партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей

Бедный человек может иметь машину?

Столько машин на улице стоит ,не используется.Потому,что ездить некуда!

1
Гость
Налоги, расходы, обслуживание машины, штрафы, бензин – всё дорого.
У кого то 10 тысяч в месяц только на машину уходит
Гость
Да судя по пробкам и заставленным дворам,не скажешь,что народ плохо живёт.Куча машин,может поэтому наша власть и думает,что всё хорошо,раз машины покупают?
Гость
Они даже не ездят на них,только в магазин!У меня на колготки денег нет,какая машина?
Гость
Да сейчас все стремятся права быстренько получить и машину в кредит берут,ездить не умеют,зато понты.Потом разбивают свои тачки и не знают как жить дальше.Девушки за рулём наглые ,правил не знают,едут с тупой мордой "пропусти" и знаков не видят.
Гость
Нет.
Гость
Да,женщины ездят не красиво!Халопки.Идёт бабушка с внучками ,прёт как так ,даже понятия нет в голове деревянной ,что пропустить надо.Мне в автошколе сказали,что способных водителей почти нет,очень мало встречаются!
Гость
А я наоборот аккуратно езжу,перед пешеходным останавливаюсь,всех пропускаю,только нервные водилы и вечно спешашие мне сигналят,типа чё я торможу,но я не спешу никуда,лучше пропущу пешеходов,зато культурнее так и мне спокойнее
Гость
Правильно!Если торопится пусть прыгает!Я так сына научила.Стой себе и не дёргайся.
Гость
Бедные кого хошь поиметь могут. Как прыгнут.
Гость
Моему мужу ночью пьяный мужик под колёса кинулся,хорошо машин мало было,затормозить успел,чуть задел его.Алкаш признался сам,что денег хотел срубить,свидетелей нет ночью.Так что ездить по-любому надо аккуратно
У Меня Миневен, обычная легковушка мала 5 детей дочек у меня. Скоро так ваще 6 будет.
Газель покупай на 14 мест,расплодишься ещё больше
неее газель перебор уже)) минивена хватает более чем))))))
Гость
Почти все дтп с участием мужчин, за редким исключением. Нет такого слова « хАлопка». А холопка ты сама, раз из аула.
Гость
У меня знакомая была, говорила, что зря говорят что люди бедные, если торты в магазине раскупают. Когда-то говорили, что у бедного не может быть холодильника и заставляли отсчитываться откуда на него деньги. Мне интересно посмотреть на человека, на открывшего такую тему! Это тот же самый, который хотел страну на селедку посадить пожизненно или та, что на макароны хотела всех посадить?
Как будто мы все на Ламборджини ездим! По доходам у людей и машины, то есть полное г о в н о, а не машины. Почти все в кредит и то китайские. Это полное г о в н о, а не машины. Как можно ЭТО называть машинами? И взяты они в кредит не позднее двух лет назад, потому что сейчас люди на еду кредит берут,
Гость
А сейчас и торты не раскупают. Даже в Новый год все торты в магазинах остались, а у людей стол без сладкого был в праздники.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ