партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей

Индустрия красоты на службе у шоубизнеса?

А ведь как далеко шагнула косметическая пластическая индустрия. Из столетних делают почти девочек, хотя бы одна из них прилюдно похвала своих врачей.

1
Гость
Бабкина омолодилась молодца
Гость
Пугачева почти девственницей стала ни жиринки, ни складочки лишней. Кто еще?
Гость
Собчак поменяли половину лица, нос и челюсть.
Гость
Лужков со своей женой и что теперь? Жена красивая молодая.
Гость
Ольгу Карпуть и КМ20 знают и в России, и за рубежом — без ее московского проекта не обходится ни один список лучших мировых концепт-сторов. Именно она познакомила нас с десятком самых передовых дизайнеров, меняющих индустрию прямо сейчас, и в некотором роде воспитала целое поколение модников. Мы спросили у Ольги, что дальше.

Для съемки Vogue Ольга примерила украшения из коллекции Bvlgari B.zero1, вдохновленной героями, которые не боятся идти своим путем. И рассказала о своей главной миссии, о смелости, а заодно о том, почему желать и требовать невозможного — единственный путь к успеху.

О том, как все
начиналось

Этой осенью КМ20 исполнилось десять лет. В 2009 году, на мой взгляд, в Москве не хватало молодого классного концептуального магазина. И я решила открыть его сама. Просто мне всегда хотелось сделать какой-то важный для Москвы проект. И я люблю рисковать. Чувствую, что моя миссия — делать мир вокруг лучше, менять его. Я собрала команду молодых ребят, у которых, как и у меня, не было опыта в ретейле.

Мы были молодыми и дерзкими, требовали от брендов невозможного. Приходили знакомиться с маркой и сразу говорили: давайте нам вот это, вот это и это... В индустрии такого раньше не было. Это сегодня появилась какая-то гибкость, стало ясно, что талантливому человеку по большому счету не требуется специальное образование, чтобы иметь свое видение и стать успешным. Сегодня благодаря гибкости и демократичности индустрии можно легко сделать проект успешным.
Гость
Все даже мужики
Гость
Помешенные на красоте ,всё отстой.
Гость
Не идёт это,куда удобней от рождения быть красивым!Запах всё-равно не поменять !
Гость
В хороших семьях вырости ,и иметь хороший характер!
Гость
Запах старости вы имели в виду. Старость пахнет сильно и ничто ее перебить не в силах как утверждают учёные.
Гость
А хведька шаляпин щас омолодился прям малец с пеленок
Гость
Кто омолодился? Бабкина, пугачиха? Народ ну вы и шутники.
Гость
А бабка цыцька романовская тожа
Гость
А всякие там Валерии из татарии пригожины тожа
Гость
А Батурина перед смертью мужа и муж тожа
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ