партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
партнеры
Экономика

Фанаты скупили миллион IPhone

прочитано 5345 раз

Американской корпорации Apple удалось за три дня продать миллион своих смартфонов нового поколения. "IPhone 3G показал ошеломляющий результат за этот уик-энд", - заявил генеральный директор компании Стив Джобс.

ПО ТЕМЕ

Продажи нового IPhone стартовали 11 июля сразу в 22 государствах, а в течение года должны распространиться еще на 48 стран. В частности, смартфон планируется продавать в 29 странах Европы, 15 странах Латинской Америки и восьми странах Азии. Модель с объемом памяти восемь гигабайт будет стоить 199 долларов, а с памятью в 16 гигабайт - 299 долларов. При этом дорогая версия телефона получит черный и белый цвета корпуса.

Эксперты отмечают некоторые несовершенства IPhone 3G, но обещают модели успех и не сомневаются, что она удержит свой титул "революционного" аппарата как минимум до конца года. В то же время американские провайдеры разрабатывают модифицированные версии смартфона G4, а фанаты современных технологий с нетерпением ждут Googlephone c новой платформой, которая обеспечит им доступ к производству видео и телевизионным программам.

Гендиректор Аpple проигнорировал имеющиеся проблемы с программным обеспечением своего нового смартфона. Между тем уже в первый день продаж обладатели новых аппаратов столкнулись с проблемой активации купленных устройств. Представителям торговых точек пришлось уговаривать покупателей попробовать активировать смартфоны повторно и самостоятельно, но уже дома.

Что касается перспектив России познакомиться с очередной технической новинкой из США, то, как сообщает РИА "Новости", Джобс надеется начать поставки сюда до конца текущего года. Глава Apple также отметил, что рассматривает Россию как важный рынок для iPhone 3G.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ