партнеры
Воскресенье 13 октября
Лента новостей

Уважаете ли вы бизнесменов в своем регионе, городе, селе?

Считаю, что любой , кто занят делом, своим бизнесом достоин уважения. Как, например, руков." Титан". Вадим Бредний в Бурятии...

1
Не всякий бизнесмен заслуживает людского уважения. Да и не нуждаются иные в этом. Когда бабки застят глаза. Однако, есть такой тип среди них, кто обогатившись прежде духовно, укрепив внутр.мир плавно переходят к завоеванию матер.ценностей. Когда ясно, если ты такой умный, должен стать и богатым!..
Они все по барабану! Ихнее бабло мне на фиг не нужно! Жируют до пуза а на тот свет как и все ни с чем свалят!
Воще не уважаю богатых успешных тех комт больше всех надо денег. Лезут из кожи зависти ждут. Дети их тупые а всеравно все двери им открыты. Ненавижу!
Мой друг бизнесмен. Он работает почти круглые сутки. Я его редко вижу. Хочу ему помогать. Очень его люблю и уважаю. Деньги не просто ему даються, но он очень старается. Для меня. Любимои.
Я ненавижу когда в облезлой стране ,всё плохо работает,жители как собаки между собой,и дорогой джип выпендривается.
Когда начальство крадёт,и схемы выстраивает,и запугивает народ ,полковники,гениралы,и подобные.
Царьки!
Правда, что выпендреж! Иной на кредитке дорогой ездит, а дома на гречке и макарошках перебиваются. На пузе шелк, а в пузе щелк!... Для понту больше. В основнп их бизнес, купи-продай. Делом мало кто занят. За что их уважать??
Не всякий бизнесмен заслуживает людского уважения. Да и не нуждаются иные в этом. Когда бабки застят глаза. Однако, есть такой тип среди них, кто обогатившись прежде духовно, укрепив внутр.мир плавно переходят к завоеванию матер.ценностей. Когда ясно, если ты такой умный, должен стать и богатым!..
Обогатившись прежде духовно и укрепив свой внутренний мир, человек понимает в чем истинные ценности и на завоевание матер.ценностей не перейдёт никогда, Аида.
Даже те, кто ездит на дорогих иномарках, не люблю. Не моё это
Уважают когда не завидуют чужому успеху, богатству. Можно быть и духовно наполненным и думать о том как обеспечить достойно семью. А не так, чтобы считать себя ах каким духовно богатым, начитанным , а лениться работать, кровью и потом деньги зарабатывать .если такой умный , то чего же ты нищий? Ум нажитый не пошел в прок?
От чего же у нас полно бедных? Видимо, от того, что они сплошь все ценители духовных ценностей! Плевать хотели на материальные блага. Вот она нищета рассейская! Когда в 17 году голытьба и дрань орала, бей, <цензура> вон богатых!. Грабили добро, тащили в свои лачуги... Справедливость требовали, а затем и сами зажиревшими начальниками стали со спецмагазинами, пайками, а народ? Как был нищим так и по сей день! Наполнены дух.богатством по уши и лозунгами соцстроя! Ржать еще не устали?..
Мне не за что уважать барыг и спекулянтов. Так что не уважаю и уважать не собираюсь.
Дурацкий вопрос. Уважают за личные качества, а не за вид деятельности, если, конечно, деятельность не преступная
Лично мне не удался бизнес и вся эта комерция. На это дело нужны мозги и деловая хватка. Но к тем,кто сумел утвердится в бизнесе и сделать дело мой респект и уважение. Слабакам в бизнесе не место это и дураку ясно.
Странное имя, Руков Титан. Чем заменит?
Настоящий бизнес это да!Трудно!А,кредит и т.д.,дорогая машина показуха ,не хочу так !Фу мерзота российская
Да бросьте вы, Аида. Так исторически сложилось, что на Руси всегда славились своим превалирующим духовным жизнепониманием. Если внимательно рассмотреть историю, то можно обнаружить одну общую закономерность: авторитет и общественное уважение на территории России можно было заслужить разными путями, но только не умением делать деньги, что, кстати, является одной из главных черт тех, на кого нам предложили равняться в 90х. И заметьте, обеспеченных и самостоятельных людей в России было немало, но никто из них не кичился своим богатством. Более того, среди народа всё, что касалось больших денег, считалось делом нечистым.
Не за что уважать тех, кто нынче занят бизнесом -- честно большие деньги не заработаешь. Всё строится на обмане и лжи. Честно заработанные -- это нормальные деньги для прожиточного минимума. Это небольшие деньги. Не дурите людям голову, не станут они вас уважать "если вы такая умная, то и должны стать богатой", Аида
Деньги можно заработать и по чистому!
Конечно уважаю. Один из таких бизнесменов мой мужчина любимый)
Мои родители крутые бизнесмены! Я очень их люблю! Они уважаемые люди в нашем городе. Всем помогают. Детям больным, пожилым людям. Как их не уважать?..
Мой муж бизнесмен, с утра до ночи ходит в робе, по локоть в мазуте вместе с рабочими, которым платит зп, все сам контролирует, благодаря ему в богом забытой деревне есть работа, хотя многие завидуют но больше тех кто уважает его как честного трудоголика бизнесмена
Не за что уважать тех, кто нынче занят бизнесом -- честно большие деньги не заработаешь. Всё строится на обмане и лжи. Честно заработанные -- это нормальные деньги для прожиточного минимума. Это небольшие деньги. Не дурите людям голову, не станут они вас уважать "если вы такая умная, то и должны стать богатой", Аида
Что ты все нудишь? Если голь перекатная, так и все такие должны быть? От зависти жаба давит а самой лень палец о палец ударить? Аида права. И неча ее учить. Бизнесмены делом заняты, какую-то работу дают а государство кукиш с маслом суют.
Странное имя, Руков Титан. Чем заменит?
Вадим Бредний руководит ТГ "Титан" в Бурятии, является спонсором и меценатом одаренных детей, спортсменов, деятелей искусства... Знаменит тем, что является организатором ежегодно проводимой Байкальской рыбалки.., на которую с"езжаются любители подледного лова со всех концов России... Главный приз всегда _ автомобиль высокого класса. Ему наш огромный респект!
Да, действительно,. Вадим Бредний преуспевающий бизнесмен, уважаемый человек. Дал работу нескольким тысячам жителям живущим в нищей республике. Народный депутат горсовета. Сам спортсмен и другим помогает.
И такие вот герои во плоти и в почете бывают в. России! Удачи им во всех делах!
Да, проводится на Байкале рыбалка такая и я в этом году была там с друзьями . Наша команда наловила чуть больше 7 кг, заняли 2 место. Наш приз- снегоход Ямаха, а первый приз- тойота фортунер остался в Бурятии . Огромный респект главному организатору этого чудесного мероприятия- В. В. Бреднию! Это не только успешный предприниматель, но и просто хороший человек! Благодарны ему за прекрасно проведенное время! Счастья ему, здоровья!
ЗА ЧТО? БИЗНЕС,ЭТО КОГДА ЛЮДИ, СВОИМ ТРУДОМ, СВОИМ УМОМ, ЧТО ТО ДЕЛАЮТ,РАБОТАЮТ СОЗДАЮТ,ВЫРАЩИВАЮТ,СТРОЯТ, ШЬЮТ,А У НАС ПОНАСТАВИЛИ КИОСКИ ПОЕХАЛИ НА ОПТОВЫЙ РЫНОК НАБРАЛИ ПРОДУКТОВ,ШМОТОК , ИЛИ САНТЕХНИКУ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ВСЕ?И ЭТО БИЗНЕС? РАЗВИТИЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА, ВЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛЫ? СТРОЙТЕ МИНИ ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ ОТКРЫВАЙТЕ МАГАЗИНЫ А НЕ СРАНЫЕ КИОСКИ ОНИ УЖЕ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ.
Речь то не о киосках.0 бизнесе серьезном. Что производят, то и реализуют. Че горло то драть до обсеру. Да и киоски кому то хлеб дают. Не всяк на оптовку поедет. Когда под боком можно купить. Киоски тоже нужны комуто. О чем базар?
Мама моя киоскер, за работу держится к пенсии прибавка. Суточная работа. Я иногда помогаю, когда отдыхаю от работы в больнице. Выручка так себе. Но хозяйка платит нормально. Спасибо ей. Не дай бог закроется она вот будет жаль!
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ