партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
1
гастеры по-любому
Старое всё ,менять надо проводку ,и гасторбайторы тоже возможно!У нас например ТЦ они подожгли!Когда ремонт делали ,пришли ко мне трубу ставить,а у меня магазин дорогой,они не учли кое,что.А,когда дальше пошли,там сварка началась ,и тоже не учли мебель из стружки.,и пожар!Я сразу заметела,что рабочие простые ,они старались конечно ,но там не так надо было делать.Сгорел ТЦ у нас-
Сколько денег выделяете - настолько и работают. Французские балбесы решили сэкономить - чурбанов поставили на леса. Вот и получили закономерный результат. Сказано же давно - Скупой платит дважды, а затем становится нищим. В данном случае, кроме французского расп****яйства и скупердяйства - я ничего не вижу.
Вообще пофиг. Мало им этим картавые. Сколько они горя сделали. Сирия, Ирак, Иран, Ливия, Тунис, Ливия. Там цивилизация была тогда когда картавые жестами общались.
Старое здание,пора уже его переделывать.
Даже если Кремль будет гореть, как–то все равно
Здравствуйте все. Уснуть не могла, просыпалась часто, с пультом в руке, по РБК шла трансляция пожара…потушили, обошлось, вымолили. Прислали по ватцап стихи про Нотр-Дам…здоровья всем нам и счастья.
Идите, послушайте ''Бэлль'', раз делать не фиг
Норд–ост интересней был
Норд–ост интересней был
вечная память погибшим 174 жизни
А у нас???По Москве в маршрутке проедь,качество езды исключительно,как на верблюде прокатилась,или баране
В РОТР-ДАМ
А вам какое дело. Чего в вашей жизни изменится от Нотр–Дама
Не народ, а стадо. Вот вами и управляют
Не знаю ,чему вы так радуетесь,89% темнота в России ,своих что-ли пожаров нет,лес горит ,в Чите,дома сгорели,людей вертолётов обожённых вытаскивают,что не интересуетесь?
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ