партнеры
Среда 22 января
Лента новостей

О жертвах

Продолжаем тему о жертвах дефолта

1 2
Гость
Никак не давали мне открыть эту тему,пока не стёрла уточнения. Пускай говорят теперь о свободе слова!
Гость
Речь о ельцинско-кириенковском дефолта,из-за которого огромное число наших сограждан лишились,сначала денег,а потом и жилья.
Гость
Кто-то из отдельной кв оказался в коммуналке,а кто -то и вовсе на улице.
Гость
В те дни показывали по ТВ семьи и молодые с детьми в т ч, которые лишились квартир.
Гость
Им никто ничего не возместил,а преступники ,обманувшие население своей страны в пользу государства ,до сих пор получают дивиденды от этой аферы на государственном уровне. Я не боюсь об этом говорить и не собираюсь молчать,т к являюсь пострадавшей. И хуже,мне уже не сделают.
Гость
Повторюсь,как сделала это на прошлой ветке по подобной теме, судьба гастарбайтеров,застрявших здесь по своей инициативе меня лично совершенно не волнует,волнует судьба обманутых честных людей,моих сограждан.
Гость
Пострадали не какие-нибудь тупицы,по собственной глупости попавшие в ловко расставленный государством капкан,пострадали(и очень серьезно пострадали,многие так и не смогли подняться,потому что это были бандитские 90-е) самые разные люди. По большей части инициативные и образованные.
Гость
Потому что последствия этого дефолта отозвались и через несколько лет после него,совершенно внезапно,когда риелтеры твердили,что цены не поднимутся и можно продавать квартиры,чтобы т о обменять их.
Гость
Люди,успевшие продать свои квартиры сегодня,назавтра уже не смогли ничего купить, т к цнюены подняли вдвое ,а потом сразу ещё.
Гость
Люди,успевшие продать свои квартиры сегодня,назавтра уже не смогли ничего купить, т к цены подняли вдвое ,а потом сразу ещё.
Гость
Те,у кого это жилье было не единственным,стали просто нищими. А у кого это было единственное жилье,превратились в бомжей.
Гость
Вот откуда у нас такое количество бомжей.
Гость
А не только благодаря черным риэлтерам.
Гость
И даже не в первую очередь из-за,за черных риэлтеров.
Гость
Почему бы Кириенко не оплатить из своей з п ипотеку пострадавшим от его обмана и т о искупить свою вину перед ними. Никто не забыл кто он такой и что сделал с нами,сколько бы его ни награждали.
Гость
Ещё на голубом глазу везде появляется ,как будто ни при делах. И награды принимает после всего. Честные люди в данных обстоятельствах пулю себе в лоб пускают,а не награды с повышением.
Гость
Страшно в России за косяки награждают!Я уже давно знаю ,что между должностью и работой, там никто не знает как работать!Реально народ выглядит уныло,даже при СССР я таких усталых людей не видела!
Гость
Говорят хороший муж-жена красавица,пьянчушка муж,и жена забитая ,убогая !Так и у нас наверное.
Гость
Ага помню 17 августа. Я был нищим и терять было нечего. помню хотел бросить курить. С квартирами конечно засада. Вообще сам из хулиганов. Но преступления против с детьми и жилищем, тем более если оно одно. Это стремно. Никогда такого не позволяем.
Гость
Автор,вы думаете бомжи из 90-<цензура> ещё живы?почти 30 лет прошло,а они живут в подворотнях при морозе и антисанитарии?
Гость
Новые бомжи,молодые !Я об этом!Из 90 -<цензура> ,тоже есть ,полно.33 года ,вчера подошёл в "Перекрёстке ,это именно такие люди ,которых позвали на заработки , я его ещё обругала ,что едите ,и ,что никто не зарабатывает таким способом!Это не возможно,надо ехать в страну ,когда у тебя есть имя!А,так нет!
Гость
Новые бомжи,молодые !Я об этом!Из 90 -<цензура> ,тоже есть ,полно.33 года ,вчера подошёл в "Перекрёстке ,это именно такие люди ,которых позвали на заработки , я его ещё обругала ,что едите ,и ,что никто не зарабатывает таким способом!Это не возможно,надо ехать в страну ,когда у тебя есть имя!А,так нет!
Гость
Слушай хулиган,это ты под хулиганством прячишь свою бедность,у меня такой муж,под гулякой ",прятал своё безденежье,и не охоту работать грузчикои или водителем,хотел быть директором !И начальники наши его раздражали!Так и остался,а свекровь всемогущая пыталась нас раздавить,но случайно заболела р.а.ком
Гость
Так,что хулиган иди работай!Я таксистам говорю ,что-бы делом шли заниматься ,а не стоять возле магазина!
Гость
Это не косяки были,а организованное преступление бандитского правительства бандитских 90. Государству нужны были деньги и оно т о отжало его у населения. Т о население стало ещё более нищим,чем было,т к отняли последнее. Последнее,потому что богатыми в 90-е были только бандиты и только бандиты могли подняться после того,что сделало правительство. А бомжи появились спустя пару лет после этого, т к в результате дефолта цены оч сильно упали на жилье и такими держались довольно долго . Поэтому,когда они в совершенно неожиданно в один день взлетели до небес ,это явилось неожиданностью даже для риелтеров,только накануне заявлявших своим клиентам,желавшим обменять жилье,что цены не поднимутся,т к денег у населения нет,а спрос рождает предложение. Так появились ещё более нищие люди и бомжи.
Гость
Кому пасть порвать? Я возле "перекрестка" номер прадика с100от. Темный.
Гость
Они не деньги у населения забрали,а из предприятий отжали,СССР жил как большой организм,конечно деньги есть в стране!Как вы люди это допустили????Вы виноваты !Поддерживали всегда бандитов и гуляк!
Гость
Себе порви пасть,сейчас бандюга-разбойников никто не поддерживает!
Гость
Сейчас даже ворюги без денег!
Гость
Ты так думаешь? Ну подошёл бы. И посмотрим кого кто поддерживает. Сифка подшконочная
Гость
И вообще я вас всех вертел. И ваших дочерей имел. А сыновей на наркоту посадил. Вы все, многие из вас рабы вольные.
Гость
Сейчас полно бандитов тоже.И многин из них под покровительством чиновников и силовиков.Махинации вместе проворачивают оборотни в погонах с мошенниками
Гость
Отмороженный, на какой зоне сидишь? Там хоть работают или только штаны на шконках протирают? В 23:00 Отбой. Чтоб спать ложился.
Таблетки тоже принимай как врач прописал
Гость
Фиг с ним с Ельциным, с бандитами.
Нет хуже бандитов, чем свои родные.
Слава, приватизации!
Гость
Жертвы путюновских репрессий
Гость
Чёрные риэлторы – как следствие. А корень зла – родные. И приватизации.
Отпишут часть хаты кому хотят. Продадут хачам или проф.соседям.
Сколько таких уже. Каждый день надо их показывать по телевидению.
В чьей квартире живут чужие люди и хачи. 1:10 И привет. Квартира их.
Запретить приватизации!
Отмороженный
я в 98 году тоже серьёзные потери в бизнесе понёс(((( много тогда товарищей моих полегло(((
Гость
Из каких предприятий,что Вы бред несёте? Ссср уже не было. И не было его именно потому что предприятия были нищими. Государство поддерживало предприятия,продукцию которых никто не покупал,чтобы у людей работа была и никто чтобы не замечал,что экономики нет в стране и нас всех надули и продолжают надувать 70 лет.Со счетов частных людей. Деньги обесценились и все. Были деньги и не стало. Как люди допустили? ! А как вы допустили,что у вас в республиках работы нет, все сюда претесь? Нормально,мы опять виноваты? Президент Ельцин в новостях вечером сказал,что руку даёт на отсечение,что дефолта не будет и на другое утро уже был дефолт.
Гость
Ишь ты,родные виноваты! Дефолт "не виноват". Подумаешь,со счетов населения исчезли деньги и превратились в бумажки с которыми можно в туалет пойти,тоже родные виноваты? Рынок недвижимости рухнул на несколько лет,тоже родные виноваты? И каким то образом поднялся тоже в одну ночь,когда люди продали свои квартиры,чтобы обменять их на другой день и остались на улице,тоже родные виноваты? Кто тогда поднял цены на жилье? Денег по прежнему не было у населения,утюги и чайники в кредит брали! А на большее не смотрели даже.
Гость
Сифка это ты ,валяться будешь под забором,вспомнишь меня.Всё впереди ещё.
Лиза Биянко
куда полегло?
Гость
А,ты кто ???На западе первое лицо???Тоже сидишь с нами в заднице!Не лучше нас ,скоро будете ходить в тюбитейках,шаровары уже давно русские женщины носят,платья самые модные таджицкие!
Гость
А,ты кто ???На западе первое лицо???Тоже сидишь с нами в заднице!Не лучше нас ,скоро будете ходить в тюбитейках,шаровары уже давно русские женщины носят,платья самые модные таджицкие!
Отмороженный
в могилу полегло куда ещё то((( братвы в 90е года много зажмурилось
Лиза Биянко
Какой бизнес у тебя был?
Гость
Я у себя дома сижу. Размечтались, планы у вас,как у китаез. Только те мечтают весь мир захватить,а вы -Росси. Ничего не получится у вас. Чтобы такое осуществить,надо хоть что то уметь делать,а не только торговать и убирать(а в случае с Китаем, хоть что то делать без брака). Задача для вас ,как и для них,невыполнимая.
Отмороженный
Серьёзный бизнес у меня тогда был
Отмороженный
Китайцы щас качественные вещи делают не ври тут у меня авто китайское очнь надёжный гоняю постоянно
Гость
Сейчас тема не будет открываться,поэтому,переселчемся на продолжение первой темы. Поищите в названиях.
Гость
Пусть черножoпыe размножаются
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ