партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
1
Гость
Пора признать, что закон о жестоком обращении с животными не работает!!!
Гость
Ежедневно приходят сообщения о пытках живодеров над животными и никого не сажают!!!
Гость
Разве мы такие убогие, что считаем себя лучше других и поэтому заботимся только о выживании своего вида?! Почему, тогда , закон принят только что и тот не работает?!
Гость
Предлагаю наказывать за жестокое обращение с животными строже, чем — с людьми, на том основании, что они гораздо более беззащитны перед нами
Гость
Мы, своём цинизме, дошли до того, что нас это не возмущает, даже
Гость
Из центра Питера уже давно исчезли бездомные собаки и это несмотря на городской закон, запрещающий их уничтожение! Законы не работают!
Гость
По адресу Суворовский пр дом 61 в СПб.жестоко отравили бездомных собак, несколько лет назад, только потому, что этот адрес недалёко от Смольного!!! Смольный сам и нарушил свой же закон!
Гость
Это смирённый и верующий христианин Полтавченко сделал?!
Гость
Я живу в мытищенском районе. Раньше были обычные собаки. Иногда с ошейниками, вроде как домашние. Никого не трогают и к ним вроде претензий нет. А теперь смотрю, гуляют, то на ушах у них бирки, то ошейники яркие. Отлавливают, стерилизуют, прививают и отпускают. Так лучше.
Гость
Кому лучше? Если отловили и привили, то усть бы и пристраивали.И потом, речь не о кастрации, к сожалению
Гость
Я вот ещё непонимаю этих разрешений на, типа, охоту. Начать с того, что надо называть вещи своими именами— это убийство. Это все равно, что выдавать разрешение на убийство людей, посезонное! Не вижу никакой разницы
Гость
Всем лучше. Собак стерилизуют, стараются следить, прививать. Хорошо всех пристроить, но не выходит. Лучше так ,у нас уклад деревенский, хоть и настроили домов на Пироговке. Собаки эти с людьми нормально уживаются. Многие собак держат и многие берут с улицы, у меня собака и кошка, дети принесли. У клиники нашей свой приют, тоже стараются, ещё есть рядом приют, многие собачники там волонтёрами, деньги собираем. Все равно кто-то на улице остаётся. И собаки и кошки. Но живые. Может и это не выход, но мы хоть что-то делаем.
Гость
И, тем, кто держит собак на цепи в будке: посидите так сами!!! Какого, кто то должен охранять ваши бесценные( в смысле не имеющие никакой ценности), туши?!!!
Есть люди, что хуже собак. Никуда не исчезают. Только гавкают.
Гость
Это Вы о себе?
Гав, но...
Гость
Отправляйтесь в первый класс, правописание учить
Полностью согласна с мнением, которые говорит что закон о жестоком обращении с животными не работает абсолютно!
Гость
Законы вообще не работают, никакие! Кроме, пожалуй одного— оскорбления власти, вот он заработал быстро. А так: закон о курении несколько лет назад принят, а ,как курили все, так и курят, везде. Даже полицейские. И все остальные граждане — под самоым носом полиции. А полицейские, вместо того, чтобы казну пополнять штрафами, жалуются курящим гражданам на депутатов, принимающих такие неудобные законы. И ничего им не делается. Не исполняют закон и ладно
Гость
А ещё смешно, что название прежнее дореволюционное полиции вернули, а полицейские обращаются друг к другу совковским» товарищ»— оч смешно!!!
Гость
Забавно. Тема - животные. А вы о полиции...
Гость
Давайте о животных. Никто не возражает
Гость
Людям лучше помогайте , детям ,а у животных в крови борьба за выживание
Гость
Чтобы воспитывать детей хорошими людьми , нужно помогать животным.
Гость
Людям лучше помогайте , детям ,а у животных в крови борьба за выживание
Глядя на Вас— это у Вас в крови борьба за выживание. Такая слабая, что только о выживании своего вида заботиться может
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ