партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей

Где интересные темы? Отупели все разом?

Че происходит, читать неча совсем! Оскудели умом?, фантазии хватает на темы не выше плинтуса и собственой задницы. Интеллектуалы сюда уже явно не заходят. А жаль. Раньше было интересней.

1
Гость
Да тут ловить нечево. Тоже заметил.темы типа я тупой. а ты еще тупей. Так, давай досвиданья!
Белая ночь
Все ответили мне, быстро! Запарилась уже с мужем привередой
Гость
Во-во ×у/й/н/я полная
Гость
Ну пиши,раз не тупой,кто мешает?
Гость
Идите лучше сексом займитесь,зачем читать всю эту гадость и тупеть?
Гость
темы тупые,ответы нормальные.а вообще темы в большинстве рассчитаны на критически настроенных холостяков до 30 лет и на интересы тупых ,чтоб манипулировать сознанием,но на крючок редко кто ловится
Гость
Потому что здесь полно спецов. И потому что админ не все темы на первую страницу выводит, даже если там постов более чем достаточно. И потому, что, стоит кому то начать интересную большинству тему, как местные замы из райцентра низводят ее до базарного хамства
Гость
Хамы а не замы
Гость
Это по причине осеннего обострения большинство тем не отвечают разумному осмыслению. Вот сидит какой то неадекват и выдает на гора темы одна тупее другой. А впрочем, пускай. Никому ни холодно ни жарко. На больных не сердятся.
Гость в горле
Ура, и на меня не сердятся!
Гость
Ура? Ура? Кругом одна мура!
Гость
Придумай тему,слабо???Ноешь тут.
Гость
Заткнись ты,тему придумать не можешь!
Гость
Заткнись ты,тему придумать не можешь!
Гость
Сюда не за темой захожу. А за мудрыми мыслями, кои еше встречались и за ржакой над остротами некоторых интеллектуалов. Что я вижу? Полный вакуум! Мусор! Оскудевшее мышление до примитивизма, маразма, идиотизма!
Вдобавок с полнейшей безграмотностью! Благо, что этих горе- писак за скрытыми никами не видать. Двоечники с начальным или неполным средним образованием. С таким контингентом, само собой, уважающие себя общаться не станут. Вот и причина создавшегося тут вакуума. А посему и делать тут неча.
Гость
С критикой, пожалуй, согласиться можно. Што поделаеш.страна рабов, дебилов, недоучек и толп шизофреников или типа тово. Жизь счас бьет все больше по башке откель тут умным быть то? Ладно хоть есть возможностэ ково походя обложить матом перематом. А штоб не лезли на глаза умники всякие. И без них паршиво и сопливо. И с башкой неладно. Так то!
Гость
Это, какого ж мнения о себе должен быть гопник с мат перемат, чтобы кого то там критиковать
Отмороженный
ну и вали отсюда
Гость
Да уже навалил тут всяким отмороженым сосункам в штаны по самые по уши. Ишь, завошкались.занервничали ноздрю сопливую пораздували. За больное их задел автор.мало еще навалял. Давай ка ешо!
Гость
Тут мало кто очень мало кого способен задеть за живое. Старания ваши не стоят результата. Нерентабельно. Усилий много предпринимаете, а результата— ноль
Гость
и что:невеста покойника замуж вышла?
Гость
Неа,выбирает ещё,кто покрасивше
Гость
Она ненаглядного всё-таки выгребла теперь мумию из него лепет. Надоело невеститься с покойником.
Гость
это не результат
Гость
Да не хочется начинать ничего серьезного. Все равно все засрут. Столько троллей на форуме, которые только и ждут чтобы на ком -то отыграться за неудавшуюся жизнь. Одних зэков сколько. А ещё гопота из райцентра, сумасшедший совок и только недавно успокоившийся админ.
Гость
Форум такой большой, а поговорить не с кем (((
Гость
Оскудел народишко, отупел. Точно. Шпана рулит всюду бодяжная. Пациентов с психушек завались. О чем и с кем тут что обсуждать?
Гость
Везде, где лютуют зэки, гопница ведет себя тише воды ниже травы. Стоит появиться нормальной теме, когда люди читают, обсуждают и просят ещё, она тут же своим троллингом появляется. Вот и не хотят сюда писать ничего существенного.
Гость
Тот, кто пеняет, что не с кем поговорить, чего ж сам тему не откроешь?
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ