партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей

Богатый старик

Эта история показывает, что богатых стариков можно и нужно динамить!

Бедная деревенская девушка решила стать артисткой. Она уехала в город, познакомилась с таким же бедным парнем и они стали выступать на разных мероприятиях.

Однако дела шли плохо. Среди аниматоров и прочей самодеятельности конкуренция очень высока.

Как-то раз девушка сидела на улице и ждала, пока ее компаньон найдет какую-нибудь подработку. И тут ее увидел пожилой олигарх. Надо сказать, что девушка была очень красива, хоть и бедно одета.

Олигарх пригласил девушку к себе на виллу, если она согласится стать его любовницей. Девушке так надоела бедность и безысходность, что она подумала и согласилась.

Олигарх одел девушку по последней моде, надарил ей драгоценностей, накормил всякими деликатесами, напоил марочными винами.

И, что вы думаете? Одевшись, обувшись, девушка не допустила олигарха к телу. Ты, говорит, старый и противный. Олигарх справедливо рассердился: "Ты же мне обещала! Почему сейчас отказываешься?"

На что девушка отвечала: "Я была в трудной ситуации и тупо хотела кушать, поэтому и согласилась. А теперь я наелась, у меня все хорошо, уйди, противный."

Богатый старик посадил девушку под домашний арест, но с гуманным условием: если она передумает, то он ее простит и она снова станет его королевой.

Чем же закончилась вся эта история? Девушка с помощью своего парня-артиста сбежала от олигарха. И рассказала всему миру о том, как старый пердун принуждал ее к сожительству. Также она рассказала кое-какие личные секреты из жизни олигарха.

В конце концов дело замяли: олигарх оставил девушке все подарки, а надарить он ей успел немало, включая недвижимость. Также богатей обещал поддержку в ее творчестве.

1
Гость
Невеста, это ты о себе?
Гость
Что за сказка?
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ