партнеры
Четверг 25 апреля
Лента новостей

Помощь гадалки, нужно ли это?

Здравствуйте, такой вот вопрос. Можно ли прибегнуть к помощи гадалки, если есть подозрения на приворот? Дело в том, что по-моему мою сестру приворожили, ведет себя очень странно, сама не своя. И вдруг ни с того ни с сего начала встречаться с парнем, которого она вот уже как 5 лет на дух не переносит... Странно все это. Я бы хотела бы, просто обратиться к хорошей гадалке в Москве, чтобы просто разъяснила есть ли приворот или нет. И что вообще происходит с моей сестрой, я очень переживаю...

1
Инга
А вам сестра свои секреты вообще не рассказывает? Я думала, сестры делятся сокровенным…Попробуйте для начала просто спросить, что с ней происходит, может тот парень действительно ей начал нравится, типа от любви до ненависти один шаг, слышалаи же наверно про такое.
Елена
Да я уже с ней 100 раз разговорила. Она просто замкнулась, хоть раньше мы и были лучшими подругами, сейчас она просто ни в какую не хочет рассказывать о себе , о том что ее беспокоит и каковы ее мысли. Она просто погрузилась в того парня с головой и превратилась в зомби
Елена
Все, поняла. Спасибо большое! Надеюсь она нам сможет помочь. Не знаю, если честно. Сестра сейчас совсем другая, у меня даже желания нет к ней подходитьи подбивать и на поход к магу. В общем, посмотрим по ситуации…
Гость
Все эти маги в основном супер психологи и вымагатели но решать вам. Наркотики тоже меняют человека это как возможная причина ее повидения.
Гость
Посмотрите Михаила Лидина на Ютубе, может больше поймёте про всех этих гадалок, экстрасенсов всяких. А есле не пробьёт, то несите свои денюжки гадалкам. А сестра молодец, <цензура> всё рассказывать, может вы как сорока, сказать ничего не успеешь, все всё уже знают.
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Гость
Привороты делают и некоторые не хотят в это верить...
Гость
Сериал СЛЕПАЯ смотрите?Интересно!Только после таких"кино"обманутых дураков становится ещё больше!
Гость
Все гадалки - оферистки. Не попадайтесь на их удочку. Сестра ваша сам разберётся что к чему.
Гость
Какие гадалки, опомнитесь сестра. Психолог нужен, если на контакт с родными ни как. Возможно проблема не только в том, о чем вы пишите.
Гость
Есть Иисус Христос и есть дьявол.Иисус даёт святого Духа для исправления, утешения, наставления.Он дух истинный и очень сильный. От колдовства только Бог защищает и освобождает.А экстрасенсы и прочие духовные служители от дьявола.Дьявол лжец и отец лжи.Пример:после первого укола наркомана хорошо.Во всем остальном дьявол также " помогает" Его главная задача заманить под контроль нечистых духов.Последствия будут, прежде чем обращаться к оккультным служителям помните о детях.
Гость
На ютубе есть свидетельство бывшего экстрасенса"Я служил сатане". Думал исцеляет , пока не заметил, что дети исцеленных становятся одержимыми бесами. Да и сами исцеленные возвращаются за исцелениями.
Нати
А можно ли обучиться магии без природных данных? То есть, если ты бездарь, можно ли научиться этому? Есть кто-нибудь сильный в этой сфере, который смог бы меня этому меня научить
1

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ