попробуйте давать милостыню.
любую проблему можно решить угодив богу.
к смерти надо быть готовыми в любой момент, а не только когда нагадают, но во власти всевышнего, если вы будете нести в мир его волю, даровать вам долгую жизнь. Т.к. вы делаете угодное ему.
Воспитывайте в людях нравственность, приобщайтесь к чему-то прекрасному.
Конечно глупо вам подсказывать, но как можно верить в гадалок? Пандемию никто не предсказал, более значимые мировые и политические дела тоже самое. Для человека невозможно сделать прогноз, что через год он умрёт. Даже если кто-то смертельно болен , врачи могут объявить полгода и , вдруг случается чудо - каким-то невероятным образом пошло на выздоровление человек живет .
Давайте будем прагматичны, а там посмотрите чем бы отвлечь себя от совершенно пустого предсказания. Вот лично мне кажется вы написали скуки ради вместо того, чтобы лечить гастрит и кожу. Наша кожа отражает внутреннее.
Здравствуйте! Я заказывала гадалке Арине Кудрякова обряды на открытие денежных каналов. В период пандемии мужа уволили с работы, мы жили на мою небольшую зарплату, постоянно занимая деньги, потому что необходимо были погашать кредиты. Коллега по работе посоветовала мне Арину Кудрякова. Изначально, я долго сомневалась, стоит ли мне обращаться к гадалке, так как приём стоил приличных денег. Дополнительного дохода, естественно ,тоже не было. Я долго читала отзывы на страничке Арины в Вк <цензура> общалась с самой гадалкой через электронную почту <цензура>
Вы живы ,здоровы и радуйтесьи не думайте о плохом.есть люди которые молили о смерти потому что жили в муках ,пытках,страданиях и знают цену жизни и здоровья.живи радуйсяи будь здоров