Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Актер Джеки Чан бросил сына в беде

Джеки Чан. Фото: GLOBAL LOOK press/Planet Photos
Известный китайский актер Джеки Чан заявил, что не намерен помогать своему сыну в беде. Тот может быть признан виновным в содержании наркопритона и оказаться за решеткой на три года.
прочитано 6285 раз

Сын звезды кинофильмов о боевых искусствах Джеки Чана Джейси может быть признан виновным в "предоставлении помещения для лиц, употребляющих наркотики". На днях народная прокуратура пекинского района Дунчэн предъявила обвинения 32-летнему сыну артиста в содержании наркопритона. Джейси Чану грозят три года тюрьмы.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что его отец, известный актер Джеки Чан не намерен помогать сыну избегнуть наказания. "Надеюсь, что Джейси, когда будет освобожден, расскажет молодым людям о своем печальном опыте", – приводит слова Джеки Чана агентство Синьхуа.

Напомним, что сына знаменитости правоохранительные органы задержали еще в августе этого года в Пекине. После проведения экспертиз полиция установила, что в крови 32-летнего Джейси Чана есть следы марихуаны. Также при обыске его квартиры было обнаружено более 100 граммов травки. После того как китайские власти разоблачили незаконное увлечение чада звезды азиатских и голливудских боевиков, сын актера признался в том, что он начал употреблять наркотики восемь лет назад. Отец правонарушителя не одобрил пристрастие сына к травке, но при этом отметил, что всегда поддержит своего ребенка.

Ранее Чан-старший, обращаясь к сыну, указал: "Ты совершил неподобающий проступок и должен нести ответственность за последствия. Но я – твой отец и всегда буду с тобой". Также мировая знаменитость принесла публичные извинения за проступок наследника. "От имени Джейси и себя лично выражаю всем глубочайшие извинения", – заключил он.

Хранение наркотических веществ в Китае считается серьезным правонарушением и карается длительными сроками, а также смертной казнью. Однако звездного сына вряд ли постигнет суровая участь, поскольку речь идет о небольшом количестве легких наркотиков, отмечают адвокаты обвиняемого.

По жестокому стечению обстоятельств отец задержанного молодого человека, всеми любимый Джеки Чан, в 2009 году был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками. Многие интернет-пользователи выразили поддержку и сочувствие актеру. Однако были и те, кто подверг его критике за то, что тот уделял мало времени воспитанию своего ребенка.

комментарии