партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
"Государственный служащий не имеет права на самодурство": Пригожин прокомментировал беспредел с контрактами на ПМЭФ

"Государственный служащий не имеет права на самодурство": Пригожин прокомментировал беспредел с контрактами на ПМЭФ

В Санкт-Петербурге проходит международный экономический форум. В рамках мероприятия Смольный расторгнул соглашение о намерениях с компанией "Мегалайн" по проекту реновации промзоны "Горская". Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию в комментарии изданию "Петербург Ньюс".
прочитано 2116 раз

По мнению предпринимателя, в данной ситуации губернатор Северной столицы Александр Беглов проявил некорректность и неуважение к инвесторам. Он подчеркнул, что решение градоначальника полностью дискредитировало ПМЭФ.

ПО ТЕМЕ

"Государственный служащий такого самодурства допускать не имеет права, и должен понимать последствия для инвестиционного климата города. В чем причина такого беспредела? Думаю, исключительно в скверных личных качествах. Как говорится: "Короткий *** яйцами не натянешь", — резюмировал Пригожин.

Бизнесмен отметил, что "Мегалайн" является одним из немногих патриотичных и активных инвесторов, которые пытаются что-то делать для страны, независимо от санкций и давления со стороны Запада. Данную ситуацию с "Горской" Пригожин охарактеризовал коротко и ясно — "******, приплыли".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ