Lifestyle

Как выбрать туристическую страховку

Как и от чего может застраховаться путешественник

Lifestyle

Фантастическая каша от "Варкрафт"

Дни.Ру рассказывают о впечатлении от фильма "Варкрафт" с точки зрения фаната вселенной

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Соевый соус спасет от рака

Фото: GLOBAL LOOK press
Новые исследования ученых из КНДР подтвердили, что растение пастушья сумка обладает противораковыми свойствами. Также эффективным средством борьбы с онкологией были признаны пасты и соусы, изготовленные из сои.
прочитано 3823 раз

Преподаватель Пхеньянского медицинского колледжа, действующего в структуре Университета имени Ким Ир Сена, заявил о том, что пастушья сумка и соевый соус помогут вылечиться от рака, сообщает ТАСС. По словам ученого, содержащийся в пастушьей сумке бета-каротин, превращается в кишечнике человека в витамин А, который предотвращает развитие раковых клеток.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, препараты, изготовленные из этого растения, могут использоваться при лечении ряда других заболеваний. Углеводы, белки, дубильные вещества, сапонины, органические кислоты, холин и ацетилхолин и масса витаминов, которые входят в состав пастушьей сумки, помогают в лечении желудочно-кишечных расстройств, гипертонии, мочекаменной болезни, а также при кровотечениях.

Другим эффективным средством против онкологии признаны соевые пасты и соусы. Корейские специалисты установили, что при изготовлении этих продуктов из соевых бобов образуется особый натуральный антиокислитель. Это вещество снижает вредное действие свободных радикалов, которые способствуют старению, гибели клеток организма или развитию онкологии. Витамины С и Е также нивелируют свободные радикалы, однако эксперты утверждают, что у соевой пасты и соуса противораковый эффект в десять раз выше.

Также соевые продукты обладают и другими полезными свойствами, главным из которых является отсутствие холестерина. Кроме того, соевый соус выводит из организма вредные радиоактивные элементы и очищает его, благодаря входящей в состав соевых бобов клетчатке. Кроме того, употребление соевой пасты или соуса в чистом виде или в составе других продуктов обеспечивает рацион человека необходимым количеством растительного белка. Также в этих приправах содержатся вещества, которые предотвращают повышение артериального давления.

комментарии