партнеры
Среда 22 января
Лента новостей

Нужен совет.

Хочу обратиться ко всем участникам форума и услышать мнение каждого. Пожалуйста, напишите что вы думаете о моей ситуации.

Меня связывают несколько лет отношений с женатым мужчиной. Когда мы познакомились, он еще был один. Все началось с дружбы, а потом он женился, появился ребенок. Я все это время была рядом – как друг. Но какое-то время назад он признался мне в любви, я ответила взаимностью. Он не говорил «подожди немного, вот дети подрастут, и я буду с тобой», как обычно обещают все женатые мужчины. Кстати, и я никогда не заговаривала об этом. Меня мучают эти отношения. Вместе трудно, врозь невозможно. Закончить их у меня не хватает сил, хотя я пыталась. Я чувствую зависимость от него. Он же и не отпускает меня, и ничего не предлагает. Что мне делать? Чувствую себя опустошенной и бессильной....

1
Гость
Зависимость в деньгах? И что что он женат. Тебе ли не знать что семья это зло. Здесь это обговаривали. Бить будет жену, изменять жене. А ты такая хорошая и независимая. И дети нафиг. Нынешнее поколение такого мнения. И как же ванька которой тебя не знал но ты с ним сношалась. Лучше замути 'крокодила' и покинь это изменение.
Гость
Он вампир ,просто использует твою жизненную энергию!С мужчиной дружбы не бывает,во дура!Думает,что в его голове тоже,так и в твоей!Это не так,и мужчина предназначен не для дружбы ,тупая твоя голова,поэтому вся Россия старые девы (Москва),регионы -Брошенка.Мужчина это объект для вас,если дурында делает ,что-то не так он звереет и может убить как аспирантку!Не умеете вы строить отн.с мужчинами ,поэтому сиди дома и не высовывайся,это твоя глупая дружба ,не правильный ход мысли тебя дрвёл до такого жалкого положения.Вот живи с этим!Такова судьба твоя.
Гость
Аидоведун те в помощь
Гость
А в чём проблема? Раз табу мужиков пруд пруди только свистни. Выходи замуж рожай детей был бы порядочный сам бы заставил если 💕любит развлечения привыше всего.тебе самой надо и мужа и любовника иметь да ещё 5-6 было бы желание.
Гость
Женатику скучно, а тут типа друг под боком. Почему бы не воспользоваться? Понятно, что попользуется, пока "подруга" не взбунтуется. А потом скажет, что, мол, ничего же не обещал. А годы уже ушли, время потеряно, всех потенциальных женихов разобрали
Тарватай
Это зависимость как наркотик ,идите в клинику неврозов это лечится ,долго ,нудно но лечится ,примеры есть .
ГостьОльга
Не тратьте золотое время, итог один - в зрелом возрасте пустота и одиночество
Гость
Пустота и одиночество.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ