партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей

Сливы такие кислые,абрикосы как трава,клубника кислая,помидоры плассмасовые,люди вам нравится это отрава?Как вы её едите???

Турецкая или Китайские ,отвратительная еда!Забыла вкус помидор,и груш.<цензура> поставляет в нашу страну

1
Да раньше всё вкуснее было. Ещё лет 15 назад. Тот же виноград, мандарины, кажется ел бы и ел килограммами.
Сейчас всё не то. Мандарины какие–то оранжевые, толстокожие, с косточками, скрещенные с апельсинами. Не найдёшь зимой нормальных мандарин светлых, кисло–сладких, таких из детства, из прошлого. Виноград безвкусный, приторно–сладкий.
Клубника, если она из супермаркета, то огромная, блестит, скрипит, и кислая. Какая–то искусственная. Сейчас вот лучше из совхоза купить, попробовать надо.
Абрикосы, сливы, груши не люблю в принципе. Но абрикосы – трава. Помидоры хорошие не найдёшь.
Да и маслины с оливками чего–то не то уже. Одна соль.
Вишню больше люблю, чем черешню. Вишня ещё вроде ничего)
Перестала покупать вообще,овощами обходимся ,кабачки,баклажаны!Вообще не покупаем,редко.
Да раньше всё вкуснее было. Ещё лет 15 назад. Тот же виноград, мандарины, кажется ел бы и ел килограммами.
Сейчас всё не то. Мандарины какие–то оранжевые, толстокожие, с косточками, скрещенные с апельсинами. Не найдёшь зимой нормальных мандарин светлых, кисло–сладких, таких из детства, из прошлого. Виноград безвкусный, приторно–сладкий.
Клубника, если она из супермаркета, то огромная, блестит, скрипит, и кислая. Какая–то искусственная. Сейчас вот лучше из совхоза купить, попробовать надо.
Абрикосы, сливы, груши не люблю в принципе. Но абрикосы – трава. Помидоры хорошие не найдёшь.
Да и маслины с оливками чего–то не то уже. Одна соль.
Вишню больше люблю, чем черешню. Вишня ещё вроде ничего)
Раньше ели репу с квасом, о зато пердели басом.
Это в начале сезона, первые фрукты и овощи такие невкусные и напичканные химией. А в середине лета местные фрукты созреют натуральные.
Кто соскучился по органическим овощам и фруктам, натуральному вкусу и аромату , и если есть материальная возможность, приезжайте в Ташкент. Вот где фруктовое ароматное изобилие по доступным ценам. Все свежее, местное. Оздоровитесь витаминами на год вперед. Уже и дыни пошли, персики, абрикосы кончаются. Кислых фруктов из-за солнца просто не бывает.даже сливы сладкие.Цены на все доступные 2-3кг на 60-70 руб. Правда ягоды дороговаты. А кабачки и баклажаны как подножный корм, копейки.
Круто !Спасибо.
Это в начале сезона, первые фрукты и овощи такие невкусные и напичканные химией. А в середине лета местные фрукты созреют натуральные.
Кто соскучился по органическим овощам и фруктам, натуральному вкусу и аромату , и если есть материальная возможность, приезжайте в Ташкент. Вот где фруктовое ароматное изобилие по доступным ценам. Все свежее, местное. Оздоровитесь витаминами на год вперед. Уже и дыни пошли, персики, абрикосы кончаются. Кислых фруктов из-за солнца просто не бывает.даже сливы сладкие.Цены на все доступные 2-3кг на 60-70 руб. Правда ягоды дороговаты. А кабачки и баклажаны как подножный корм, копейки.
Спасибо, надо приехать)))
По мне так лучше дефицит хорошего,чем изобилие пакостей в ярких фантиках ,которые даём и детям нашим. Таким образом, мы обеспечиваем сбыт товаров Китаю,Турции за их"доброе"отношение к нам.
Я не покупаю кислую и пластмассовую ЖРАТВУ!
А мы не едим. Не хотим.
Пока Украина ,Грузия и другие грызутся,Турция и Китай деньги зарабатывает!Не люблю людей СНГ.
У селян покупайте...все очень вкусно!
Я выращиваю овощи и фрукты в Ростовской области и про вкус продукции категории "фреш" могу объяснить профессионально. Дело в том, что требования торговых сетей включают пункт о технической зрелости , которая для различных видов овощей и фруктов составляет от 60 до 80%. Это означает, что производитель, желающий поставлять продукцию в сетевые магазины, ДОЛЖЕН собирать и отгружать недозрелые плоды. И дозревают они уже в процессе перевозки и хранения. Соответственно, они не добирают полезных веществ и вкуса. Поэтому по настоящему вкусные продукты можно найти только на рынке у бабушек. И то надо пробовать. Кстати почти без потери вкуса дозревают дыня, абрикос, персик, помидор. А зимнему яблоку даже необходима передержка минимум 2недели после сбора. Иначе не раскрывается вкус и нет сахаров.
Другая причина отсутствия вкуса у продуктов это распространение технологии гидропоники в тепличных хозяйствах. Здесь все зависит от агронома-технолога. При правильно составленной питательной смеси вкус будет очень похож на овощи выращенные на грунте.
Раньше абрикосы доставляли самолётом на дальний восток,это считалось скоропортящий продукт!Никакие плассмасовых мы не знали на вкус!Всё отлично продавалось ,и цена была не сумашедшая!Это не еда сейчас в магазинах!
2 дня хранение
Виноград тоже!
Живу на западе и вкус фруктов не знаю!Одни аферисты собрались.
СССР как же было всё хорошо!А,сейчас разбогатела шайка,деньги все у них заграницей работает,а народ облезлый ,ещё учить за деньги начнут,вообще народ тёмный будет,и так не грамотных полно и отсталых!Социальной жизнью не живут!
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ