партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей

Где можно поселиться в России ,в каком регионе более менее есть жизнь и рабрта?

Продолжаем ,стр.не откр.Поменьше хамства ,и с работы не выдавливали.Атмосфера по спокойнее .

1 2
Гость
Говорили же где.
Гость
В Караганде
Гость
Иди в ж...
Гость
Ну правда,автор иди в <цензура>,а ещё лучше в Зажопинск
Отмороженный
Лучше в провинцию куда нибудь там люди добрее. я вот с питера и такой М У Д А К город питераздов
Гость
И <цензура>
Гость
А какое у вас образование?
Гость
Отмороз,ты если бы даже не в Питере жил, то всё равно был питераздом,и г о в н о е д о м.Культурная столица не сделала тебя культурным гражданином
Невеста Покойника
молодец что признался Отморозок
Отмороженный
Мне нравится что я Г О В Н Ю К полный
Невеста Покойника
Образование 9 классов у меня и пту. Где я сосала всем направо и налево
Лиза Биянко
Ну насчёт провинции соглашусь, там люди и правда добрее. И жильё дешевле будет
Гость
Отмороз-админ местный. Живёт в Москве. Родился в зажопинске. Питер ненавидит.
Гость
Это не автор
Гость
поезди,поснимай квартиры,посмотри,рюкзачок в руки.а какая разница где похоронят?
Гость
Но вот я о том же!Уезжать это бред,это корм для коррупционеров.Весь мир куда-то переселился,побросали свои страны,потому,что там политики пришли посидеть ,а не работать,застой полный ,люди думают,что в другом месте не так!В Европе не так!но там не принемают,всё-равно тема одна и тебе!Столько людей на земле не надо,жизни на всех не хватает.
Гость
Лучше сидеть дома ,даже если устал от своей страны ,республики ,везде фу!Дома мерзкие люди,тут ещё мерзее.
Гость
Автор,смотри,чтоб потом не стать блудным путником по жизни и угла своего не иметь.А то бывает часто,человек живёт и не ценит,то что есть у него и что вокруг него.А когда лишиться этого,то понимает,что тогда он был слеп и не видел своего счастья.Наладь сначала гармонию в себе,а дальше поймёшь ,что делать
Отмороженный
Невеста покойника мне в рот наложила
Отмороженный
Невеста Покойника мне в рот наложила кучку 💩💩💩💩💩💩 обожаю ей отходы жизнедеятельности мммммм 💩💩💩💩💩💩💩 весь рот измазала мне обожаю я это дело
Гость
Но,это да!Много таких вижу ,особенно мужчин много.
Гость
отмороженный,ты получаешь пенсию?
Гость
Вся РФ на чемоданах сидит и уезжать собирается,а Вы сюда собрались. Иностранцы уже рванули отсюда. Первые рванули фины,ещё два года назад,потому что когда то были частью России и знают чем пахнет перед закрытием железного занавеса. Сейчас и скадинавы потянулись. Немцы собираются. И у местных чемоданное настроение. А Вы прям странный,какой то, если б ещё пару -тройку лет назад сюда собрались,никто бы не удивился,тогда все сюда ломанулись,а у Вас все не как у людей.
Гость
Вы думаете,что занавес железный будет снова?
Гость
Он уже начал закрываться с 1 ноября. Один Вы этого не заметили.
Гость
пофиг
Гость
Что закрылось?Но правильно ,потому,что много нечести полезло в страну!Темболее самый отстой ,от которого пользы нет!
Гость
Давно уже позакрывать все щели надо,и самим работать у себя в стране.Свой Владивосток есть,свои кальмары ,ахаха суши:) листочик ,две крупинки риса ,и капелька рыбки красной ,вы Россияне сумасшедшие есть это г.о.в.н.о.,Свой Крым,и т д.,вообще не хотите развивать свою страну!
Гость
Так эта нечисть в стране и останется. Нормальных не будет. И вас нигде не будет,малолетки вы непуганнные. Ничего не нюхали,не знаете. Ничего, скоро все сами поймёте,на своей шкуре испытанете. А я больше не хочу.
Гость
Они уже закрыли свои двери,так,что нам и занавес железный не надо строить .Всё будет хорошо,если только наши бандюки не начнут народ гонять !Нечего вам делать на западе и США ,всё-равно вы себя ведёте по халопски там!
Гость
Не по холоповски,а по холопски. Написание выучила,теперь дальше учи. Сколько мы с тобой мучились никак не давалась тебе наука,думали уже и не выучишь. А холопов кроме тебя нет здесь. Иди на родину твоей матери в колхоз и на родину твоего отца в такой же колхоз,но хуже-в аульный и там называй всех холопами,потому что холопы все такого происхождения как ты и ОБА твоих предка. И прежде чем кому то указывать на их поведение,посмотри нет ли среди тебе подобных косяков в поведении или ты настолько привыкла к рыночно-аульному жлобству,что не замечаешь,как от вас весь мир шарахается.
Гость
Это дикие люди,спустившиеся с гор ,которые за 50 лет жизни прочли одну книжку, к которым приближаться все брезгуют,у которых нет даже собственной культуры и истории,будут особо ценные советы давать,как вести себя нации,внесшец огромный вклад в мировую сокровищницу культуры. Над своими жлобами мы сами смеемся. А вы-нет. Потому что никого кроме жлобов нет у вас,за оч редким исключением. А исключения подтверждают правила. И ты к этому исключению не относишься никаким боком. Не нравится в России? С вещами на выход. Чего припёрлась тогда? Возвращайся в экономически и культурно развитый аул.
Гость
Опять она правописание запустила. Одно слово вынесла из одной прочитанной книжки и не посмотрела как оно пишется. И как применяется. Хотя сегодня,большинство слов грамотно написано. Это или она просит кого то проверить правописание или опять админ местный развлекается.
Гость
Странное чувство юмора у местных админов. Они как чиновники от сохи. Только те возмущаются тем,что не принадлежащие с их аппарату жить хотят,а эти, что людей возмущает хамское отношение.
Гость
А это все потому что те и другие от сохи. Один админ из кислодрвщенска,другой из мусосранска и главред их прикрывает,из зажопинска. Ровно как и чиновники эти.
Гость
А это все потому что те и другие от сохи. Один админ из кислодрыщенска,другой из мусосранска и главред их прикрывает,из зажопинска. Ровно как и чиновники эти.
Гость
Это чего такое,опять эта рыночная примадонна вылезла? Нормальные люди приезжают и в восторге. Это те, которые больше одной книжки прочитали. В любое время года,итальянцы даже и к себе зовут. А эти убогие рвутся учить нас манерам их рыночным.
Гость
Кого высылают? Дипломатов наверное высылают. Это торговка с рынка не окончившая даже школу будет учить манерам дипломатов?! Мамаша,не надо лезть в политику,Вы ничего в ней не понимаете. Со свиным рылом,да в калашный ряд. Занимайтесь лучше китайскими тряпками,пока не полиняли,а то у них это быстро.
Гость
Ого,у искусствоведши пукан разорвало!!!кому нужны твои поучения тут?нудно и тошно читать твои тексты
Гость
Поучения рыночной торговки Вам не нудно?
Гость
Ой,гопницу опять прорвало. А то все лионой прикрывается.
Лиона
Я просто Лиона и никем и ничем не прикрываюсь. Я много чего интересного видела и делала, так что я с открытым забралом и не надо ля ля. Меня интересует одна чистоплюйка, которая "брезгует" людьми ,которые не из ее песочницы. Вы сами вызываете брезгливость такими заявлениями и не факт, что вы сами "арийской расы", как раз наоборот бывает всегда.
Гость
А ей не тошно читать поучения малограмотной. Она сама же их и пишет.
Гость
А меня не интересует чистоплюйка из аула,которая перманентно оскорбляет мою страну и ее жителей. Используя для этого любую тему и не упуская ни одного случая. И ещё меньше меня интересует лишённая логики предвзятая позиция самовлюбленной климактерички,каждый раз испытывающей комплекс неполноценности ,сталкиваясь с любыми проявлениями интеллекта.
Лиона
Это у кого интеллект, у тебя, что ли? У самой климакс, так на других бросаешься? Да ты просто фашистка. Это и моя страна тоже, во мне есть лучшее, что есть в этой стране и я хочу ,чтобы ее весть мир обожал, а ты просто злобная тетка, из- за таких
все неприятности и позорище.
Лиона
Кстати, аул- так называют деревни в Средней Азии, если не ошибаюсь, в слове "деревня" в любой культуре нет ничего оскорбительного, разве только для малограмотных снобов.
Гость
Лиона,меня тоже бесит эта питерская старушка с фашистскими наклонностями.
Гость
Сами себе подписали приговор. Теперь всем понятно,кто вы такие. Если вас двое. Мне вот кажется,что это один человек.Вас бесит Питер, искусствоведы и те,кто отстаивает честь своей страны, и ее жителей. Вы настолько тупы,что даже не понимаете,что в т ч и вашу честь. Вашему интеллекту
(если можно его так так назвать) доступна лишь деревенская культура(если ее можно так назвать),а по сути гоп-стоп. Что касается старушки и питерской,я конечно,не возражаю,но глядя в свой паспорт делается смешно от ваших постов. Тем более,что не все комменты здесь писала я,а значит,есть единомышленники и всех их вы называете питерскими старушками. А да,ещё смешно(и не только мне) от абсолютно всех постов лионы,где она,позабыв о своем недавнем гоп-стопе под ником Гопница,бесконечно расхваливает свою внешность людям,которым все равно.
Гость
Закрой свой халопский грязный рот!
Гость
Может и закрою,когда правописание выучишь.
1 2

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ