Шоу-бизнес

Волочковой предложили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Порошина: Хабенский спас мне жизнь

Мария Порошина и Константин Хабенский. Фото: Дни.Ру
Популярная актриса Мария Порошина впервые решилась рассказать о страшном инциденте, который произошел на съемках одного фильма. Она призналась, что тогда ее партнер, актер Константин Хабенский, буквально выдернул ее из-под поезда.
прочитано 11057 раз

Страшный случай произошел с Марией Порошиной на съемках фильма "Ночной дозор", в котором артистка исполнила роль волшебницы Светланы, в которую по сюжету влюбляется герой Константина Хабенского Антон Городецкий. Сцену снимали в метро Санкт-Петербурга, где их герои впервые встречают друг друга.

ПО ТЕМЕ

"Собрали массовку – яблоку было негде упасть, делали много дублей. И в один из моментов, когда Костя Хабенский выходит из вагона, а я туда захожу, и мы встречаемся взглядами, меня кто-то толкнул так, что я упала, и одна моя нога по самое бедро провалилась между перроном и вагоном. И вот народ, как в час пик, протискивается мимо туда-сюда, глядя перед собой, а я внизу сижу на полушпагате, одна нога болтается, и вытащить ее не могу, потому что слишком узкое пространство", – рассказала популярная актриса.

Самое ужасное было то, что поезд должен был трогаться, а падение Порошиной осталось совершенно незамеченным съемочной группой. "Я молчу. Нас ведь как учили? Команду "Стоп!" может дать только режиссер. И считается дурным тоном, когда артист вдруг спохватывается, мол, извините, ошибся, сейчас переделаю, давайте переснимем", – отметила артистка.

И тут ей на помощь пришел партнер Константин Хабенский. "Хорошо, Костя увидел, что я упала, не растерялся и резко выдернул меня из западни, а буквально через долю секунды двери поезда захлопнулись, и он стал набирать скорость. Мы с Костей стоим, уставившись друг на друга минуты три-четыре, я в панике, он тоже, видимо, в шоке, потому что оба понимаем: промедли Костя, и я бы могла лишиться ноги или вообще погибнуть. Кстати, из многочисленных дублей в картину вошел именно этот. Фактически Костя спас мне жизнь. А съемочная группа ничего не заметила: ну, исчезла у них артистка из кадра на мониторе, перекрыл ее кто-то из толпы, а потом раз – и появилась", – цитируют Марию Порошину "7 Дней".

комментарии