Шоу-бизнес

Украинец поцеловал Ким Кардашьян в пятую точку (видео)

Звезда вновь стала жертвой домогательств со стороны журанлиста

Шоу-бизнес

Барановская показала страсть на льду

Телезвезда удивила неожиданным талантом

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Безруков показал чувства к новой возлюбленной

Фото: GLOBAL LOOK press/ imagebroker/M.B.
прочитано 24843 раза

Сергей Безруков и Анна Матисон, снявшая его в своем фильме "Млечный путь", вместе снялись для журнала ELLE. На снимках они предстали в роли артистов балета (именно этой теме посвящена их новая картина). В интервью Сергей Безруков признался, что в его жизни сейчас есть взаимная любовь, однако предпочел не говорить откровенно на эту тему. "Бывают люди очень открытые, которые хотят рассказать, как и что у них происходит – я к таким не отношусь", – заявил он.

ПО ТЕМЕ

Уже не в первый раз Сергей Безруков признался, что в лице Анны Матисон наконец нашел своего идеального режиссера. "Судя по тому, что в моей жизни много изменений, думаю, что это как раз и была та самая волшебная картина. Вообще вся моя жизнь поменялась! Напишите так: просто я нашел своего режиссера – вот и все. Бывает, что всю жизнь актер живет и, к сожалению, так его и не находит. У меня вот сложилось в мои 42 года. Режиссера, который предлагает то, что я еще не играл, что интересно для актерского развития. Причем Аня же не просто режиссер, она и сценарист – в ней сочетается все! Потрясающее чувство меры, вкус и абсолютное режиссерское чувство правды. Другие режиссеры часто используют типаж, и это уже задача актера – когда-то сказать "нет". Я не хочу себя тиражировать из роли в роль. Может быть, сейчас это смена определенного амплуа. Мне очень интересно", – поделился он с Elle.

Анна Матисон также предпочитает не комментировать личную жизнь. "Мы говорим про работу. Знаете, тут такая тонкость… Я просто всегда буду показывать только эту сторону. У меня мало интервью, и все они связаны с профессией, с тем, что для меня действительно важно. Я очень оберегаю личную жизнь – зачем про нее говорить-то? Интересно то, что я делаю, мои работы. Надо подождать, пока их будет больше. Но огромная часть моей жизни останется только для близких. Для меня это такой абсолютно неловкий момент – есть же большая разница – говорить публично или говорить с близким другом", – объяснила Матисон.

Снимки пары из новой фотосессии уже появились на фан-странице актера в Instagram. 

комментарии