Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Соседи Шепелева рассказали о скандале

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press/Oleg Gordienko
Соседи Дмитрия Шепелева рассказали о постоянных скандалах с участием телеведущего. По их словам, они неоднократно были свидетелями конфликта между шоуменом и неким мужчиной.
прочитано 28578 раз

История с попыткой похищения сына певицы Жанны Фриске продолжает набирать обороты. Соседи Дмитрия Шепелева рассказали, что скандалы начались еще осенью.

ПО ТЕМЕ

Более того, жильцы дома, возле которого 7 декабря на шоумена и его сына напали неизвестные, подчеркнули, что гражданский муж Фриске часто становится участником конфликтов. По словам одной из соседок, драки она не видела, но слышала разговор на повышенных тонах.

"Я слышала, как они громко разговаривали. Об избиении мне неизвестно. Но уже не в первый раз происходят такие стычки. Еще осенью они бурно что-то обсуждали", – цитирует ее РЕН ТВ. При этом женщина отметила, что не может утверждать, что Шепелев скандалил с отцом Жанны Фриске.

Примечательно, но мнения соседей относительно поведения телеведущего разошлись. Так, например, другая жительница дома заявила, что Дмитрий – спокойный и неконфликтный мужчина. "То, что дедушка у него хочет ребенка отобрать, – это неправильно. Ведь это же его сын, а сын должен быть с отцом", – сказала соседка шоумена.

Между тем телеведущий Дмитрий Шепелев заявил в полицию об избиении и попытке похищения его сына. Правоохранительные органы подтвердили, что по данному обращению сотрудниками полиции проводится проверка, сообщает "Интерфакс". Также в силовых структурах подчеркнули, что заявителю выдано направление на медицинское освидетельствование в целях установления наличия и тяжести причиненных телесных повреждений.

Отметим, что скандал вокруг семьи Жанны Фриске вновь разгорелся после попытки похищения маленького сына певицы Платона. Дни.Ру писали, что на Дмитрия в центре Москвы было совершено нападение. "На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в 15:00, по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности", – сообщил он.

Отметим, что, по словам Дмитрия, злоумышленников сопровождал отец Жанны Фриске. "Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка", – рассказал Шепелев. В свою очередь Владимир Борисович Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев избил его, когда он приехал к внуку. Мужчина подчеркнул, что двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном, так как телеведущий скрывает ребенка от родных.

комментарии