партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей

Я не стесняюсь своей работы.

Всем привет! Решила тоже написать свою историю из жизни, а точнее небольшой отрывок из моей более чем насыщенной событиями жизни. Дело в том, что я являюсь представительницей древнейшей профессии, в простонародье ночной бабочкой.

Не буду говорить, что привело меня туда, скажу лишь что работа мне нравится. Везде, конечно, есть свои недостатки и в нашей профессии их тоже хватает. То клиент слишком мерзкий и грубый, при виде которого прямо отвращение испытываешь, а еще и отдаваться ему приходится, но это все мелочи и случается такое не так уж и часто. Самое главное, что секс я люблю и чем больше его в моей жизни, тем лучше.

Женщина я симпатичная и ухоженная, а то, что говорят, что все <цензура> грязные и не следят за собой это не так. Многие мои «коллеги» весьма красивые девушки и постоянно ухаживают за своим внешним видом, чуть ли не ползарплаты тратят на это.

Хотелось бы рассказать вам об одном случае, который приключился со мной как раз в рабочее время. А работаю я в салоне, где услуги девушек стоят не так уж и дешево. Так вот обычно я обслуживаю за ночь по 5-6 человек, иногда бывает и групповой секс, но не так уж и часто как хотелось бы. И сам секс длится обычно не более 10 минут, а то и того меньше.

А в ту памятную мне ночь пришел ко мне какой-то студентик, щуплый с виду и ничем не примечательный. Ну, думаю, с этим быстро разделаюсь. У него и секса-то, наверное, еще не было, так что через 5 минут буду свободна. А заводить мужчин я умею не только своим красивым телом, но и ротиком, и делаю это надо сказать умело.

Когда он разделся, то мои догадки быстро развеялись, член у него скорее намного больше среднего размера. И, Господи, что же он вытворял со мной в постели. Мы провели с ним около 2 часов времени постоянно занимаясь сексом, такого удовольствия я еще не испытывала никогда в своей жизни. За это время он сменил столько поз, что я даже о таких и не подозревала. Он трахал меня так долго и чувственно что я забыла обо всем на свете.

Когда же он наконец кончил, то мы обессиленные и довольные упали на кровать.

Кстати сказать, после этого секс-марафона, сил на остальных клиентов у меня уже не осталось. Хотелось только спать и дать отдых своим изможденным писечке и попке. Тот день навсегда остался в моей памяти, хотя тот парень и приходил еще пару раз ко мне и каждый раз был таким же чудесным.

P.S.: Да я <цензура>, но свою работу я люблю и получаю от нее удовольствие. А разве не это главное в жизни, и разве не этого хотят все люди — заниматься любимой работой!

1
Невеста покойника
Сегодня приходил дед. Лет под семьдесят. Я говорю, давай денежки. В комнате, естественно, полумрак. Дед достает из-за пазухи пачку денег и протягивает мне. Я охренела. Схватила. Побежала на кухню. Опять охренела — в пачке все купюры по десять рублей. Дед с пенсии, наверное, от старухи тайком откладывал. Накопил и ко мне пришел. Так жалко деда стало. Девкам отдала считать, сама пошла в спальню к деду. Ну, он, конечно, понимал, что не скоро еще накопит на отдых, поэтому забыл о возрасте. А я все боялась, что он помрет на мне от сердечного приступа.
Невеста покойника
Вылезла недавно из-под… как-бы сказать… африканца (ну почему они обижаются на слово «негр», а на слово «черный» — нет, если «негр» от испанского «negro» — черный!)

Рассказы подруг об их сексуальном темпераменте и способностях подтвердились сверх ожиданий. Кончил, еще не достал, сосок ему укуси — и вот снова стоит, снова в деле. Первые полчаса после его ухода девки называли меня «идет коза рогатая». Но зато денег я с него поимела… Сейчас возьму у сутенёрши выходной на завтра (уже представляю этот перекошенный хлебальник: «Ну я не знаааю…»), и прощайте, денюжки! Пахала всю неделю, как проклятая, так что имею право ужраться. В <цензура>.
Гость
Невеста член тебе в ж о п у. Живёшь как животное
Гость
Да не она пишет.Неужели не поймёте Она закрывает наоборот.Вот думаю,когда же эта мразь перестанет гадить на всех ветках.Почм червь какой-то завелся.
Гость
Чо денег?
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ