость
На работе без проблем, если дома ,то не до этого
Гость
А дома кто мешает?
Гость
дома дел полно
Гость
Вобщем всё как обычно: ВВП растёт,зарплаты растут
Гость
А смертность унизилась
Гость
Рождаемость повысилась, что хорошо для страны.
Гость в горле
Телевизор не отвечает за базар.
Гость
И радио тоже не причём
Гость
А грубияничать зачем господа?
Гость
Лапшу вам на уши развесил. И так уже 20 лет. И я не этот черт дрявый навальный или ему подобные. Люди, россияне вы достойны лучшего. С нашими природными богатствами у нас ге должно быть бездомных и людей соборающих денег на лечение (операцию) через социальные сети.
Гость
"Я жалею, что нет Советского Союза, — вновь признался Путин. — А что касается их участия в параде, это их выбор. Но если кто-то не приедет в силу каких-то сегодняшних особенностей наших межгосударственных отношений, думаю, что и для них это было бы большой ошибкой. Потому что это будет означать, что они не проявляют должного уважения к тем людям, которые боролись и отдали свою жизнь за независимость их собственной Родины. Когда я слышу, что, может, было бы хорошо там Ленинград сдать, и так далее, мне хочется сказать: вы придурки? Нет? Вас бы никого не было, кто так сегодня рассуждает. Вот о чем речь".

Присутствие на Параде Победы в Москве потомков тех, кто отстоял государственную независимость и сохранил наши народы, на взгляд Путина, символически важных жест."
Гость
Он собрался увеличить свой срок вдвое?
Лиона
Как он здорово говорил на заседании СНГ насчет обстоятельств вокруг Второй мировой войны, много нового, неизвестного раньше открывается.
Гость
Да он вообще все здорово делает. А пенсий как здорово лишил нас. А цены как ловко поднял. Продолжать можно бесконечно. Талантливый человек талантлив во всем.
Гость
И щас талантливо изменит конституцию в свою пользу.
Гость
Ну да, а у вас есть кто-то другой на примете? Владимир Путин гарант мира.
Гость
Ду что Вы. Если кто то скажет,что есть другой на примете ,его тут же упекут подальше. Но,президент не министр иностранных дел и обязан заботиться не только о внешней,но и о внутренней политике и в первую очередь о внутренней. А если ему больше интересна внешняя,а на нас плевать,пошел бы в министры.
Гость
Быть гарантом,его обязанность. Нечего хвалить человека ,если он ее исполняет. Вы ведь не хвалите училку что она не убила вашего сына.Он должен быть ещё и гарантом конституции. А он ее собирается менять. Исключительно в свою пользу и кажется без референдума. А он не монарх и не имеет права вносить такие изменения без соц опроса. Если хочет так себя вести,объявил бы себя монархом и снял бы все вопросы к себе. Как Наполеон это сделал. Правда он плохо кончил. Но,тоже чувствовал себя героем нации,какое то время
Клава
У этой мумии губы-то хоть шевелятся?
Гость
Клава, вы про что?
Гость
На Ай-Петри находится самая длинная в мире безопорная канатная дорога.
Гость
В палате номер 6 день открытых дверей? Кто про что а вшивый про баню.
Лиона
Нормально обсуждали тему, пока озабоченные мумии не приперлись.
Гость
Стоит начать говорить правду,а спецы тут как тут.
Гость
Они тему и открывали.
Гость
А я не понимаю, тем кому родственники из за бугра деньги присылают на д р ,тоже надо себя врагами народа, т е иностранными агентами объявлять и узникам фашистских лагерей,которые компенсацию оттуда получили? И почему фашисты компенсацию дали,а стелинисты- нет, хотя в сталинских лагерях больше пострадало народу, а нам предлагают это забыть, т е поменьше упоминать потому что Ему надоело?
Гость
Пусть фра́нция себе монархию вернёт.не хочет?
Гость
При чем тут Франция? У них президенты не пытаются навечно поселится во дворце. А попытались бы,получили бы вторую французскую революцию. А у нас народ все стерпит.
Гость
Стерпит, потому что после 1917-<цензура> и особенно после 1937-<цензура>, в стране одни потомки крепостных остались. А рабы привыкли терпеть.
Гость
Стерпит, потому что после 1917 и особенно после 1937, в стране одни потомки крепостных остались. А рабы привыкли терпеть.
Гость
Он все правильно делает. А кто бы не воспользовался ситуацией, которую тщательно готовили около столетия? Когда людей нагибают,вставляют им с проворотом ,а они ещё и нахваливают. Никто не уважает тех,кто сам себя не уважает.
Гость
Не разделяю мнения,распространяемого в сети относительно отсутствия интеллекта.очевидно,что Он достаточно умён,для того чтобы воспользоваться ситуацией, которая позволяет борзеть. Любой бы воспользовался, так что не надо тут.
Гость
Дерьмовый народ заслужил себе подобного правителя. Че хотели еще? Разнылись тут... Терпите и дальше, в вашу мать!
Гость
Да все хорошо! Нормально живем! Магазинов завались! Жрачки полно! Машин стоко, не пройти - не проехать! Хаты-дворцы! Бабы в мехах! Мужики в забугорных джинсах! Чево еще надо?!? А, все ясно... Бабла нет! Шоб все это заиметь.! Ага?.. Вот и разнылись тут, неудачники и лодыри!
Гость
Точно! Кто умеет, тот и живет. У ково башка варит, тот и на коне. Привыкли дармоедничать, рты разевать на чужой каравай. При Советах работали из под палки, забыли? Тунеядцы во вс е времена были. Никуда не делись. Вот и тут ворчат. Работать не умеют да и не хотят.
Гость
Зачем проводить пресс-конференции,если на неугодные вопросы не отвечает.
Например не прозвучал ответ на вопрос журналиста из Крыма, которая занята сбором средств в соцсетях на лечение больных детей. Я более 20 лет живу в Европе и не разу не слышала ничего подобного. И тяжело больных граждан других стран лечат бесплатно. А у нас самая богатая страна разделена на несколько карманов. Обидно.
Гость
Потому что ,если лечить тяжело больных за счёт государства, 160 миллиардов долларов не положишь в свой карман.
Гость
Чего у вас навалом? На каком облаке? Магазины закрываются каждый год даже сетевые по нескольку штук. Фирм только в этом году закрылось более 600 тысяч!!! А как вы рассуждают только торгаши,имеющие заказ от государства, т е волосатую лапу в администрации. И пенсионеры,и учёные не пойдут торговать. Иначе в стране не будет науки. А Вы просто зажравшийся плебей,которлму дела нет до страны,если ничего не замечаете.
Гость
А никто и не разнылся,все довольны,хвалят его. На его стороне армия и законы,которые он переписывает,как ему надо. А на стороне абсолютного большинства-ничего и никого. Кто бы не воспользовался ситуацией?
Гость
Почему в стране такое скотское отношение к человеку как к личности. Почему допустимы пытки.
Гость 555
Умный мужик.
Гость
Ну,ума тут много то и не надо,чтобы сообразить,что : отмена крепостного права и последовавшие за ним террор с революцией,так называемой; сталинизм с лагерями и культом личности; брежневский застой с совковским мозгоклюйством, совавшем везде свой нос,даже в личную жизнь каждого - все это подготовило отличную почву для диктата,путем уничтожения цвета нации,создавшей в свое время уникальную культуру и сильное государство и оставлением вместо цвета нации потомков рабов. Хотя и не дурак,конечно. Сообразил. И так понятно,что с такими людьми можно делать что хочешь,раз все это стерпели. И не такое стерпят. Только одного не понимаю,его родители плоть от плоти такого вот народа и ему как никому известна такая жизнь. Зачем делать ее еще невыносимей? И так не пряник. Казалось, должен бы посочувствовать.Хотя, может правду говорят, что нет хуже господина,чем бывший раб.
Бука
Умный мужик.
Гость
Ума много не надо,чтобы повторять,как попка одно и то же:"умный мужик". Докажите свою точку зрения. Или мозгов не хватает на это?
Настолько мы запуганы,что стоит принять закон об оскорблении власти,как всё даже критиковать перестали. А кое кто начал хвалить, на всякий случай, мало ли что.Из крайности в красйность всегда у нас. Он отлично нас знает. Опять рабская психология. Напомню, закона, запрещающего выражать свою точку зрения без оскорбления ,нет. И нечего тратить драгоценное пространство. У нас только одна страница.
Гость
Конечно он умный. Во всяком случае, достаточно, для того,чтобы понимать,что когда ветер подует в другую сторону,а этим всегда и заканчивается,
первыми его предадут те трусы и ж о п о л и з ы, которые рассыпались в комплиментах, когда он был "на коне". Достаточно знать историю,а ею он интересуется. Так что зря стараешься,спец. Таких как ты надо держать подальше от любой персоны.
Гость
Очередная иллюстрация, только на днях сказал,что суверенный инет не заблокирует и не заменит свободный,как сообщают о закрытии Ютуба. С пенсионным возрастом также было. Хоть одному его слову можно верить или узоры с Ельцина рисует и его "отрубленной руки" перед дефолтом?
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ