Шоу-бизнес

Волочкову подняли на смех за несуразный вид

Балерина ходит по дому в карнавальном костюме

Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Оливер Стоун: Мне страшно за мир

Оливер Стоун. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 50565 раз

Известный голливудский режиссер Оливер Стоун признался, что ему страшно от того, что происходит на мировой арене. Он полагает, что на мир скоро обрушится страшное бедствие.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook голливудский режиссер Оливер Стоун, известный своими антиамериканскими взглядами, написал довольно длинную запись, в которой выразил тревогу относительно всего того, что сейчас происходит в мире. "Я ненавижу запугивать людей, но сейчас мне по-настоящему страшно. Невозможно оставаться спокойным, когда на наш мир потихоньку обрушивается страшное бедствие", – начал режиссер.

Далее Оливер Стоун развил тему: "Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху продолжает терять доверие Америки по большей части из-за кровопролитий в Газе. Но правда в том, что это не отвлечет США от куда более ужасного будущего, которое ждет Восточную Европу". Затем оскароносный режиссер задался вопросом, на который сам же и ответил: "С каких пор мировое господство стало официальным политическим курсом США? Наверное, с 1991 года и развала коммунизма, но теперь, когда мы всем показали свое истинное лицо задиры. Мы как граждане мира, а не только США, должны принять новую реальность: США хотят контролировать мир, и чтобы этого добиться, готовы любыми средствами ослабить Россию, Китай и Иран. США могут прибегнуть и к крайним методам – войне".

Говорят, что причиной для пространной записи Оливера Стоуна стало выступление президента США Барака Обамы на пресс-конференции 1 августа. Там он заявил, что "видимо, люди забыли, что Америка, как самая могущественная страна на земле, еще не контролирует все, что происходит в мире".

Отметим, что все больше известных людей стали привлекать нерадостные события, происходящие в мире. К примеру, ранее известные актеры – супруги Пенелопа Крус и Хавьер Бардем – подписали открытое письмо, в котором осудили действия Израиля в отношении сектора Газа. С противоречивым мнением по этому поводу выступил отец Анджелины Джоли Джон Войт. Актер осудил знаменитую пару, заступившуюся за Газу, и обвинил их в разжигании антисемитизма.

комментарии