Шоу-бизнес

Александр Серов отказался жениться на модели

Исполнитель хитов "Ты меня любишь" и "Мадонна" откровенно рассказал о своей личной жизни

Шоу-бизнес

Странный поступок Анны Калашниковой

После разрыва отношений с Прохором Шаляпиным модель приехала к ЗАГСу в свадебном платье

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Похитившего дочь Панина объявили в розыск

Алексей Панин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Похитившего дочь Панина объявили в розыск. Артист незаконно отнял дочь у бывшей жены. Экс-супруга Алексея обратилась в полицию.
прочитано 8044 раз

Бывшая жена известного актера Алексея Панина обвинила его в похищении их общей дочери. Юлия Юдинцева заявила в правоохранительные органы, что артист буквально вырвал девочку из ее рук и уехал в неизвестном направлении.

ПО ТЕМЕ

Сразу после случившегося женщина пошла в полицию и сотрудники правоохранительных органов объявили Алексея в розыск, сообщает Starhit. "Около 13:15 пятницы (18 декабря) в полицию поступило сообщение о том, что отец без воли матери забрал свою дочь у дома 33 по Шпалерной улице. После этого мужчина скрылся на автомобиле", – цитирует РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД.

Правда, в свою очередь, представитель правоохранительных органов не уточнил фамилию отца. В МВД уточнили, что сотрудники полиции устанавливают местонахождение мужчины для дальнейшего разбирательства.

Дни.Ру писали, что Алексей Панин снова устроил скандал: на этот раз он похитил собственную дочь. Актер отобрал семилетнюю Аню у матери Юлии Юдинцевой прямо рядом со школой девочки в Петербурге. Когда бывшая жена Панина выходила из школы с дочерью, к ней подбежали неизвестные люди, среди которых был и ее экс-супруг, и отняли девочку. После похищения они сели в две машины и уехали.

Один из автомобилей удалось догнать сотрудникам правоохранительных органов. Однако среди задержанных Алексея Панина и его дочери не оказалось.

Напомним, в январе этого года Алексей Панин устроил настоящее театральное представление рядом с офисом юриста в Петродворцовом районе Петербурга, где от него скрывались его бывшая жена Юлия Юдинцева и семилетняя дочь Аня. Актер вел себя вызывающе, устроил стычку с адвокатом жены, оскорблял полицейских, которым заявил, что его ребенок похищен. Чтобы увидеть дочь, он несколько дней сидел под дверью здания, где держали малышку.

комментарии