партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Морозов перед смертью хотел забрать сына

Морозов перед смертью хотел забрать сына

Актер РАМТ, который свел счеты с жизнь, до трагедии переписывался со своей женой. Степан Морозов очень переживал, что редко видится с сыном и даже хотел забрать маленького мальчика у своей супруги.
прочитано 44399 раз

Супруга актера Российского академического молодежного театра (РАМТ), который свел счеты с жизнью, рассказала о том, что прямо накануне смерти она общалась с Морозовым. Женщина пояснила, что она и еще муж поддерживали переписку для того, чтобы решить некоторые личные вопросы, в частности, те которые касаются их общего ребенка.

ПО ТЕМЕ

Диана Морозова рассказала, что также они с мужем собирались подавать документы на развод и провести совместную встречу с нотариусом. По словам супруги покойного, между ними стоял вопрос раздела имущества, а также судьба их четырехлетнего сына. Женщина пояснила, что она и ее супруг разошлись еще до Нового года, однако официально развестись так и не успели.

"7 мая у нас был совместный спектакль, тогда мы виделись в последний раз. После этого переписывались и общались по телефону. Мы не разводились официально, но собирались разойтись – на понедельник был назначен юрист, – цитирует жену актера Диану Морозову LifeNews.

Диана подчеркнула, что чаще всего общалась с мужем по поводу их маленького сына. Она отметила, что и последняя переписка с мужем за несколько часов до самоубийства также касалась их общего ребенка. "Он говорил мне на даче: "Папа приедет и на поезде меня заберет". Видимо, ты ему обещал… Главное – не ругаться нам и любить сына… Ты же не собирался к нам приезжать…" – написала Диана Морозову.

"Обещал и заберу… К сожалению, он тебе не нужен… Я заберу его у тебя…Мы будем жить с ним в Москве… Я обдумаю, когда сделаю это… Поцелуй его от меня и напомни, что у него есть родной отец…" – отвечает Морозов супруге.

Также Диана рассказала, что в сообщениях Морозов просил ее прийти в театр вместе с сыном. Однако она заявила ему, что она не успеет. Отметим, что и родственники и друзьям погибшего не раз замечали, что Морозов очень любит сына и хочет быть с ним рядом, но из-за плотного рабочего графика не находил времени для ребенка.

"В переписке мы шутили и острили, но ничего не предвещало беды. Я не могла предположить, что он выбросится. Он очень любил своего ребенка, у него расшатанная психика, как у любого артиста, но он не склонен к суициду, – прокомментировала Диана свою переписку с мужем.

Напомним, Дни.Ру писали, что близкие артиста предположили, что Морозов убил себя из-за развода с супругой.Они посчитали, что причиной трагедии стало нестабильное душевное состояние актера. По словам близких Степана, он крайне тяжело переносил изменения в жизни. Кроме того, у артиста началась депрессия, из которой он так и не смог найти выход.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: