Шоу-бизнес

Звезду "Интернов" избили в Москве

Актер Александр Ляпин подвергся нападению в районе станции метро "Белорусская"

Шоу-бизнес

Бузова заступилась за российских футболистов

По словам телеведущей, игроки сделали все, что смогли

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

София Ротару рухнула на концерте

София Ротару. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Выступление певицы Софии Ротару на "Песне года" закончилось конфузом. Легендарная исполнительница не удержала равновесия во время съемок популярного музыкального фестиваля.
прочитано 27877 раз

В столице состоялись съемки 44-ого ежегодного музыкального фестиваля "Песня года". Абсолютным рекордсменом безоговорочно признали Софию Ротару. Оказалось, что легендарная исполнительница выходила на сцену смотра 41 год подряд, исполнив за это время 82 песни.

ПО ТЕМЕ

И на этот раз 68-летняя певица порадовала зрителей незатейливым шлягером "Давай устроим лето", после чего, как и все артисты, отправилась за сцену – к новогодним декорациям. Изящно держа бокал шампанского, София Михайловна стала желать россиянам в наступающем году мирного неба. А затем артистка решила присесть на пенек около искусственной елки, но неожиданно потеряла равновесие и рухнула аккурат под дерево.

Разумеется, к всенародно любимой артистке тут же кинулись перепуганные организаторы, чтобы помочь подняться. Сама певица лишь посмеялась над своей неуклюжестью и из вежливости поинтересовалась, не разбились ли елочные игрушки, сообщает "Экспресс газета". По пути в гримерку Ротару призналась, что в новогоднюю ночь отказалась от всех предложений о работе. Певица решила встретить праздник дома, в кругу семьи.

Отметим, что с представителями СМИ артистка предпочитает не общаться. Недавно в СК "Олимпийский" прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград "Русского радио" "Золотой граммофон". В нынешнем году это мероприятие состоялось в 20-й раз. Среди гостей шоу была и София Ротару. На мероприятии легендарная артистка появилась без опозданий. Получив заветную награду, певица попозировала фотографам. Однако с журналистами общаться категорически отказалась. Более того, София Михайловна буквально удирала от репортеров. "С Новым годом", – бросила представителям СМИ певица и быстренько скрылась из виду.

комментарии