партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей

Почему Россия оправдывается постоянно как лохушка

В новостях была встреча Путина с арабскими СМИ представителями, они спросили про взрыв у них НПЗ - я не знаю что это такое, видимо это заправки.
И спросили у Путина про его позицию.
Это все равно что спросить у друга, нравятся ли ему трусы твоей жены.
Твоя жена, ты и разбирайся.
Или, почему твоя бабушка угощает котлетами соседского ребенка.
Позиция Путина: - Россия осуждает вашу бабушку, за то, что она напекла котлеты и отдала соседским детям.
Почему всем плевать на Россию и наши пенсионные реформы, зато Россия всем лижет <цензура>?

1
Гость
У нас заводы и пароходы взрываются - кто-то комиссию создает?
Гость
Рыло в пуху,Россия не знает как правильно жить!Всё смотрит как заморские цари свои жизни строят!Посмотри на свою землю,и делай,что она хочет!Не надо ездить унижаться .Арабам верить нельзя!
Гость
Арабы имеют игривый характер!А,наши живут всю историю очень бедно,у нас даже интонация Лаврова прошлых лет!Я бездельница ,и мне трудно жить в России,но я рождена заграницей поэтому привыкла на всё готовое.Арабы были мои друзья ,такие же бездельники только богатые!Поэтому я вам скажу ,ничего нам там делать!Богатый бедному не товаришь.Это выглядило как Ельцин к Бушу за деньгами поехал .Мне это не нравится!России надо с Европой и Америкой договариваться,а-не назло им в арабский мир за помощью обращаться,типо положите деньги в наши проэкты!Листья отдайте местному населению убирать,верните прописку где живёт ,работа по району!Я вижу ,что политика безнадёжна!
Гость
Для арабов это шоу!Нам там делать нечего!Саудавская ,Сирия ещё ладно!Но там,ой нет.
Гость
Серьёзные люди там!Мы там не смотримся!Там с одной стороны северный ветер-это зима,с другой южный -это лето!Они лакают из американской миски!Всё богатство их-это нефть которую они в США отправляют.
Гость
Он три раза скажет развожусь,и всё ,деньги выдернит из экономики!Пусть все идут естественным путём!Хватит уже!Вот 90-е ,лихие показали,что не помогло нам ,это временное поднятие страны ,опять всё упало Деньги ,свобода ,независимость лежит в самой стране ,дома !
Гость
Совковское мышление ,у арабов нет за спиной нищих пенсионеров и безработного населения.Этого груза!Поэтому,я не вижу связи!Им не надо решать проблему такую!В итоге Россия останется одна,отправит домой киргизов ,узбеков,таджиков ,замкнётся на самой себе,пока Америка сама не протянет руку!Вот и вся кухня!
Гость
Я подозреваю ,что времена будут как Брежневские ,Путин дошёл до точки той он может только удержать страну ,отправив домой всех приезжих развивать свои жилища,по другому страна не пойдёт ,это не получается.
Гость
Политика не резиновая ,и если подъём бывает резкий в странах,так это за счёт какой-то убитой страны!Короче Американцы наигрались ,сейчас они по домам ушли ,у них своих внутри страны дел полно .
Гость
Что значит Россия оправдывается? Никто из россиян не оправдывается. Оправдывается один человек. Это его личное дело
Гость
НПЗ это нефтеперерабатывающий завод. Никаких оправданий я ге наблюдаю. Взвешенная позиция с приведением конкретных фактов есть. Но это не оправдания. Российские политики ведут себя как приличные и разумные люди. Даже в окружении быдла, жуликов и идиотов.
Гость
НПЗ это нефтеперерабатывающий завод. Никаких оправданий я гне наблюдаю. Взвешенная позиция с приведением конкретных фактов есть. Но это не оправдания. Российские политики ведут себя как приличные и разумные люди. Даже в окружении быдла, жуликов и идиотов.
Гость
Отправлять?ваш генофонд на 0 в ваших интересах не отправлять а привлекать мал по малу хоть так.страны снг это опасно уменш грозить автономии будут обьед города области .
Гость
Пусть по гарантии им отстраивают новый завод НПЗ, кто им строил их?
Какая гарантия у таких заводов?
У них есть закон о защите прав потребителя? Или они частники, пусть пишут своему королю письмо: мы такие то олигархи..., у нас рабочие места пропали, это плохо. И либо производитель им строит заводы, либо королевство.
Гость
Сам себя не похвалишь, как оплеванный ходишь, да, порядочный политик?!
Гость
исходя из загаловка:россия раздражает,а зачем в бизнесе логика?это же не клуб джентельменов
Гость
Джентельмены одно,невежды отдельно.
Гость
Не джентельмен бизнес не сделает!
Потому,что лохушка!Путин а Белграде будет,что-то строить по вооружёению .Востановят Югославию и всё будет у нас хорошо.Потому,что господа оппазиционеры которые грабили СССР ,не смогли дальше действовать,это в своей стране гадюшники можно развести!За 30 лет Сербия так и не восстановилась ,такойже колхоз как у нас ТЦ .,и больше ничего.Для украшения стоят никто не ходит туда!Ой ужасно всё.Никто не занял места в Венгрии ,Болгарии ,если мы не вернём себя на место ,все военные части которые были там ,займут террористы,и вообще себя потеряете окончательно!Сколько не стойте на задних лапах ,США вас не примет ,ей нытики и серость не нужна!Я в магазине работаю,кроме меня иностранцы не подходят не к кому ,Америка.!А остальные торгаши как о.бо.с.р.данные крысы смотрят ,смотрят и грызутся с такими же крысами ,видно это и смешно!На столько тупой континен наш.Америка никогда не спустится к вам!Выборочно подходит.
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ