партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей

Краско уходит в монастырь?

Как вы думаете, нагулялся он уже в 89 лет, или гулялка кончилась, обобрали его молодухи как липку, а сам говорит достали и женщины и дети, живет в садовом домике...

1
Амалия
Мужики, не будьте как Краско! Не ищите на стороне, любите жену и детей, и будет вам в старости забота, тепло семьи, почет и уважение!!!!
Ой да чего у него там оббирать я вас умоляю, старый нищий дед под 90. Его жену реально не понимаю(уже бывшую) которая на 60 лет моложе его была. Пиар?) Ну у него не тот уровень популярности что бы пиарится на нём(это вам не Джигарханян всё же согласитесь, хотя он и то моложе чем Краско) И то, у Джигарханяна жена всего то на 43 года моложе была)))) А с 60 летней разницей в возрасте(как у Краско было), даже при условии браков по расчёту мне лично кроме Краско никто на ум не приходит не ну реально.
Гостья
Ну и туда ему старому козлу

и дорога!
Гость
Грязь какую-то развели старпилы,детей,молодёжи в стране столько ,не стыдно уроды?ТВ позорная сточная яма!
Гость
В монастырь уходят тихо, это все показуха, безбожник он!! Кому он нужен, прям достали его, сам кого хочешь достанет, шоу
Алена
Как надоело это старичье! Маячат всюду со своими постельными делами, девахами-внучками, будто бы это интересно народу. Монастырь по ним плачет давно уж.
Верная
А по мне так ему в аду место, старому похотливому блуднику
Гость
Его выгонят от туда.Таким не там место.Какой монастырь
Гость
Выгонит его от туда,на помойку к бомжам пусть идёт,если они его примут!
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ