партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей

Просьба добиться помощи психиатра.

Хочу предложить админу рассмотреть возможность приглашения на форум врача-психиатра для еженедельного осмотра участников сообщества на предмет их психического здоровья. Больше всего и пожалуй единственное из того что вызывает беспокойство в этом смысле, это состояние присутствующей здесь некоей Натальи, пишущей под ником ,,Невеста покойника,, Известно, что профилактика и лечение болезни в её начальной стадии, это 80% успеха. Учитывая этот фактор, своевременная медицинская помощь специалиста врача-психиатра оказанная Наталье (Невесте покойника) поможет ей преодолеть болезнь или хотя бы обеспечит стойкую ремиссию и не позволит развиться патологии до критического состояния. Думаю, все поддержат это благородное предложение и мы все вместе сможем с помощью администратора организовать медицинский осмотр члена нашего сообщества, Натальи - Невесты покойника.

1 2
Гость
Святое дело. Можно помочь. Я, лично, подпишу обращение.
Кристина
И я подпишу! Я вообще за любой кипиш кроме голодовки!
Размороженный
Подписать-то не трудно, был бы результат, а так, пожалуйста, подпишу
Гость
Кто-то думает, что будет результат? Что-то сомневаюсь я.
Гость
Да нет, так-то я не против. Попытка, не пытка, как говорится.
Сомневающийся
Люди, оставьте эту затею. Не в коня корм. Толку не будет, только время потратим.
Гость
Что-то я тоже в сомнениях. Думаю, что лечение этой маразматички будет как мёртвому припарки.
Размороженный
Ну почему? Мало ли. А вдруг? Может хоть на людей кидаться не будет.
Наталья Крачковская - жена Бунши И. В.
Настаиваю, что только Невеста покойника может вызвать профессиональный интерес врача-психиатра.
Наталья Крачковская - жена Бунши И. В.
Объясню свою позицию относительно вышесказанного. Если у Отмороженного все признаки дебилизма, стремящегося к олигофрении, но выраженные в относительно мягкой и неопасной для окружающих форме, то у Невесты покойника агрессия ярко выражена и эмоционально негативно окрашенная. В этой связи, она представляет гораздо бОльшую опасность, нежели болезненный инфантилизм Отмороженного.
Доктор психиатрии, профессор Гамбургер Яков Соломонович
Позвольте именно мне и возглавляемому мною коллективу Психиатри́ческой клини́ческой больни́цы № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (бывшая имени П. П. Кащенко) взять под наблюдение в нашем стационаре этого хрестоматийного психопата и сексуального извращенца под ником Отмороженный. Мы обязуемся сделать всё возможное, чтобы привести его в более-менее вменяемое состояние, чтобы он мог контролировать свои слово(кало)извержения и поступки. Если же медицина окажется здесь беспомощной, <цензура> она не всесильна, обещаем сдать его на опыты, чтобы хотя бы таким образом, он мог принести пользу обществу в деле продвижения науки вперёд.
Гость
Товарищи, товарищи! Призываю к спокойствию!.... Мне кажется, что пишущий в адрес Невесты покойника преследует своей целью спустить с небес эту зарвавшуюся даму и сознательно ввергает её в состояние психоза.
Гость
Если вы спросите для чего? Я вам отвечу. Все по настоящему умные люди не теряют самообладания в любой ситуации, а люди умствующие, либо с необоснованной претензией на ум, быстро теряют ,,перья,, в мало-мальски некомфортной ситуации и показывают своё истинное лицо.
Гость
Кстати, мне особенно приятно видеть здесь профессора Якова Соломоновича, защитившего докторскую степень во французском Лионе......если я не ошибаюсь.
Гость
Яков Соломонович, был я в Лионе около года назад. Впечатлений, уйма! До сих пор стоит перед глазами величественный Собор Сен-Жан-Батист. Это что-то невероятное!
Доктор психиатрии, профессор Гамбургер Яков Соломонович
Молодой человек, перечень моих профессиональных регалий и научных трудов настолько широк, что текстовое окно данного форума не сможет вместить такое количество символов. Но если Вам действительно интересно ознакомиться с моей научной биографией и карьерой, то Вы это сможете сделать, прочитав справочники "Светила мировой психиатрии" и "Психиатрия на рубеже веков".
И если Вы меня спросите:почему же я со своим коллективом готовы взвалить на себя тяжкое бремя по лечению и уходу за таким малоприятным персонажем, как Отмороженный . Тогда я Вам отвечу: такие тяжёлые и трудноизлечимые сочетания дебильности, психопатичности и сексуальной перверсии, как у Отмороженного - наш профиль.
Гость
Собственно, цель достигнута - Невеста покойника во всех провокационных темах показала свою недалёкую склочную сущность и бескультурье. Это зафиксировано в её ответах и ответы эти никуда не денутся и всегда будут под рукой в качестве аргумента против пустых претензий Невесты на даму света..... На этом и попрощаюсь. До будущих встреч на форуме.
Цельс
Меланхолия — второй вид безумия, которое овладе­вает человеком на более долгое время, начинается почти без лихорадки, а потом дает легкие припадки последней;
эта болезнь состоит в печали, которая, невидимому, при­чиняется разлитием черной желчи. Лечение меланхолии состоит в кровопусканиях, а если они противопоказаны
в виду общей слабости больного, то можно заменить их рвотными средствами; кроме того, необходимы растирания всего тела, движения и слабительные, чтобы непрерывно
поддерживать жидкие испражнения. При этом очень важно внушить больному бодрость духа, развлекая его разгово­рами на такие темы, которые ему были приятны раньше.


Все приготовились к тесту. Кто первый?
Цельс
Кстати, кто узрел в другом человеке психическую болезнь, тот скорее всего поражен нею сам. Увы.
1)
Предполагают, что устами Цельса говорил римский врач Асклепиад, живший во II веке до нашей эры. Он избегал лекарств, назначал массаж, гимнастику, путешествия, музыку, и лечил изнеженную римскую знать «tutо, cito et jucundo» (ему и приписывается эта формула).

2)
Нурэддин - титул третьего по значимости после хана и калги лица в иерархии Крымского ханства. Слово нурэддин, используемое в мусульманских странах как личное мужское имя, в переводе с арабского означает «луч веры». Должность нуреддина была введена ханом Мехмедом II Гераем.



3)


Кстати, я бы посоветовал мадам жене покойника заняться коллекционированием
Ретро чайничков и ковшиков-молочников в стиле барокко. Это уравновесит ее нервную систему, порадует ее душу и а будущем позволит разбогатеть ей или ее бесчисленной родне.
Невеста покойника
Даже читать этот полночный, шизофренический бред не собираюсь!
У тебя всё очень серьёзно и тебе ничего не поможет. Ты пишешь обо мне круглые сутки, и днём и ночью. По несколько раз в день создаёшь обо мне темы, которые я "закрываю". Ты тут же открываешь новые темы обо мне, пишешь с моего ника во всех темах - дебилизм, пошлятину, порнуху, грязь.
Ты и твоя "напарница" по несчастью, которая за свой ник-то очень боится, чтоб его "не заморали". Зато меня oбсupaет изподтишка, называет меня тварью, желает мне болезней и смерти!
А я вам ничего желать не буду. Вас и так жизнь обидела. Это понятно. Мне плевать на вас с высокой колокольни.
Лучше расскажи, чего там про некрофилию говорил, дебил, извращенец ты и <цензура>.
Что делают люди в твоём понимании, когда посещают кладбище?
Тебе уже и психиатр не поможет. Ты конченный
Гость
Невеста, вы к кому обращались?
Невеста покойника
Этот урод уже не знает, как себя ''умным'' показать и быть типо выше. И умный он, и разумный, и супертолковый.
Открывает бессмысленные темы и ведёт сам с собой диалог под разными никами. И сам хочет отвечать в этих темах с моего ника. Чтобы только он тут отвечал за меня. И я ему не мешала нести бред.
И в его голове всё должно быть так, как он хочет, чтобы было (в его представлении) – что у меня всё самое плохое. И что меня рота солдат делает, и я за конфетку всем показываю, дура такая, глупая, без мозгов и за собой типа не слежу и всё у меня самое поганое и т.д и т.п
После этого – ему легче и спать можно спокойно. Ни дня не может, чтобы не обcpaть мой ник. Это какая обида сидит в человеке? Какой червь гложет – страшно представить
Невеста покойника
Здесь не то, что ''закрывать''. Тут удалять надо 99% тем. Нормальные люди поймут.
Но не у ё п к и отмороженные
Гость
Р
Гость
Л
Гость
Б
Гость
Н
Гость
В
Гость
Ш
Гость
Т
Гость
Д
Гость
К
Гость
Ч
Гость
С
Гость
Шз
Гость
Г
Гость
М
Гость
З
Гость
Ф
Гость
Ц
Гость
К
Гость
Ж
Гость
Ю
Гость
Е
Гость
Ю
Гость
Ь
Гость
Ъ
Гость
Ч
Невеста покойника
Дебил он и в Африке дебил!
Гость
Да.Это точно
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ