партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей

Краско уходит в монастырь?

Как вы думаете, нагулялся он уже в 89 лет, или гулялка кончилась, обобрали его молодухи как липку, а сам говорит достали и женщины и дети, живет в садовом домике...

1
Мужики, не будьте как Краско! Не ищите на стороне, любите жену и детей, и будет вам в старости забота, тепло семьи, почет и уважение!!!!
Ой да чего у него там оббирать я вас умоляю, старый нищий дед под 90. Его жену реально не понимаю(уже бывшую) которая на 60 лет моложе его была. Пиар?) Ну у него не тот уровень популярности что бы пиарится на нём(это вам не Джигарханян всё же согласитесь, хотя он и то моложе чем Краско) И то, у Джигарханяна жена всего то на 43 года моложе была)))) А с 60 летней разницей в возрасте(как у Краско было), даже при условии браков по расчёту мне лично кроме Краско никто на ум не приходит не ну реально.
Ну и туда ему старому козлу

и дорога!
Грязь какую-то развели старпилы,детей,молодёжи в стране столько ,не стыдно уроды?ТВ позорная сточная яма!
В монастырь уходят тихо, это все показуха, безбожник он!! Кому он нужен, прям достали его, сам кого хочешь достанет, шоу
Как надоело это старичье! Маячат всюду со своими постельными делами, девахами-внучками, будто бы это интересно народу. Монастырь по ним плачет давно уж.
А по мне так ему в аду место, старому похотливому блуднику
Его выгонят от туда.Таким не там место.Какой монастырь
Выгонит его от туда,на помойку к бомжам пусть идёт,если они его примут!
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ