партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Трамп признал катастрофические последствия коронавируса

Трамп признал катастрофические последствия коронавируса

Эпидемия коронавируса может нанести серьезный ущерб американской экономике. Президент США не стал спорить с этим фактом. 
прочитано 1503 раза

Дональд Трамп высказался об опасной болезни во время выступления в Скрантоне (Пенсильвания). По его словам, вспышка коронавируса, безусловно, может иметь негативные экономические последствия.

ПО ТЕМЕ

Американский лидер добавил: США делают все, чтобы противостоять эпидемии коронавируса. Трамп подчеркнул, что Соединенные Штаты не в чем винить, ведь инфекция пошла из Китая, передает телеканал "360".

Отметим, что американские медики зафиксировали 140 случаев заболевания в стране. От эпидемии коронавируса скончались 12 человек.

Напомним, страшная инфекция появилась в китайском городе Ухане в декабре 2019 года. Смертельный вирус быстро распространился по всему миру. Ужас эпидемии коронавируса в том, что люди могут заражать друг друга бессимптомно.

За время возникновения заболевания от эпидемии коронавируса умерли 3,3 тысячи человек. Заразились более 98 тысяч, более половины из них выздоровели.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: