партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто

Лучшие девушки автосалона в Париже

прочитано 22712 раз

В Париже второй день работает автосалон Mondial de l'Automobile - главное автомобильное событие осени 2008 года. Крупнейшие автопроизводители привезли в столицу Франции свои новые модели, прототипы и концепты автомобилей будущего - полтысячи участников из 23 стран.

ПО ТЕМЕ

Парижский салон традиционно ставит рекорды по количеству посетителей. В прошлый раз за две с лишним недели на выставку пришло без малого полтора миллиона гостей, в этом году их ожидается еще больше. Для сравнения, Женевский автосалон в 2008-м посетило 715 тысяч человек, а Франкфуртский 2007 года - около 972 тысяч. Впрочем, в сентябре организаторы Московского автосалона рапортовали о более чем 2 миллионах посетителей.

Автовыставка привлекает не только замечательными автомобилями, но и прекрасной половиной человечества – это же "секретное оружие" автопроизводителей – очаровательные особы в привлекающих мужской взор нарядах словно магнит притягивают мужскую половину к стендам. И это естественно, ведь любое автомобильное мероприятие в первую очередь ориентировано на мужчин. К концу первого пресс-дня корреспондент Дней.Ру получил, пожалуй, самое приятное задание недели: найти и сфотографировать красивых девушек автосалона. Мы составили свой "хит-парад" и лучшие снимки представляем в нашей галерее. Практически на всех стендах были свои красавицы, привлекающие внимание к машинам... или отвлекающие от них.

Сама же автомобильная отрасль вообще все в меньшей степени остается "мужской". К примеру, на автосалонах женщины уже давно работают не только моделями, но и переводчицами. И хотя в настоящее время главами всех крупнейших автоконцернов являются мужчины, среди их заместителей – все больше женщин, не говоря уже о том, что за рулем становится все больше автолюбительниц. Поэтому вполне вероятно, что уже в ближайшее время ситуация изменится и среди моделей, представляющих новую машину в лучах софитов, появятся мужчины.

Пока же статус-кво сохраняется: чтобы привлечь внимание к автомобилю, приглашают симпатичных барышень. Пользуясь случаем, мы приготовили для вас подборку фотографий миловидных девушек Парижского автосалона.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ